Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать "венец безбрачия"

Автор Furia, 26 февраля 2010, 16:36:06

« назад - далее »

alla315

Цитата: Slava от 26 мая 2013, 15:36:46
Вот такой же вопрос. Внешность, образование, сексапильность, воспитание...На брак к 36 и намека нет. Любовника завести огромная проблема. Диагностика не показывает ничего родового, никакой порчи. Один только диагност сказал-эффект "снежной королевы"
Вот как с этим бороться, кто нибудь из практиков может подсказать?!
а я иногда думаю, что , может действительно, просто не судьба и -все,  и нет никакого проклятия или порчи?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ZaZaZu

Цитата: Slava от 26 мая 2013, 15:36:46Один только диагност сказал-эффект "снежной королевы"
В магии такого "диагноза" нет, это очень неконкретно) Можно только предположить, что указывали на проблемы с Анахатой
Цитата: Slava от 26 мая 2013, 15:36:46Вот как с этим бороться, кто нибудь из практиков может подсказать?!
Это могут быть сохранившиеся энергетические связи с кем-нибудь из прежних "любовей", в таком случае их нужно обрывать
Цитата: alla315 от 26 мая 2013, 19:37:21а я иногда думаю, что , может действительно, просто не судьба и -все,  и нет никакого проклятия или порчи?
На "не судьба" может списать абсолютно всё, всегда нужно искать причину

Slava

Цитата: ZaZaZu от 27 мая 2013, 23:08:21проблемы с Анахатой
Диагностика была психологическая.(в том числе) Диагноз подразумевает, что мужчины считают, что либо "любовник уже конечно есть, притом богатый и солидный", либо им просто "не светит"  и в любом случае даже не пытаются.Проблем с анахатой нет, все связки обрывались очень тщательно, за исключением текущей. Тоже рвать? Не хотелось бы.

ZaZaZu

Цитата: Slava от 28 мая 2013, 12:48:22Проблем с анахатой нет, все связки обрывались очень тщательно, за исключением текущей. Тоже рвать? Не хотелось бы.
Ну тогда только у Вашего диагноста спрашивать какими методами устраняется "эффект снежной королевы", раз нормально всё у Вас)

Энке

Цитата: Slava от 28 мая 2013, 12:48:22
Диагностика была психологическая.(в том числе) Диагноз подразумевает, что мужчины считают, что либо "любовник уже конечно есть, притом богатый и солидный", либо им просто "не светит"  и в любом случае даже не пытаются.Проблем с анахатой нет, все связки обрывались очень тщательно, за исключением текущей. Тоже рвать? Не хотелось бы.

А это только у вас такое? У родственников нормально с личной жизнью?
И еще, вы пробывали "царствие небесное" от кантаса?
любовник уже конечно есть, притом богатый и солидный - откуда то мужики считывают с вас эту инфу, и даже более того, программа эта их от вас гонит, т.к. для многих наличие мужа/любовника совсем не повод не вступить с вами в отношения.  :)
И не знаю, кто вам делал диагностику, но сфоткайте себя в полный рост и присмотритесь внимательно к себе на фото, какая вы там счастливая/старая/молодая/красивая и т.д., айсберг тоже в тему будет.
Прямо смотреть  минут по 5 в день на формулу, держа в голове только один вопрос "почему я одинока", например. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

alla315

Цитата: ZaZaZu от 27 мая 2013, 23:08:21
В) Можно только предположить, что указывали на проблемы с АнахатойЭто могут быть сохранившиеся энергетические связи с кем-нибудь из прежних "любовей", в таком случае их нужно обрывать
а как обрывать эти связи, если можно, то не рунами. спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ZaZaZu

Цитата: alla315 от 28 мая 2013, 22:31:43а как обрывать эти связи, если можно, то не рунами.
Это руническая тема, рунами вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html или вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
а про другие методы спросите в соответствующих темах

Slava

Цитата: ZaZaZu от 28 мая 2013, 16:40:15
Ну тогда только у Вашего диагноста спрашивать какими методами устраняется "эффект снежной королевы", раз нормально всё у Вас)

Говорит, это все психология.Сама всех отпугиваю.
Цитата: alla315 от 26 мая 2013, 19:37:21может действительно, просто не судьба и -все,  и нет никакого проклятия или порчи?

Вот и я уже так думаю...
Цитата: Энке от 28 мая 2013, 17:25:32сфоткайте себя в полный рост и присмотритесь внимательно к себе на фото, какая вы там счастливая/старая/молодая/красивая и т.д., айсберг тоже в тему будет.

На данный момент-все безупречно. И вес, и общий вид. Может, самодостаточность играет такие шутки?
И все же бредовая ситуация. Комплиментов-хватает, никаких порч, "пыльных накидок" нет.
НО И НИ ОДНОГО мужчины тоже.То, что вьется вокруг и попадается на пути-не может рассматриваться даже в качестве дружеских отношений. Есть ощущение, что проблема именно в этом-полное отсутствие кандидатов. Даже в друзья-приятели.Есть один-и я над ним уже год бьюсь.Кремень... И всё. Других просто нет! И не появляются который год.

Сова

Slava, а на предмет защиты себя кровниками не смотрели? Бывает кто-то из кровников встает на защиту, при этом недолюбливает мужчин, либо считает кандидатов не подходящими. А бывает, что ставленные защиты так себя ведут. Должна быть какая-то причина, просто в психологию не верю.

Scarlettt

Цитата: Slava от 12 июля 2013, 10:41:39На данный момент-все безупречно. И вес, и общий вид. Может, самодостаточность играет такие шутки?И все же бредовая ситуация. Комплиментов-хватает, никаких порч, "пыльных накидок" нет.НО И НИ ОДНОГО мужчины тоже.То, что вьется вокруг и попадается на пути-не может рассматриваться даже в качестве дружеских отношений. Есть ощущение, что проблема именно в этом-полное отсутствие кандидатов. Даже в друзья-приятели.Есть один-и я над ним уже год бьюсь.Кремень... И всё. Других просто нет! И не появляются который год.

Абсолютно идентичная ситуация у меня. Снимали-переснимали уже венцы и родовухи, никого как не было так и нет.
У кого нибудь вообще получалось снять с себя подобные программы?

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Энке

Цитата: Slava от 12 июля 2013, 10:41:39
На данный момент-все безупречно. И вес, и общий вид. Может, самодостаточность играет такие шутки?
И все же бредовая ситуация. Комплиментов-хватает, никаких порч, "пыльных накидок" нет.
НО И НИ ОДНОГО мужчины тоже.То, что вьется вокруг и попадается на пути-не может рассматриваться даже в качестве дружеских отношений. Есть ощущение, что проблема именно в этом-полное отсутствие кандидатов. Даже в друзья-приятели.Есть один-и я над ним уже год бьюсь.Кремень... И всё. Других просто нет! И не появляются который год.

Напишу как я бы попробовала решить тогда эту проблему. Есть белый обряд, который состоит из трех частей. На рунный лад переделать вполне возможно.
1. Чистка от одиночки, холостой судьбы - там она убирается с 12 дорог, по которым к вам потом придут женихи, т.е. взять 12 свечей написать с одной стороны что беспокоит (одиночество и т.д.) с другой рф чистки и зажечь по часовой стрелки с оговором-заговором.
"Свечу зажигаю, силой рун одиночку с дороги жизненной своей снимаю, дорожку для женихов  ко мне очищаю" и т.д. в этом роде. В центр или сами или ваше фото. Внимательно следим как горят свечи. При необходимости повторить.
2. Открытие дорог для женихов и их привлечение. Дороги к вам есть, они почищены, ставим на открытие дорог к счастливому замужеству что-нибудь и формулу на привлечение принцев - можно от ловушки рф - прям несколько сделать, активировать сожжением, а пепел развеять часть на перекрестке, а часть у своего порога.
3. Себе на привлекательность. :)

У Рунавы есть еще став снятие блока на личную жизнь (на другом форуме).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

feniks

Было подобное, вплоть до того,что купленные или подаренные животные оказывались девочками. Была родовуха + своя карма. Родовое убрано, дали мужчину для отработки- и все. Опять тишь. Хотя далеко не девочка уже и внешне все нормально.  После того,как почти все отработано и пройдено, стали давать результат обряды на привлечение мужчин и соответственно начали появляться другие мужчины.

Scarlettt

Ув. feniks, чем убирали родовое? А какие-нибудь действенные обряды на привлечение мужчин Вы знаете? Не поделитесь ссылкой?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

feniks

Сначала буквами. оказалось физически тяжело выдержать, потом отсечение от рода + дочистка остатков Костром от Нумы.
На привлечение мужчин- формулы Ловушки и авторский чм обряд, который к сожалению не могу выложить.

ZaZaZu

Цитата: feniks от 17 июля 2013, 19:45:56потом отсечение от рода
А Вы по одной ветви отсекались от рода или по двум?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status