Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тет-а-тет

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:50:09

« назад - далее »

Divina

- Тет-а-тет (приватный разговор)

Когда нужно о чем-то поговорить, чтобы не помешали, в помощь будет эта вязь. Не для вызова.

Приватный разговор (Машет) – нужно о чем-то поговорить, посекретничать, обменяться информацией и сплетнями (Нудо), сохранить этот разговор в тайне, и чтобы во время самого разговора никто не пришел, не позвонил и не помешал (Мис).
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Medea

Ув. Divina,

Очень интересная работа.

Здесь тоже использовали Венгерские руны?

Хочу понять для себя прежде чем использовать. Выглядит красиво.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Annabell

Medea, чтобы не ждали, отвечу - это глифы Арахны.

Kukla

Ув Дивина, Машет как фокусировка на цели, отсечение ненужного. Нудо как расчитка всех препятствий для получения информации и Мис как настройщик на нужное и искомое.

Да здесь не только приватный разговор можно вложить?
Такие глифы сильные в ставе.

Divina

Мис здесь еще и как защита идет. А вложить можно, что хотите, как и в руны. Глифы тоже намеревать по разному можно. И результат получить соответствующий.

У меня есть несколько ставов из глифов на разные случаи, только выложить не могу, в графическом редакторе их рисовать тяжело.

Kukla

Цитата: Divina от 08 июня 2013, 22:54:46У меня есть несколько ставов из глифов на разные случаи, только выложить не могу, в графическом редакторе их рисовать тяжело.
Очень-очень-очень жаль. Ставы из глифов - это редкость. Хотелось бы увидеть Ваши..
И действие такое сильное у них.

kristabella

Цитата: Divina от 08 июня 2013, 22:54:46в графическом редакторе их рисовать тяжело.

А если сфотографировать и просто фото выложить, сорри за наглость :)) мне тоже интересно было бы увидеть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Divina

Попрошу, может кто поможет нарисовать, фото не очень получается, мелко и не все видно. Тогда выложу.

Ученица волшебника

Доброго времени суток,вот теперь могу отчитаться-я этот став не наносила-просто делала комплекс для встречи,вызова и т.д. и хотела еще и Тет-а-тет поставить,но забыла..но, всю дорогу на встречу думала обо этом ставе-так хотелось поговорить с человеком без посторонних...и при встрече так и получилось-я была рядом с кроликом-поговорили как надо-и странно вокруг нас прям как-будто время остановилось на этот момент,люди как за прозрачной  почти беззвучной стеной ::)...так что думаю сработал ставчик,вам Divina как всегда огромная благодарность и респект+++++!!!!! ::) ;) ;) ;) ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Tinkerbell2

с кролем видимся постоянно, но в кругу знакомых, нанесла неделю назад на листочек, не подействовала, думаю ну ладно что поделаешь, сожгла, увиделись и став начал действовать, очень странно такого еще не было.

Rosalina

Цитата: Tinkerbell2 от 09 сентября 2013, 12:51:46
с кролем видимся постоянно, но в кругу знакомых, нанесла неделю назад на листочек, не подействовала, думаю ну ладно что поделаешь, сожгла, увиделись и став начал действовать, очень странно такого еще не было.
у меня частенько бывает, что руны начинают или продолжают работать уже после уничтожения формулы
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Perl

Цитата: Rosalina от 09 сентября 2013, 20:23:02
у меня частенько бывает, что руны начинают или продолжают работать уже после уничтожения формулы
А я иногда активизирую сожжением, так срабатывает быстрее.  Хотя читала мнение опытного рунолога, что это полный бред и не могут ставы работать после сожжения, так как став фактически уничтожается.

Rosalina

Цитата: Perl от 10 сентября 2013, 08:46:55
А я иногда активизирую сожжением, так срабатывает быстрее.  Хотя читала мнение опытного рунолога, что это полный бред и не могут ставы работать после сожжения, так как став фактически уничтожается.
неправда, очень даже могут
каждый сам выбирает способ активации
я не люблю активацию сожжением, т.к. если став лежит, то его можно деактивировать, уничтожив
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

evilina

С помощью данной работы (+ Айсберг) удалось удержать собеседника, ему очень хотелось уйти, но разговор все-таки закончила я, а не собеседник. И что еще интересно, было сказано мне: "об этом никто не должен знать, все надо держать в секрете"  :)
Настоящий тет-а-тет разговор!

Elvira1313

Добрый день! Спасибо за прекрасную формулу!))) Общение проходило в офисе, и постоянно кто-то заходил, мешал. Нанесла на общее фото став, на след день была встреча, состоялся разговор. В дверь даже ни разу никто не постучал.  ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status