Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лабиринт

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:38:23

« назад - далее »

Divina

Однозначно, исправлять. Став сработал, как Вы и хотели: он Вас хочет безумно, все мысли о сексе с Вами, а нежности и ласки Вы не просили. Так что деактивируйте став, корректируйте оговор и ставьте заново. С учетом прежних недочетов.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Sveta1111

Добрый день,Divina

а как долго став действует? и как часто надо его обновляеь?

Divina

Ну откуда мне знать, как долго он будет у Вас действовать, и как часто придется обновлять. Как действовал у меня, я писала в первых постах. Как будет у Вас - понятия не имею...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Sveta1111

Цитата: Divina от 18 февраля 2014, 21:20:47
Ну откуда мне знать, как долго он будет у Вас действовать, и как часто придется обновлять. Как действовал у меня, я писала в первых постах. Как будет у Вас - понятия не имею...
ну как я поняла, у вас до деактивации
и я правильно поняла, что всю весь став , кроме манназа и тейваза , для мужчин и обводим кровью?

Плутовка

Подскажите пожалуйста, если внушаем мысли мужчине, то наносим первый став на его фото, если женщине - то второй став на ее фото... все верно?

Baby Baby

Цитата: Плутовка от 23 февраля 2014, 10:10:04
Подскажите пожалуйста, если внушаем мысли мужчине, то наносим первый став на его фото, если женщине - то второй став на ее фото... все верно?
голубая формула на мужчину.
Не могу отвечать в личке.

Bagiira

Вопрос такой -  мужчина, который блуждает в лабиринте своих мыслей и чувств к ЛЮБИМОЙ женщине? То есть наносить нельзя на человека, если он в отношениях и есть соперница так называемая? Все действие перейдет на нее, а не на оператора в это случае?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Рахиль

Цитата: Bagiira от 06 марта 2014, 00:00:38
Вопрос такой -  мужчина, который блуждает в лабиринте своих мыслей и чувств к ЛЮБИМОЙ женщине? То есть наносить нельзя на человека, если он в отношениях и есть соперница так называемая? Все действие перейдет на нее, а не на оператора в это случае?
Кровью обведите (кроме середины, обозначающей сознание кроля) и оговорите по-своему, как именно к вашей ситуации подходит: не что он думает об абстркатной "любимой" женщине, а что о ВАС. Это же к примеру было сказано про любимую.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Адения

Подскажите,я как новичок который только стал интересоваться рунами,могу уже воспользоваться лабиринтом.Если да то можно как то выделить руны разными цветами,а то это действительно лабиринт,я боюсь ошибиться.Может есть что то более простое и действенное.Помогите, чувства взаимные, была сумашедшая любовь,пришлось расстаться на много лет,сейчас встретились.Чувства остались,но он чего то боится, а я с ума схожу.

Midwintertears

Цитата: Адения от 24 апреля 2014, 09:49:00
Подскажите,я как новичок который только стал интересоваться рунами,могу уже воспользоваться лабиринтом.Если да то можно как то выделить руны разными цветами,а то это действительно лабиринт,я боюсь ошибиться.Может есть что то более простое и действенное.Помогите, чувства взаимные, была сумашедшая любовь,пришлось расстаться на много лет,сейчас встретились.Чувства остались,но он чего то боится, а я с ума схожу.
Проводите диагностику, чистите его от блоков, чистите себя, а потоооом уже, если понадобится, делаете внушения. А то первый раз пришли в больницу - и уже на операцию, изините за метафору.

Baby Baby

здравствуйте.у меня 2 опыта по Лабиринту.
1.внушала вместе с комплексом на первого МЧ добавить меня в друзья-результата ноль.
2.внушала только Лабиринтом на второго МЧ добавить меня в друзья в соц.сети.не добавлял,НО...проиграл мне желание в карты и я загадала добавить меня и он как одержимый полез в мой комп и САМ добавил меня тут же.долго этого добивалась и только Лабиринт помог.
спасибо автору!!!для меня это было важно.Вам + )))))))))
Не могу отвечать в личке.

jem88

Скажите пожалуйста, кто-нибудь активировал этот став сжиганием?
получается в этом случае его деактивировать невозможно

Midwintertears

Цитата: jem88 от 17 мая 2014, 06:01:55
Скажите пожалуйста, кто-нибудь активировал этот став сжиганием?
получается в этом случае его деактивировать невозможно
Во-первых, если вы не суперпрактик, то дезактивируется он сам через некоторое время.
Во-вторых, можно отменить его действие либо почистить человека.
Вопрос вообще не по теме, с такими вопросами - в раздел для новичков.

jem88

Цитата: Midwintertears от 17 мая 2014, 14:54:37
Во-первых, если вы не суперпрактик, то дезактивируется он сам через некоторое время.
Во-вторых, можно отменить его действие либо почистить человека.
Вопрос вообще не по теме, с такими вопросами - в раздел для новичков.

вопрос по теме практики - активации именно этого става сжиганием

раз кроме вас никто не ответил, видимо такого не было )
остальное, все что вы перечислили, можно и диагностикой выяснить)

Midwintertears

Цитата: jem88 от 18 мая 2014, 05:20:05
вопрос по теме практики - активации именно этого става сжиганием

раз кроме вас никто не ответил, видимо такого не было )
остальное, все что вы перечислили, можно и диагностикой выяснить)
Имхо, вопрос как раз по теме для новичков.
Если не передумаете/не захотите деактивировать - сжигаем, можете передумать - не сжигаем.
А по теме активации - кому как удобнее работать, в некоторых ставах автор советует активировать сжиганием, здесь такой рекомендации нет, не вижу смысла в вашем вопросе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status