Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Другие реальности

Автор Parlament, 08 апреля 2013, 21:19:08

« назад - далее »

dogville

Цитата: La Luna от 25 ноября 2015, 11:30:20Посмотрите тему Ув. Nooma "Попасть в другой мир

я делала ее года 3 назад, и заметила что до сих пор перемещаюсь периодически, произвольно, при том в лучшие или худшие обстоятельства не совсем ясно.

fusion

Цитата: karolinna от 01 февраля 2016, 02:08:58

Совершив новое движение от входа, ты просто сделала новое изменения и таким образом сформировала  временную петлю и далее стала двигаться ( изменяться) в пространстве и времени . Но при этом все предыдущие состояния сохранились в пространстве с пометкой времени. В 10.00 ты вошла в комнату, в 10.05 ты  прошла в центр комнаты и разбила чашку, в 10.10 ты вернулась в точку входа в комнату, в 10.15 ты прошла к центру комнаты и не разбила чашку. В твоем понимании ты вернулась в прошлое, а на самом деле просто внесла новую  траекторию. При этом чашка будет присутствовать и в разбитом и в целом виде в пространстве, как записанный файл компьютера.  Прошлое – это записанные тобой ранее файлы, к которым большинство из вас не возвращается.

Уважаемая Karolinna, вы очень интересно и понятно для понимания описываете перемещение в другую реальность, но вот как на практике применить, какими ставами например, чтобы уничтожить  из всех реальностей в которых есть развитая чашка, факт именно что чашка была когда либо разбита, а чтобы была только версия что чашка есть и она целая стоит на столе и если она и будет нужна в будущем то и прописать сценарий  то и еще 20 лет эта чашка находится в этой комнате и все еще цела и ею пользуются определенные люди. Я столкнулась из своего опыта что при перемещениях происходят накладки вот как раз из того когда есть уже 2 версии и где чашка разбита и где она цела и так как перемещаясь именно туда где эта чашка все еще цела может вышвырнуть в ту версию где она была разбита, получается нужно при переходах четко прописывать будущее. И чтобы никто никто не другой человек и не силы  не изменили результат оговоренный при перемещении . Поэтому хотелось бы реальный опыт увидеть когда ставится какая формула и не при каких обстоятельствах не возвращается к той ситуации которую и изменяешь, но только если сама не хочешь обратно создать ситуацию с разбитой чашкой и все вернуть снова.

fusion

И еще вот такой момент если даже человек умер, то возможно можно сделать перемещение где он был еще жив и изменить события чтобы в новой реальности этот человек был жив, там в прошлом сделать магические действия и заручиться поддержкой сил если это конечно получится и потом перемещаться из прошлой реальности минуя настоящее в будущее вместе с этим человеком... Только еще может быть шутка сил что могут оба оказаться уже умершим и стать приведениями или впасть в литоргический сон или попасть на дурку с галюцинациями .
Пока это только мои гипотезы что  возможно все же попасть в другую реальность где умерший человек живой , и это только возможно для очень архи могущественных магов которые либо сам демон в человеческом теле либо кто может управлять силами или сам и есть какая-то сила. Вот думаю магу даже самому крутому, но если он всего лишь человек, это уж точно не по силам, это получается он пойдет против Сил.

Ульяна Терентьевна

Цитата: fusion от 10 февраля 2016, 16:20:57
И еще вот такой момент если даже человек умер, то возможно можно сделать перемещение где он был еще жив и изменить события чтобы в новой реальности этот человек был жив, там в прошлом сделать магические действия и заручиться поддержкой сил если это конечно получится и потом перемещаться из прошлой реальности минуя настоящее в будущее вместе с этим человеком... Только еще может быть шутка сил что могут оба оказаться уже умершим и стать приведениями или впасть в литоргический сон или попасть на дурку с галюцинациями .
Пока это только мои гипотезы что  возможно все же попасть в другую реальность где умерший человек живой , и это только возможно для очень архи могущественных магов которые либо сам демон в человеческом теле либо кто может управлять силами или сам и есть какая-то сила. Вот думаю магу даже самому крутому, но если он всего лишь человек, это уж точно не по силам, это получается он пойдет против Сил.
Нууу,вы фильмов что ли насмотрелись? Круто.
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Cesarka

Никак не удается мне Переход ни ставом "Слейпнир", ни КэйКэй, ни с закрепом. Вот снится на днях, что вроде как лететь должна в другой город, а на самолет попасть не могу по объективным причинам. А что мешает, не пойму. (Во сне бабушка сказала, пока машина воду не привезет, в аэропорт доехать не сможем :D). Что за грусть-печаль, какую воду :( И обозначила реальность-то вроде вполне доступно, без особых требований безумных. А нет :(
Лучшее- враг хорошего.

wega

пользовалась ставом от Нумы "попасть в другую реальность". огваривала,что руны переносят меня в реальность,где у нас с МЧ семья и мы счастливы вместе. став отработал полностью за несколько месяцев. раскручивался сначала медленно,почти незаметно. я о нем совсем забыла даже. потом же события стали развиваться очень стремительно. из побочек: из моего окружения полностью исчезли некоторые люди,поменялся мой образ жизни прямо кардинально,можно сказать. получилось так,что платой за работу рун стала моя машина(она как бы осталась в прошлой жизни-отдала бывшему мужу). со страшной силой выходила из строя электроника,особенно телефоны. под конец у меня сильно вылезли волосы,но тут же густым ежиком полезли новые. то же самое произошло и с ногтями: под старыми ногтевыми пластинами выросли новые,а старые отпали сплошным слоем.
результат6 отношения с МЧ с очень прохладных(сильная ссора,практически расстались) переросли в семью!!!! живем теперь вместе,воспитываем общую дочь(дочь была. ей 5 лет). кстати:листочек с формулой нашелся случайным образом примерно через пару недель после переезда МЧ ко мне)))) он просто возник изниоткуда!!!!
вывод: формула отработала на 200%. побочки связаны прежде всего с тем,что,видимо слишком далекой от моего текущего состояния была та желаемая линия судьбы,на которую я переместилась.ну и плюс сыграло роль ускорение во времени. я так полагаю. кстати,связи с добрыми знакомыми,потерянные в процессе перемещения,восстанавливаюся сейчас в моей новой реальности. вот и пароль от форума наконец-то удалось свой вспомнить)))

Juliana35

Цитата: wega от 05 мая 2016, 14:47:17пользовалась ставом от Нумы "попасть в другую реальность"
Просто потрясающий опыт! И став, естественно, выше всяких похвал!

Цитата: wega от 05 мая 2016, 14:47:17получилось так,что платой за работу рун стала моя машина(она как бы осталась в прошлой жизни-отдала бывшему мужу
Ну, ради такого дела и машины не жалко. Главное, что не крыша над головой ушла  ;D, а то как-то  "с милым рай и в шалаше"... звучит не очень... ;)

Спасибо, за подробное описание. Очень полезно, информативно и ко времени :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Matar97

Цитата: SOL-RICO от 25 апреля 2013, 13:23:00
Я увлеклась переходами по другим реальностям 3 года назад.  8)
  Начала с  техник Трансерфинга Зеланда. Впечатлило. Переходы постепенные, через транзитные зоны с неестественными, иррациональными сценариями. Удивила одна из таких - я читала мысли всех и предугадывала события за 5 минут до их возникновения. :o
А потом узнала о технике Реал-Альфа молодого человека под ником Фокусник. Он написал книгу ЭМУР. Суть в закладывании нужных изменений, событий в подсознание. Работа ведётся в пограничном состоянии между сном и явью - состоянии Альфа. Главная трудность поначалу- не заснуть ;D и выполнить всё по заранее подготовленному сценарию. И так-несколько раз в день. Зато мощно. Если есть терпение- можно достичь любой цели.
Сейчас вот, довольствуюсь жизнью, совершив переход по формуле уважаемой Nooma. ;) Огромным плюсом считаю мгновенный переход, а дальше можно ждать свою цель или колдовать, чтобы ускорить её воплощение. Отличие - у меня стёрлась память о некоторых событиях и людях из прошлой реальности, я думаю, это самое весомое доказательство настоящего перехода. :)
насчет памяти согласен + мне в новом мире мерещятся некие существа которых ранее не видел.

Lorelely

Получается перемещаться. Удачно. Без осложнений. Чаще всего переход происходит без сна, просто "понимаешь", что перемещение началось. Минут 5 обычно. Что заметила- в одной реальности у меня получается достигнуть не более пары желаемых изменений. Если больше перемен закладываю в оговор- получается каша, белиберда... После перехода, действительно, как бы ни с того, ни с сего, возникают "странности" в отношениях с людьми, и их как "сдувает" из моего пространства. Даже  их жизнедеятельность в моей жизни "рассасывается".  Но самое странное- я не помню очень многого из своего детства и юности. Я много читала, занималась музыкой в муз.школе, училась на 5 в основном, вот что-то и удивительно- я не помню НИЧЕГО из того, что читала, какие фильмы смотрела, а самое прикольное- я не умею играть на муз. инструменте, по которому с отличием закончил музыкалку! Он у меня есть дома, но я не умею на нем играть.
То, что оговариваю при переходе, всегда получаю. Благодарность Noomе!!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Kotey

Цитата: Lorelely от 18 мая 2016, 03:42:51Я много читала, занималась музыкой в муз.школе, училась на 5 в основном, вот что-то и удивительно- я не помню НИЧЕГО из того, что читала, какие фильмы смотрела, а самое прикольное- я не умею играть на муз. инструменте, по которому с отличием закончил музыкалку! Он у меня есть дома, но я не умею на нем играть.
То, что оговариваю при переходе, всегда получаю. Благодарность Noomе!!
Так вы оговаривали стать безграмотной и разучиться играть? Как-то жестко вы с собой обходитесь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lorelely

Нет, конечно же. Я не безграмотна. Это, походу, издержки переходов, сопутствующее. Иногда в оговоре было: "чтобы в новой Реальности не было того, что мешает...чему-то", например. Возможно, память из детства, ушла сопутствием помехам. А игра на инструменте 100% была болезненной и якорящей темой из детства.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Juliana35

Тоже прыгнула в другую реальность.
Произошло это 4 дня тому назад. Изменения наблюдаю в своей памяти. В качестве примера, вчера смотрела фильм с, довольно известным и эпатажным актером, и не могла вспомнить ни имени его, ни фамилии. Пришлось ждать титров, это ж надо, как меня заклинило! Наблюдаю и в других сферах сбой памяти.
Оговаривала, что мой муж, в новой реальности — будет совершенно в ином профессиональном качестве. На следующий же день муж окончательно потерял свою работу. Печалька... Но, думаю, что так и надо.
Произошли изменения и в политической составляющей. Если до перехода решение проблемы виделось только в военном направлении, то вчера, вдруг, было сказано о мирном, политическом пути.

Собственно, перечитав тему еще раз, задумалась. Когда же, все-таки, уничтожать формулу?
Здесь писали, что переход происходит мгновенно. Стало быть, формула отработала уже и теперь идет только совмещение реальностей. Формулу надо сжечь.

А если, она всё еще работает/перемещает, пока не сбудется всё оговоренное мною? Так может формулу еще оставить?

Ну, а если, верен первый вариант, возможно ли и такое, что формула, будучи в рабочем состоянии понесет еще по каким-то реальностям, цепляя то, что не нужно, то, что не заказывалось... Может быть поэтому и случаются эти самые побочки, о которых отписывались другие люди...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Фериде

Цитата: Cesarka от 28 апреля 2016, 18:16:56
Никак не удается мне Переход ни ставом "Слейпнир", ни КэйКэй, ни с закрепом. Вот снится на днях, что вроде как лететь должна в другой город, а на самолет попасть не могу по объективным причинам. А что мешает, не пойму. (Во сне бабушка сказала, пока машина воду не привезет, в аэропорт доехать не сможем :D). Что за грусть-печаль, какую воду :( И обозначила реальность-то вроде вполне доступно, без особых требований безумных. А нет :(
подобный сон видела и я ,когда активировала КК, я растолковала это как невозможность попасть в ту реальнсоть, или её нет (в моём случае так и было,показали что нужной мне реальности не существует) или ,если она,реальность, всё же есть, в неё пока (или никогда, тут уж воля Богов ) невозможно попасть........
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

guk

Цитата: Фериде от 04 июня 2016, 15:20:58Никак не удается мне Переход ни ставом "Слейпнир", ни КэйКэй, ни с закрепом
Кстати - Нума где то говорила - что есть люди, которые не могут переходить из реальности в реальность - что то не пускает их, держит в данной реальности - а вот что держит...
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Sabrina

Хотелось бы спросить по теме. Правда даже не знаю как правильно вопрос сформулировать)) Ситуация такая, одна моя подруга недавно по глупости получила судимость (условный срок). И теперь из-за этого не может на приличную работу устроиться. Может ли ей помочь эта формула от Nooma переместиться в ту реальность, в которой судимости еще нет?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status