Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

молитва задержания

Автор Мадб, 08 апреля 2013, 15:31:17

« назад - далее »

Richard

Вы считаете, что воцерковленных особей нельзя пробить порчей?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Basty

Ну да,те же наши воцерквлённые,уж точно все их правила соблюдали,каждые выходные исповедь-причастие с соотв подготовкой,утренние и вечерние молитвы,короче,всё серьёзно,и против них не работали особо,так,схватила женщина горшочек с могильной землёй,предназначавшийся для кого угодно,потом еле ноги таскала,лечилась долго,года два отмаливали её.И это при том,что муж волонтёр на всех церковно-ремонтно-строительных работах,дочь закончила духовную семинарию,и всякие молитвы,какие там бывают,они без перерыва заказывают во всех храмах и монастырях,даже их духовный наставник за них отдельно молится.
В целом и вообщем,вся эта семья,сколько их знаю,здоровьем,успехом и благополучием не отмечена ???,так,терпят, молятся и каются.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

shkurka

Цитата: Richard от 19 мая 2013, 14:34:00а молитву эту - как в дополнение.
Так и чернокнижники вряд ли один обряд используют при работе, всегда комплекс идёт.

klenodium

Цитата: Basty от 19 мая 2013, 18:59:26уж точно все их правила соблюдали,каждые выходные исповедь-причастие с соотв подготовкой,утренние и вечерние молитвы,короче,всё серьёзно,и против них не работали особо,так,схватила женщина горшочек с могильной
Это всё понятно. Но бывают исключения. А как же тогда, когда люди вылечиваются от молитв старцев.

Здесь, скорей всего зависит от того, у чьей стороны больше наработанной силы. Я, вот нарвалась тут недавно. Прочитала на мальчика, чтобы "подлечиться". Так его , экстра христ. родители автоматом встали на защиту. У папаши передний зуб сломался, а мать встала на костыли из-за неожиданного вывиха. А мальчику, хоть бы чего. Я, уважаю все стороны и стараюсь обходить стороной сильных представителей обоих сторон.
Цитата: Basty от 19 мая 2013, 18:59:26лечилась долго,года два отмаливали её
Но ведь отмолили таки, так как не обыватели. А простой человек, протянул бы ноги давно.

Basty

Конечно,они более защищены чем простые люди,да и живут так,что никого не провоцируют,завидовать там нечему,звёзд с неба не хватают.Но,сомневаюсь,что так бы легко им сошло,если бы против них реально работали.
Ну вот,у отца зуб,а у матери вывих.Я понимаю нормальную защиту так,что они,к примеру,и ни чихнули,а вам отлетело,не отходя от кассы.
Раньше давно я тоже в ХЭ защиты искала,уж моей упёртости в чтении молитв можно было позавидовать,но ситуация только ухудшалась.Может не моё,но больше к тому склоняюсь,что ХЭ даёт сильную защиту только аскетам монахам отшельникам,которые меняют мирскую жизнь на круглосуточное служение господу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

klenodium

Цитата: Basty от 21 мая 2013, 01:26:57что ХЭ даёт сильную защиту только аскетам монахам отшельникам,которые меняют мирскую жизнь на круглосуточное служение господу.

Да, это так. Да и порчу делать на аскета-монаха, как то и не зачем.

An

Молитва хорошая, но помогает лишь против людей, не имеющих отношения к магии (против сглазов, например). В случае сильных атак практически не помогает. Можно использовать только как дополнение к другим методам, тогда приходится читать ежедневно, уже на следующий день теряет свою силу.

кассандра66

Думаю,тут всё от силы читающего зависит. Мне лично чтение молитв при работе магической помогает. При чистках особенно. иногда одной молитвы этой хватает
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

эхо революции

Читал данную молитву меня буквально выгоняли с работы я работаю в сфере муниципального самоуправления просто решили меня потеснить с работы ,буквально изживали и в сговоре было все начальство против меня я случайно нашел данную молитву читал несколько раз несколько дней ,читаетьс тяжело да по ощущениям потому как видимо много негатива было и врагов вокруг удивительно но она имеет огромадную силу .Правда еще подкреплял Отче наш и молитвой к архангелу Михаилу. По ощущениям нечто огромадное меня закрыло кряльями и светом смело и стало легко на душе и я тогда принял верное решение как поступить и остался наработе а тех кто был против кого понизили с должности кого досрочно уволили а многие и щас из круга неприятностей не вылазят. Но важный аспект никому ненадо делать зла работает втом случае  если вас хотят незаслуженно сместить, подставить выгнать обидеть оклеветать и тп
Цитата: An от 09 марта 2016, 21:30:24
Молитва хорошая, но помогает лишь против людей, не имеющих отношения к магии (против сглазов, например). В случае сильных атак практически не помогает. Можно использовать только как дополнение к другим методам, тогда приходится читать ежедневно, уже на следующий день теряет свою силу.
помогает только срабатывает не сразу у них потом косяки начинаються с ними потом чтонить происходит бьет откатом и не слабо. Как читать как просить будете.

Novella

Читала в период жестких ночных вражьих атак,как правило открывались глаза в 2 часа ночи с ужасом и трясками во всем теле и ощущением,что стараются.Сначала читала Отче наш, затем Господу Иисусу Христу на избавление от порчи и эту Молитву Задержания.Буквально через 5 минут спокойно засыпала и больше меня ничего не тревожило.Эффект спокойствия.
У меня Молитва работает, но только в реально особых случаях. Каждый день я бы ее читать не стала.

irene73

Читала на работе когда шли жесточайшие проверки, в итоге понравилась той заведущей которая нас проверяла. Она даже меня проверять не стала
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Макошь16

Здравствуйте. Читала в свое время, когда меня с работы хотели уволить (не справлялась по неопытности и недостатку знаний). А работать там очень хотелось. Оставили. Постепенно вникла, получаться стало (может благодаря молитве, может просто знаний и опыта  поднабралась).

Мать драконов

По данной молитве добавлю, нашла в интернете, ее нужно читать 9 раз подряд 9 дней. По ощущениям почему-то лучше на ночь читать или между 2-3 часами ночи (но можно и днем, например, непредвиденная ситуация и надо что-то "вот прям сейчас"), был момент чисто интуитивно именно так эффект был, причем хватило 5 дней, дальше читать не смогла, как отрезало. Помогает в момент когда против вас строят планы и не знаете, что делать и нужно остановить врагов. Лучше проверять диагностикой в конкретном случае - подойдет/не подойдет, смотреть по ощущениям, в очень сложных случаях как дополение с другими обрядами. Одной молитвы конечно не достаточно, а как подкрепление защиты сработает, при чтении нужен настрой.

Хагалаз

Молитва сильная. Спасла мой дом в 2014 году, когда я поселила туда квартирантов через риелтора -они оказались вахабистами.  Спасло чудо, долго рассказывать что творилось, но мне позвонили и сказали что мой дом оцеплен милицией. Когда я подъехала, рядом стоял бронетранспортер, неподалёку слышна была автоматная очередь, и меня обрадовали, что  мой дом не взлетел на воздух. Все после говорили, что мне "лотерейный билет выпал "). А я неделю читала перед этим эту молитву, какое то чувство беды было.

Incognito

Эту молитву читали в монастыре во время крестного хода.
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status