Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение поминальным хлебом

Автор Мимея, 29 марта 2013, 17:53:24

« назад - далее »

Мимея

Нашла на одном из форумом (правда там от подавался как нерабочий обряд, но там и Мансура в лжемастера записали, так что может быть вполне рабочий обряд).

Взять хлеб от покойника (которым обычно на поминках накрыта рюмка водки), наговорить на него и скормить больному. Метод проверен на лечении онкологии 3 стадии.
«Стану не благословясь, пойду не перекрестясь, на западну сторону к самому Сатанаилу прекрасному, князю бесовскому! Попрошу у него хлеба могильного и скажет он мне: «Был хлеб могильный - стал хлеб жизни. Напитан ядом смертельным, бесам на порчу, а рабу (имя) во здравие. Как правда, что хлеб в могилу сводит, так правда, что он раба (имя ) из могилы до одра смертного выведет». Как сказал Сатанаил, так и будет. Нима! Нима! Нима!»

(авторства увы не знаю)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Admin

это самопал от 1 литовца (не мансур), который еще с 2008 года сочинял разную ерунду.
Не советую делать, таким хлебом скорее угробите, чем вылечите.

Furia

насколько мне известно, этот хлеб даже животным скармливать нельзя.
Цитата: Мимея от 29 марта 2013, 17:53:24из могилы до одра смертного выведет
вот это вообще шедевр! видимо, тот кто сие сочинил, не вполне понимал смысла данной фразы. фактически, здесь сказано: он раба такого-то оживит и снова вернет в предсмертное состояние (то есть даст ему шанс умереть еще раз - вот уж удовольствие-то!).

Мадб

А вроде - из могилы, до места где помер.
Бери все, не отдавай ничего

Бусина

Таким хлебом сильно портят. Вплоть до смерти. Про лечение слышу впервые.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Мадб

Так мылом от покойника тоже и портят и лечат, и водой, и тряпками, которыми тело обтирали.
Бери все, не отдавай ничего

Бусина

Я не исключаю, что есть рабочий способ лечения поминальным хлебом. Но мне ни разу не приходилось о таком слышать.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status