Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тет-а-тет

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:50:09

« назад - далее »

TeoLin

Понимаю, что тема старая, но не могу не отписаться. Данная работа сработала точно по заявленному. Обеспечила встречу тет-а-тет, которой быть уже не должно было, ну и разговор естественно тоже. Человек увольняется, а поговорить с ним нужно было, в офисе слишком много ушей. Получилось так, что в последний его рабочий день, уехали вместе по работе, хотя должна была ехать я одна. Результат был уже на 4й день после активации. Моя благодарность автору.

Serpantin

Прекрасный став, очень нужно было поговорить тет-а-тет на мероприятии, где была уйма народу и крольчиха вечно всем нужна. Обычно поговорить не удавалось никогда нормально, кто-то отвлекал и вмешивался. А нужно было с ней договориться об определенном деле. Без ушей и без третьих лиц. Ставила за пару дней вместе с формулой Соуло-Дагаз-Вуньо чтоб успешно договориться. До мероприятия она одна поблизости от меня ошивалась. Это нонсенс, ее все кто с ней ее "свита" покинули, и можно было подойти, но там были лишние уши. А после мероприятия я упираюсь в нее и у нас завязывается нужный разговор. И никто ни разу не вмешался, я обо всем обсудила. Людей было много вокруг, но все заняты и никто нас не слышал.

Второй раз когда нужно было вручить преподу подарок с определенными словами с глазу на глаз, но после занятия. Уходя. Чтобы не было посторонних ушей и глаз, никаких других учеников, чтоб никто не завалил и не зыркал. Тоже применяла дня за 3 вместе с той же формулой, чтоб успешно подарить. В итоге в последний момент препод 2 раза переназначивает мне время, день в день еще раз поменял чтоб подстроиться под меня и получилось просто идеально, только мы вдвоем и все получилось как я запланировала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status