Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

За забором

Автор Divina, 07 апреля 2013, 21:18:57

« назад - далее »

Akakiy

Простите , а можно перезалить картинку?

Kiper2012

Отчитываюсь. Ставилось на двух друзей,ну как друзей, у одного влиятельный папа вот второй и крутится рядом. За 3 недели общение уменьшилось, но продолжается до сих пор, хотя и пропала та завидная регулярность. Это радует. Продолжаю испытание. По результатам буду отчитываться.
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Baby Baby

подскажите пожалуйста,можно ли второй Манназ обозначить как всех друзей?(я просто не всех друзей его знаю,только двоих).или может Манназ поменять на (какую?) руну,чтобы охватить всех его друзей?или придётся на каждого друга отдельную формулу ставить?
Не могу отвечать в личке.

Маленькая Дрянь

Baby Baby, если хотите вообще всех друзей убрать от человека, то лучше порчи на одиночество, ну если вам этого человека не жалко, т.к сами можете от него отвернуться. ну а для этой формулы нужно каждого друга отдельно отгонять. попробуйте Узнать правду от ув. Ловушки, чтобы узнать всех друзей и по одному убирайте.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

meineguete

Можно ли ставить формулу на отношения мать-дочь ? Ребенку 4 года. Если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста.

elinAS

Какие руны в первой формуле(для друзей)?

Kameli79

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую из формул лучше применить на свекровь и невестку. Свекровь в ней души не чает, дочкой называет. С уважением

Agniya

Уважаемый автор!
Пожалуйста, можно узнать, какие руны входят в состав первого става,"для друзей"?
Спасибо!

Фея Луны

Сработал один раз. Пара рассталась. Ждала около полугода.
Магия есть обращение необходимой энергии на достижениие естественных сдвигов.

Александо

Уважаемые практики, со вторым и третьим ставами их состав вроде понятен, маназ 2,хагалаз 2, стан, ансуз 2 гебо, в одном прямой, в другом перевёрнутый с 3мя иссами, а вот в первом там Кано внутри стана?

AnastasO

Цитата: Фея Луны от 07 августа 2023, 17:15:09
Сработал один раз. Пара рассталась. Ждала около полугода.
то есть пробовали на разных парах, но сработал только на одной? подскажите, пожалуйста, какие были исходные данные? с ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status