Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

За забором

Автор Divina, 07 апреля 2013, 21:18:57

« назад - далее »

Divina

А зачем так много? Второй возьмите, с Отал, добавьте 3 Исы из третьего, и оговорите, как планировали: нет общения, нет секса, нет семьи.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Ромашка

Скажите какой мне став взять? :-\
Общаются оба пока что дружески,но нравятся друг другу и мне неизвестно было ли у них что-то. ???
Для  друзей или  Для  любовников ?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

AMG70

поставте на одно фото для друзей, а на другую для любовников хуже не будет

GossipGirl

Необходимо на отца с дочерью. Прочла,что маловато будет. Кто-то уже пробовал на кровников?как результаты?
Ткните носом,пожалуйста,где описывается разрыв кровных связей!) благодарю!

Фэйри

Цитата: Divina от 07 апреля 2013, 21:18:57Для  любовников
когда надо закрыть любовников
друг от друга, не дать им встречаться

3 Isa – охлаждение влечения друг к другу

Простите, а можно порунно, можно ведь и ошибиться..

Evgeniya_P

Подскажите пожалуйста, пара живет вместе, но не женаты. Какой став использовать, второй или третий?

Divina

Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

zerno

Цитата: Divina от 18 апреля 2013, 21:27:49
А зачем так много? Второй возьмите, с Отал, добавьте 3 Исы из третьего, и оговорите, как планировали: нет общения, нет секса, нет семьи.
Уважаемая Дивина,а как это выглядеть будет? Куда их добавить? Как заклинило,не пойму,хоть стреляйте...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ladin

Цитата: zerno от 23 февраля 2014, 20:54:53
Уважаемая Дивина,а как это выглядеть будет? Куда их добавить? Как заклинило,не пойму,хоть стреляйте...

Я не автор, но думаю, что их можно нанести так же, как и в третьем варианте

Denizio

Подскажите, на однополую пару М, которая живет вместе (недавно), что лучше поставить - вторую или третью?
It's a kind of Magic

Midwintertears

Цитата: Denizio от 21 марта 2014, 15:33:58
Подскажите, на однополую пару М, которая живет вместе (недавно), что лучше поставить - вторую или третью?
поставьте оба.)
разрушение семьи оговорите как конфликты на бытовом уровне, а разрушение любовной связи - как несогласие в постели
они не противоречат же друг другу

pipermaru

может не в тему, но как быть если не известно имя той, с кем хочется разлучить?

Midwintertears

Цитата: pipermaru от 13 июля 2014, 22:57:04
может не в тему, но как быть если не известно имя той, с кем хочется разлучить?
Можете попробовать нарисовать огуречик со всей известной информацией, но не факт что сработает

Мицар

Добрый день, уважаемые практики! подскажите как быть по  первому ставу( для друзей) есть  фото только кролика.. и нет фото с друзьями.. нанести на него с оговором( по ситуации)?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anka

Доброго времени суток.Очень понравился став,хочу его использовать,чтобы разбить отношения вражины с моим родственником,она влезла и разрушила семью,он помешался-по диагностике он был приворожен,я его почистила,но с семьей он уже успел развестись,хочу разбить их отношения,но нет их с вражиной общего фото,есть отдельно она и отдельно он,на кого лучше наносить?С ними работаю отдельно,ее изгоняю крестом,по диагностике она уже заметалась,хочу продолжать этим ставом.С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status