Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать "венец безбрачия"

Автор Furia, 26 февраля 2010, 16:36:06

« назад - далее »

klenodium

Цитата: Энке от 12 июля 2013, 22:11:12Есть белый обряд, который состоит из трех частей. На рунный лад переделать вполне возможно.

Уваж. Энке, а вы не можете, пожалуйста, выложить этот самый белый обряд?

Энке

Цитата: klenodium от 19 июля 2013, 01:16:25
Уваж. Энке, а вы не можете, пожалуйста, выложить этот самый белый обряд?

Да это не какой ни секрет. Соболь. БМЩ стр. 489 На скорое и счастливое замужество. За один раз может и не осилет, но процесс пойдет.  Помин усопшим родственником перед ним в описании - обязательно надо делать, т.к. помины уменьшают и сдерживают родовые негативные программы.

Еще у них Троицкий МЩ в этом деле помогает, там есть в самом заговоре "что он убирает венец безбрачия".
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

peppi

Цитата: Энке от 26 июля 2013, 12:44:57Да это не какой ни секрет. Соболь. БМЩ стр. 489 На скорое и счастливое замужество. За один раз может и не осилет, но процесс пойдет.  Помин усопшим родственником перед ним в описании - обязательно надо делать, т.к. помины уменьшают и сдерживают родовые негативные программы.
Простите, возможно, я смотрю не там, но открывала  Большой магический щит, на этой странице нет такого обряда. Возможно вы говорите о других выпусках БМЩ.
К сожалению, их очень трудно найти. Если у Вас будет возможность, выложите обряд сюда.
С уважением.

Верховная Жрица

Цитата: peppi от 28 июля 2013, 10:37:53возможно, я смотрю не там, но открывала  Большой магический щит
Большой молитвенный щит, там смотрите, он есть на указанной странице:
https://chernayamagiya.com/books/big.zip

peppi

Ув. Верховная Жрица, спасибо за ссылку
Возможно, просто по ошибке указана неверная страница.
на 489 - раздел о малыше в доме.
как Вы думаете, ранее говорилось о обряде Молитвенный шит девице на замужество - стр.249?

Верховная Жрица

Цитата: peppi от 28 июля 2013, 11:16:50как Вы думаете, ранее говорилось о обряде Молитвенный шит девице на замужество - стр.249?
Нет, это другой ритуал. У меня бумажная книга и там именно на стр. 489, пробуйте пойти другим путем, там ритуалы расписаны по датам, ищите 21 июля.

peppi

в этой эл. книге, к сожалению,магический год расписан только за январь, поэтому посмотреть 21 июля нет возможности :((
если Вас не затруднит, может сможете отсканировать эти страницы и выложить на форуме.
искала указанный обряд в интернете, к сожалению, пока безрезультатно.

Энке

Прошу прощения, перепутала. Обряд из книги Годовой Молитвенный Щит. Книга здесь есть на форуме. Стр. 489.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

тополь

Странно,но кто-то из практиков писал на форуме ,что венец можно снять только перекладом.С ув.
С уважением...

Admin

Цитата: тополь от 08 сентября 2013, 15:52:53Странно,но кто-то из практиков писал на форуме ,что венец можно снять только перекладом.
А еще кто-то из практиков писал, что любую порчу можно снять молитвой и покаянием..
Сколько людей, столько и мнений. Любая порча убирается разными способами, и перекладами, и чистками, и откупом.

Lina45

А если на меня обращают внимание только те мужчины , которые уже имеют отношения с другой девушкой - это может быть "венец"? Мне просто кажется , что я так никогда замуж и не выйду. Знакомлюсь, встречаемся , потом узнаю что у парня есть другая , с которой он уже лет 5 вместе и мы расстаемся. И это не еденичный случай, а постоянное явление.

chicago_mag

Цитата: Lina45 от 10 января 2014, 11:38:15А если на меня обращают внимание только те мужчины , которые уже имеют отношения с другой девушкой - это может быть "венец"
Да,может быть "венец"

Кратко явные признаки наличия "венца безбрачия" можно описать так:

1) Девушка может знакомиться с мужчинами, но отношения рвутся по непонятным причинам;
2) Невозможность завязать знакомство для серьезных отношений;
3) Даже если замужество состоялось, брак быстро расстраивается.

Но даже наличие нескольких из явные признаки не дает стопроцентной гарантии, что на вас наложена порча  "венец безбрачия". Только с помощью  диагностики можно точно узнать, есть ли на вас отрицательная энергетика.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

GriniGrini

Цитата: chicago_mag от 10 января 2014, 12:41:05
Да,может быть "венец"

Кратко явные признаки наличия "венца безбрачия" можно описать так:

1) Девушка может знакомиться с мужчинами, но отношения рвутся по непонятным причинам;
2) Невозможность завязать знакомство для серьезных отношений;
3) Даже если замужество состоялось, брак быстро расстраивается.

Но даже наличие нескольких из явные признаки не дает стопроцентной гарантии, что на вас наложена порча  "венец безбрачия". Только с помощью  диагностики можно точно узнать, есть ли на вас отрицательная энергетика.

т.е. подобное и к мужчинам применимо?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Княгиня

А вот такая ситуация может считаться венцом безбрачия:
Бабушка и я(имя у нас одинаковое):
гибель или большое несчастье с 1 любовью
1 брак более-менее "любовный", но быстро распадается, мужчина умирает или заболевает
2 брак- потому что так надо, вежливые холодные отношения чужих людей
моя мама (дочь бабушки)
один брак, отношения с мужем можно охарактеризовать как безумную ненависть, но прожили вместе всю жизнь.
Формально женщины нашей семьи всегда замужем, а по факту кошмар выходит

Mayya

Цитата: Княгиня от 02 марта 2015, 21:49:08
А вот такая ситуация может считаться венцом безбрачия:
Бабушка и я(имя у нас одинаковое):
гибель или большое несчастье с 1 любовью
1 брак более-менее "любовный", но быстро распадается, мужчина умирает или заболевает
2 брак- потому что так надо, вежливые холодные отношения чужих людей
моя мама (дочь бабушки)
один брак, отношения с мужем можно охарактеризовать как безумную ненависть, но прожили вместе всю жизнь.
Формально женщины нашей семьи всегда замужем, а по факту кошмар выходит
Это не венец. На родовое больше похоже.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status