Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мухоловка

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:42:03

« назад - далее »

Изумительная работа. Наносила дважды, оба раза вниманием была щедро одарена. Без стада эти же мужчины относятся как к прохожей -никак

frilenta19

Эффект понравился ,думаю ,если бы я в этот период ,когда сделала Мухоловку,чаще выходила в общественные места ,цены бы не было.Объявились резко бывшие ,друзья стали обращать внимание на то,чего раньше не замечали.Работой довольна))

I.am.here

Добрый день! Могу ли я нанести данный РС нанести на кольцо, на камень кольца?

Katrin.05

Romario

простите, но ничего не видно на картинке для "мухоловки" для мужчин в ответе №58, не поделитесь нормальным изображением? Спасибо!

Хрусталева Елена

Добрый день, пробывала данный став, несколько раз на носила на тело, эффекта не было.., Поругалась с
мужчиной..  Может надо дольше носить? Сколько по времени надо носить, чтобы был эффект?

Qoeen

Здравствуйте а можно этот став не на всех а на одного мужа?

Керри

Цитата: amanda от 08 июня 2013, 01:46:27
отписываю в истерике, это не став - это чудо какое-то. Наносила на себя исчезающим маркером вместе с "мороком" прямо перед деловой встречей.. морок оговорила - я та, которую вы так долго искали.. мухоловка-  взяла тупо тот оговор, который написан автором.
А морок какой в комплект наносили?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Anastasios

Использовала не единожды, отрабатывает выше всех похвал. Оговариваемые становятся нежны с тобой, их тянет и манит, сколько комплиментов льется из их уст! Успешно также использование в комплексе при однополом союзе - омороченная девушка просто любую свободную секунду проводила рядом с пассией, говоря, шутя и красуясь. Замечено, при этом ставе окружающие активно начинают зазывать в гости и на личные встречи, названивают и написывают.

Эхис

А я как то накосячила😄 В моей тарелке и в бокале с чаем обнаружила мух... Видимо моя визуализация с названием сыграла такую шуточку. Других проявлений пока нет, подержу пока посмотрю что будет дальше

Эхис

Сработал))  сегодня  получила кучу комплиментов от женщин в спортзале👀, прохожие мужчины шею сворачивали, аж смешно стало, а вот на кого оговаривала почему то агрессия, а ему это нравится! Его это забавляет, хотя он не из таких кто это будет терпеть.

Pola161rus

К сожалению не сработал. Наносила на себя 2 недели назад, не заметила каких либо изменений

Юлиана0102

Доброго дня, наносила на себя, на  левое предплечье, эффект поражает, малознакомые женщины рассыпаются в комплиментах, прохожие смотрят с каким-то странным изумлением и восторгом. От близких тоже неожиданные комплименты. Отличный став.

Gineka

Цитата: Pola161rus от 20 ноября 2022, 16:24:29Наносила на себя 2 недели назад, не заметила каких либо изменений

Вообще став мощный, работает отлично.
Нужно разобраться в вашей ситуации. Возможно, есть порчи на красоту. Еще, заметила, играет роль на какую сторону тела он наносится. У меня на левой забирает энергию. У других наоборот - работает только на левой. Всё индивидуально.

Kowa1908

Взяла на тест, в место "Роза красная моя".  Действие отличается. Мужчины действительно " Липнут". Наносила на себя, на левую сторону.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status