Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

молитва задержания

Автор Мадб, 08 апреля 2013, 15:31:17

« назад - далее »

aljonaltv

Помогает выиграть время и подготовится для ответных действий. От магических атак не поможет, от бытового негатива тоже.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

Чёрная Рапира

Видимо у кого как срабатывает. Тут кто-то писал что не срабатывает от колдовства и все такое. Не знаю в моем случае срабатывает и очень даже даже закрытие дорог снимает. вражинам отлетает на раз 

Olgga

Эту молитву нужно читать по определенным правилам. Тогда она работает как никогда,можно посредством ее горы свернуть,и нужно каждого святого себе представлять.

Читать 9 дней по 9 раз,не прерываясь. Когда 9 раз читаешь,нельзя останавливаться и отвлекаться,если прервался,начинаешь заново. Эта молитва и время останавливает и чудеса творит. Главное серьёзно к ней отнестись.

Я её практикую уже 12 лет. С демоном в своё время,блягодаря ей справилась.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Самое темное время суток перед рассветом

Могущь

Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите. У меня сестра сейчас чистится, и вот решила она прочесть молитву задержания. Вроде эту молитву рекомендуют читать только с разрешения священника, так я со слов сестры поняла. Почитала она эту молитву 9 раз. После прочтения (читала ночью, после полуночи) сразу стало клонить в сон.Слабость и руки- ноги как ватные.В 4 утра позвонил ей наш младший брат, приступ удушья такой, что думал , умирает. Вопрос к тем практикам, которые знают работу в ключе ХЭ- может ли быть такое, что это последствия того, "разрешения не попросили" ? И сами от себя , получается, решили провести чистку? И можно ли ее было читать ночью, или же сестра просто не должна была ее читать именно в это время? Или же это сопротивление негатива?
П.С. Я в христианском ключе не сильна, буду признательна за помощь и подсказку, с уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Miss_Volgskaya

Очень мощная молитва !  Давно пользуюсь !

Та самая

Доброго времени,молитва Киприана считается одной из сильнейших,от людской злобы,зависти и всевозможного колдовства.....Она конечно,тоже достаточно длинная и энергозатраты во время ее прочтения тоже идут большие,но тем не менее я ей пользуюсь постоянно,в практике уже испытанная,но беру ее в основном тогда,когда на человеке сильный негатив.

dobroe_slovo

Мало того, что во время чтения была зевота, правда не такая яркая как при чтении молитвы Иисусу (сохрани мя на утро, день...) - тут вообще что ни слово-то зевота была. В молитве задержания всё же было не так ярко, потому что с закрытом ртом читать эту молитву нужно.
На третьем разе прочтения - меня на 2 сек вырубило, как будто я не спала неделю и резко от бессилия и бессоницы вырубило. При том, что я сидела перед монитором и читала с монитора.
Знаю что зевота точно говорит о воздействии, мне вот интересно, а если могло даже вырубить, то что это может быть?
Цель: Мокша

irene73

Цитата: Могущь от 28 апреля 2021, 15:04:58
Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите. У меня сестра сейчас чистится, и вот решила она прочесть молитву задержания. Вроде эту молитву рекомендуют читать только с разрешения священника, так я со слов сестры поняла. Почитала она эту молитву 9 раз. После прочтения (читала ночью, после полуночи) сразу стало клонить в сон.Слабость и руки- ноги как ватные.В 4 утра позвонил ей наш младший брат, приступ удушья такой, что думал , умирает. Вопрос к тем практикам, которые знают работу в ключе ХЭ- может ли быть такое, что это последствия того, "разрешения не попросили" ? И сами от себя , получается, решили провести чистку? И можно ли ее было читать ночью, или же сестра просто не должна была ее читать именно в это время? Или же это сопротивление негатива?
П.С. Я в христианском ключе не сильна, буду признательна за помощь и подсказку, с уважением
Многие ее читают без разрешения и ничего. Тут дело не в этом, молитва задержания вещь очень полезная, но пользоваться ей надо очень аккуратно, она имеет свойство тормозить все процессы. В вашем случае видимо негатив на семье и вы вместо борьбы его как бы заперли. Вам бы лучше псалмами или снами поработать. Я лично считаю, что молитва задержания читается редко и перед какой-то разовой сильной угрозой, например приехала комиссия на работу. Бороться ей с застарелым негативом или постоянно текущими нападениями бессмысленно. Что бы не навредили после конфликта, да можно, разово.  Очень здорово она тормозит финансы и дела, это я по опыту скажу.

Если молитвами против колдовства, то где то в 23-45, что бы чтением захватить перекрой суток: молитва Киприяну и 108 псалом
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Тот, кто ищет

Соглашусь, что эта молитва помогает только выиграть время в житейских вопросах. Читал её, чтобы оградить одного человека от общения с другим. В итоге этого другого человека отчислили из института, и ему пришлось уехать восвояси. Но через месяц вражина вернулась и всё равно довела свои пакости до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status