Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

Мадб

Цитата: Любоff от 07 апреля 2013, 23:06:43
Обычной диагностикойЭто основная причина, по которой Вы хотите наладить отношения? Тогда сильно не парьтесь - по закону Вы и так одна из прямых наследниц, какие бы у Вас ни были отношения

Что значит не парься? Напишет мамаша завещание кому пожелает, и будет все по закону. нельзя такие дела на самотек пускать. Крупная сумма денег просто так не валеятся.
Вопрос у автора серьезный. Чтобы на него нормально ответить, надо знать, как она распоряжается имуществом, одна, совместно, и в чем это имущество выражено - деньги, недвижимость или бизнес.
Бери все, не отдавай ничего

Jad-Wiga

Цитата: Alexandr66 от 08 апреля 2013, 12:11:25мать отсекайте

Каким обрядом рекомендуете это сделать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Мадб от 08 апреля 2013, 13:30:52Напишет мамаша завещание кому пожелает, и будет все по закону
Если по закону - такое завещание можно оспорить. Прямые наследники имеют право на наследство, каким бы не было завещание
Цитата: Мадб от 08 апреля 2013, 13:30:52нельзя такие дела на самотек пускать
Конечно, нельзя. Но, судя по постам автора темы, наследовать будет уже нечего

Мадб

Цитата: Любоff от 08 апреля 2013, 13:37:51Если по закону - такое завещание можно оспорить. Прямые наследники имеют право на наследство, каким бы не было завещание
Только если составитель составлял его под давлением или же был совсем ку-ку. А так из прямых наследников имеют право и при наличии завещания только несовершеннолетние или инвалиды.

Тень_костра

Уважаемая Мад, спасибо за поддержку.

Я чуйкой  чувствую то ли сущь, то ли одержимость. Но могу ошибаться.
Рядом с мамой не могу находиться долго
Хочется помытьсУ нее бывает и нормальное настроение, когда это норм. Мама с виду.

В моменты приступов лицо меняется и она начинает орать. Вот я чувствую, что это неспроста. Но может, это фантазия моя. Может быть, у нее, реально что с психикой.
Меня добивает то, что она будет действовать ради кого угодно, только не меня.
Горю, но  не сгораю

Мадб

А почему вы исключаете обычную неприязнь? Она бывает и бешеной. Когда человек зол, у него всегда лицо меняется.

Тень_костра

Неприязнь само собой. Но как об яснить, что к человеку по жизни просто липнут гнилые люди . Причем и она к ним. Подробностей уточнять не буду, но не раз и не два  и не три мама попадала в очень грязные ситуации, а один раз меня пыталась подставить, указав мои данные и расписавшись от моего имени.
Например, легко и непринужденно сотрудничать с человеком, который зарегал фирму на паспорт  пьяницы. И рисовать для него документы. И т.п. И это еще цве точки
Горю, но  не сгораю

Мадб

Ну значит это ее компания и она сама таокй человек. кто-то же должен быть таким.

Тень_костра

Уважаемая Мад, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь ритуал для этой ситуации. Заранее спасибо
Горю, но  не сгораю

Бepкана

А я согласна с уважаемой Амандой. Ноги надо уносить, и чем быстрей, тем лучше. И рассуждения по поводу "с паршивой овцы хоть шерсти клок" только усугубляют ваши проблемы и затягивают на вас узел. Исключительно имхо.

Мадб

Цитата: Тень_костра от 08 апреля 2013, 14:37:03
Уважаемая Мад, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь ритуал для этой ситуации. Заранее спасибо

Да для начала вам надо четкий список - чего надо от матери. ну что за имущество, на каких осонованиях она им владеет, и исходя из этого уже думать чтоделать. Подетально. Одно дело - чтобы не прогуляла фамильные серьги, другое  -чтобы не разорила фирму, третье - чтобы кредитов под залог недвижимости не набрала. Мне лично сейчас не хватает конкретики.

amanda

Цитата: New от 08 апреля 2013, 13:36:41Каким обрядом рекомендуете это сделать?

тут недевно Черт хорошую вещь выложил в сосвдней теме.Я бы ее пробовала. Отсекайте ее, себя, ставьте защиты, все какие получится, делайте себе на благополучие, открытие дорог и бегите. Если все правильно сделать - порча будет не нужна, мамаша и так начнет загинаться без подпитки.
Цитата: Тень_костра от 08 апреля 2013, 14:19:27В моменты приступов лицо меняется и она начинает орать.
Моя мамаша -100% Только какая разница чтотам у нее, вам оно надо в кишках ее копаться? Подселенец это еще хуже - вы с ним во первых не справитесь, во вторых легко перетяните на себя, в третьих он ей будет нашептывать все что вы задумали с ний сделать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Jad-Wiga

Цитата: amanda от 08 апреля 2013, 14:59:36Черт хорошую вещь выложил

Обряд сильный, но он для оператора, а не для третьих лиц.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

amanda

Цитата: New от 08 апреля 2013, 15:10:43
Обряд сильный, но он для оператора, а не для третьих лиц.
Что значит " третьих лиц"? в обряде  два участника: объект и субъект, кого третьим пришиваем?
А по сути того возражения, которое, очевидно, вы пытались высказать русским языком ,еще раз повторю:  "приделать", нейтрализовать и т.д  мать с активной позиции нападения и силы не удасться, не важно своими руками или заказными. Природа не знает прецедентов, это противоречит еволюции. Этот обряд - самое жесткое, что я видела из доступного, применимого к кровникам.
Лепить порчу - это пилить сук, на котором сам же и сидишь. Я ж не спорю, что кто пилит - тот рано или поздно отпилит, но прежде всего рухнет сам .
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Тень_костра

Аманда, спасибо. Эмоции улеглись..Остроту ситуации по деньгам, решшериям и подписям удалось сгладить. Порчи на кровников это последнее дело.
Пообщавшись в диске с уважаемыми практиками, и немного подумав, я решила действовать с другой стороны ситуации. Развернув проблему, как кубик.

Плюс чистка на маму. О результатах отпишусь=)
Горю, но  не сгораю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status