Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лабиринт

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:38:23

« назад - далее »

-Валькирия-

Цитата: AlisaSweet от 13 марта 2016, 19:11:28
Сделайте прежде чистку от тараканов! в зависимости от того в какого масштаба ссора, конечно.
Чистку сняла пару дней назад, после делала шапку от ув. Orobas, сегодня ее сняла.
Мы сами строим свое счастье!

AlisaSweet

Цитата: -Валькирия- от 12 марта 2016, 21:30:06А поможет ли став, если с человеком находимся в ссоре и общение смс раз в 3 дня максимум?
Вообще на ваш вопрос только диагностика ответит. По мне так став тяжеловат,хоть и работает хорошо. Но я применяла, когда с кролем не были в ссоре, просто он строил из себя мистера безразличие)) Когда ссора,я обычно использую, ставы несколько другой направленности.
Цитата: -Валькирия- от 14 марта 2016, 12:38:49
Чистку сняла пару дней назад, после делала шапку от ув. Orobas, сегодня ее сняла.
А если и чистка и шапка уже была,тем более стоит посмотреть как он отреагирует на этот став. И плюс ещё всё зависит от того, какой оговор вы составите.

gemma

Цитата: -Валькирия- от 12 марта 2016, 21:30:06
А поможет ли став, если с человеком находимся в ссоре и общение смс раз в 3 дня максимум?
поможет, если правильно оговорите
Не буди лихо, пока тихо....

-Валькирия-

Цитата: gemma от 15 марта 2016, 15:58:09
поможет, если правильно оговорите
А вот тут возможно ли получить помощь, бьюсь второй день, ничего в голову не лезет

gemma

Цитата: -Валькирия- от 15 марта 2016, 18:35:11
А вот тут возможно ли получить помощь, бьюсь второй день, ничего в голову не лезет
У уважаемой Дивины на первой странице, дан и примерный оговор и рекомендации тем, кто что то уточнял. Что вам мешает применить основу автора и конкретизировать то, что вам надо?

-Валькирия-

С этим оговором я уже делала месяца три назад, но каких либо глобальных изменений не почувствовала, решила переделать, но с другим оговором

gemma

Цитата: -Валькирия- от 15 марта 2016, 21:24:01
С этим оговором я уже делала месяца три назад, но каких либо глобальных изменений не почувствовала, решила переделать, но с другим оговором
Или сил не хватает, или вообще не запустился, или защита МЧ не пускает, или просто не подходит вам этот став.

Oksana_K

Ув. Divina, подскажите пожалуйста, в теме про "я твой наркотик" прочитала ваш совет сделать одновременно "наркотик+лабиринт". Если наркотик наносится на голову и пупок, то куда наносить лабиринт? Или имелось ввиду одновременно на разные фото, не на одно? спасибо!

Meggen

Ув. Divina,  большая Вам благодарность за этот замечательный став. Делала три раза на двух кролей. Моего любовника /№1/, того, с кем сейчас встречаюсь, но немного в ссоре, и на моего "бывшего", /№2/- из любопытства, как сработает став.
Отчитываюсь - срабатывало сразу на утро /просто я магичу в основном с 24.00 до 3-х ч. ночи/. Кроли сразу начинали писать смс))) Просто удивительно, как быстро срабатывает)) Причём №1 старался при этом быть как бы нейтральным, а номер №2 начинал писать на секс темы и требовать свидания!
Ещё заметила такую деталь - если хоть раз отвечу на смс - интерес у обоих начинает угасать, и они исчезают, сославшись на 1000 причин. Поэтому и пришлось делать на каждого аж три раза.
Ещё одна деталь - если своей кровью пометить и середину става - то сразу начинает бинарить!!! Так что лучше середину не трогать, как это и автор написал.

Сейчас №2 мне вообще надоел, и пока не буду его трогать. Но мой №1, меня в последний раз просто разозлил своим поведением! Он, конечно, написал мне. И причём аж 2 раза и сам! Для него это вообще подвиг, потому что он считает, что мужчина должен "держать себя в руках" в отношениях с женщинами, "не раскисать, не сюсюкать",  и т.д. Но в последний раз у этого гадёныша вдруг возник негатив на меня - обвинил меня, что я часто порчу ему настроение своими смс, и назло мне, зная, как больно я реагирую на его вылазки в интернет, так и написал - " буду нарочно торчать на сайтах, чтоб ты меня видела!", и действительно зачастил в ОК, хотя только недавно жаловался, что " обо мне даже одноклассники забыли, не то что женщины. я всем стал неинтересен!" /я на него каждый лунный цикл ставлю  ПН+ЧМО/
Ок. Сам нарвался!!! Я став сожгла с благодарностью. Сейчас на нём стоит "Перезагрузка сознания", чтоб выбросил всякий негатив по отношению ко мне из головы. Перед этим почистила его "Змейкой", "Буром" /вещь!!!/ и "Градом".
Теперь план такой. "Лабиринт"+"Я твой наркотик", в оговоре "чтоб без бинарности на меня и без причинения вреда...", потом закреплю результат чем-нибудь.
Вывод - Ув. Divina, меня очень радует то обстоятельство, что Ваши работы подходят мне по энергетике. Желаю Вам успехов и дальше, жду новых работ!!!  О результате "Лабиринта"+"Я твой наркотик" опишусь потом обязательно!
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Meggen

Цитата: Oksana_K от 25 марта 2016, 16:49:41
Ув. Divina, подскажите пожалуйста, в теме про "я твой наркотик" прочитала ваш совет сделать одновременно "наркотик+лабиринт". Если наркотик наносится на голову и пупок, то куда наносить лабиринт? Или имелось ввиду одновременно на разные фото, не на одно? спасибо!

Да простит меня ув.Divina,  что я отвечу Oksana - не делайте каши! Ставьте ставы по раздельности. Тем более, если один из них начнёт косячить - так легче будет переделать.

Meggen

И снова отчёт.
Как и обещала выше - поставила"Лабиринт"+"Я твой наркотик" 9 июля в полночь. Утром началось!!!))) В 8 утра первая смс о том, что проснулся и захотел секса и нежностей со мной...и т.д. ..и как меня, лапоньки, ему не хватает...))) Потом весь день! (что для моего кролика вообще не свойственно!) - смс одна за другой!!!  Я только успевала читать и удивляться - как точно всё работает по оговору)))  И про пробуждение утром с мыслью о сексе со мной и нежностями, и про то, что будет есть, пить, работать, и т.д. в течении дня, но при этом не сможет сосредоточиться и будет влюблённо мечтать и думать только обо мне, и писать мне смс.
"Писать смс" - для меня вообще главное - он живёт в другом городе, но не любитель вообще часто писать смс, и вечно работает (он историк-переводчик, итак много пишет. Приезжает ко мне на выходные.).
Короче, у меня день удался! Моё самолюбие было удовлетворено. Но! Дальше, ближе к вечеру мой кролик стих и затух. С 20 ч вечера вообще пропал, и только в 3 ночи пришла смс с пожеланием мне "ласточке" спок-ночи.(Для него 3 ч ночи это фигня - он в это время заканчивает переводы свои и спать ложиться.)))
Всё. Только один день было мне так весело. Сейчас опять "грустишка". Пишет также мало, как и всегда. Правда, что интересно - любви и нежности добавилось. Но это и в оговоре было. И я сделала для себя вывод - став ОТЛИЧНЫЙ!!! Уже делала несколько раз - срабатывает очень быстро, но не надолго. Но ничего. Я сегодня распечатала много его фоток на обычном листе бумаги (там по 4 шт умещается, а заодно дешево, по сравнению фото на спец бумаге), могу каждый вечер, или через день рисовать ЛАБИРИНТ, мне не трудно. Зато приятно потом получать столько внимания. А там мой благоверный привыкнет и сам быть со мной всё время на связи)))
Автор - моя большущая благодарность за работу!!!!
Кстати, по диагностике Лабиринт уже прекратил работу, я его сейчас сожгла со словами благодарности рунам, а "Я - твой наркотик" ещё прекрасно работает))

Katrin16

Я правильно понимаю что если я на мужчину делаю то мне нужно первую картинку обвести кровью лабиринт для мужчины?

Lino4ka

Цитата: Katrin16 от 09 августа 2016, 07:13:14
Я правильно понимаю что если я на мужчину делаю то мне нужно первую картинку обвести кровью лабиринт для мужчины?
Правильно.

Katrin16

А если делать не на фото а просто на лист нарисовать став,оговорить его под конкретного человека и обвести кровью.работать будет? Просто фото у меня нет(

Curiosa

Цитата: Katrin16 от 09 августа 2016, 21:11:50А если делать не на фото а просто на лист нарисовать став,оговорить его под конкретного человека и обвести кровью.работать будет? Просто фото у меня нет(

Katrin16, на форуме есть специальный раздел для новичков и начинающих с подробными ответами на большинство подобных вопросов (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html).
Было бы замечательно, если бы перед тем, как срочно-срочно помагичить, Вы бы хоть слегка почитали, а с чем собственно говоря придется столкнуться.

P.S.1: фото можно взять, например, из соц.сетей и распечатать на принтере
P.S.2: если даже в соц.сетях фото нет, то работает "палка-палка-огуречик" с максимумом имеющейся информации об объекте.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status