Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд отсечения от Рода

Автор Deymos, 26 марта 2013, 01:24:51

« назад - далее »

Gyrza

Подскажите, луна имеет значения для этого обряда?

legenda696

Galaktica не совсем вас поимаю"отсечься от родственников"от кого???Если от тёки ,брата или сестры,то можно смотря за чем.Но если вы отсекаете от матери,то не только защиты рода,а и защиты вашего отца не будет.Если ваш отец вас любит и оберегает,то сходите на его могилу,такой родственник вам поможет чистить себя и ваш  род.Если были в роду колдуны сходите на их могилы,помогут в чистке,много чего будет приходить во сне.Обряд по осечению всего не решит,вам всё равно нужна чистка.А тут у вас такой помощник.
В последнем посте спрашивают на какую луну делать;На убыль,так как на кану очень многое.

Medeja

Здравствуйте. Я так поняла, что человека можно отсечь от рода без его ведома. А как на Таро можно увидеть факт отсечения от рода?

Valeria100

Доброго времени суток! Очень нужно отсечь себя от рода матери. Всё вроде понятно,кроме одного-к каким Богам лучше обращаться и приносить ли какие то дары,либо откуп?

Pytewestvennica

Цитата: Saffy от 26 марта 2013, 19:47:07
Если защиты рода не будет (защиты матери соответственно тоже), то вообще никакой защиты не будет (ХЭ отпеть) и его можно легко убрать с физа?

Вот что я подумала, уважаемые практики, портим то мы, в основном папаш-негодяев или у кого какие ситуации, у каждого свои, разные. Но хотим уберечь своих детей. Так как я сама именно в такой ситуации. Прочитав этот обряд почему - то решила подойти с другой стороны к этому вопросу. Не хочется мне лишать своего ребенка силы рода кроля. Мне хочется лишить самого кроля этой сили. Как известно "один в поле не воин". И, да поправят меня более знающие, мы выходит отсекая его от рода - отрубим и от его родителей и от его детей. Тем самым защитив ребенка (от возможности прилетания на них порч и прочего того что мы папашам желаем) и лишим силы рода. ( отца и матери).
Кто что скажет по этому поводу?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Хава

Цитата: Valeria100 от 07 сентября 2017, 16:18:26
Доброго времени суток! Очень нужно отсечь себя от рода матери. Всё вроде понятно,кроме одного-к каким Богам лучше обращаться и приносить ли какие то дары,либо откуп?
В Славянском Язычестве предпочтительней к Макошь.
Если она будет согласна вам помочь в этом вопросе.
По поводу даров - посмотрите в Языческом разделе форума https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Цитата: Pytewestvennica от 10 сентября 2017, 20:18:12
Вот что я подумала, уважаемые практики, портим то мы, в основном папаш-негодяев или у кого какие ситуации, у каждого свои, разные. Но хотим уберечь своих детей. Так как я сама именно в такой ситуации. Прочитав этот обряд почему - то решила подойти с другой стороны к этому вопросу. Не хочется мне лишать своего ребенка силы рода кроля. Мне хочется лишить самого кроля этой сили. Как известно "один в поле не воин". И, да поправят меня более знающие, мы выходит отсекая его от рода - отрубим и от его родителей и от его детей. Тем самым защитив ребенка (от возможности прилетания на них порч и прочего того что мы папашам желаем) и лишим силы рода. ( отца и матери).
Кто что скажет по этому поводу?
Когда был "бум" на форуме родовых чисток и чистились тут чуть ли не каждый, все обсуждалось это на самом деле 100500 раз. И сомнительность отсечений всевозможных родовых и всё-всё разжевано. Посмотрите в этом разделе  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html Сомнительное это дело так то, грубо говоря. Это не сглаз смыть, родовую "машину" тронуть. Я уже полгода Род свой не чищу, а мне все приветы "приходят", негатив все снимается, представляете насколько это махина там?! И так лихо - этого отсечь, тех отсечь, того лишить - навряд ли получится.
Отсекают на самом деле в серьезных ситуациях и явно не на своей силе. И то как я писала выше-дадут согласие ли.
ПыСы: я делала наверное все отсечения себя от Рода, которые есть в сети, в том числе и не обрядово. Я не отсеклась. Ну значит так надо.

Софи

Цитата: Valeria100 от 07 сентября 2017, 16:18:26

Кто понимает что такое Род, отсекаться от него не будет. И тем более обращаться к Богам( тем более славянским) с такой просьбой, ну самое малое просто проигнорят вашу просьбу, а ведь могут то и тюкнуть , что бы впредь мозги работали. Снимайте Родовые программы с себя , налаживайте контакт с Макошью и просите судьбу исправить, только хорошо подумайте как вы себе эту судьбу представляете и будет вам счастье. Вы хоть тыщу раз заотсекайтесь от Рода, но  пока вы родовые программы не снимите с себя, то это всё мартышкин труд. Я вообще принцип отсечения не понимаю и не принимаю, вы хоть в прабабушкин род войти можете, хоть в прапрадедушкин всегда есть выбор! Нужно просто правильный путь выбрать. И если честно как можно отсечься от рода, если вы в него не вошли?

Агния90

Помгите новичку понять,отсечение от рода в каких случаях необходимо?
1)когда кровного родственика,мать,например,почистить нужно,и чтобы на тебе не сказалось?
2)когда например,двоюродная сестра на тебя колдует,чтобы на нее порчу наслать,потому что если кровный родственик то к тебе все отскачет?или нет?а как она тогда на меня насылает? ::)

ZhenaMuzha

Здравствуйте
Можно ли отсечь себя от материнского рода не затрагивая собственно мать?
Со всей родней по той ветке очень негативные отношения а непосредственно с мамой хорошие.
Даже если включая мать отречься, то я не смогу физически с ней не общаться. Но остальные родственники мне вообще нафиг не сдались. Подскажите пожалуйста как быть
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Pytewestvennica

Цитата: ZhenaMuzha от 19 октября 2017, 21:11:18
Здравствуйте
Можно ли отсечь себя от материнского рода не затрагивая собственно мать?
Со всей родней по той ветке очень негативные отношения а непосредственно с мамой хорошие.
Даже если включая мать отречься, то я не смогу физически с ней не общаться. Но остальные родственники мне вообще нафиг не сдались. Подскажите пожалуйста как быть
Вы представляете что хотите сделать? Во первых "кровь не вода" именно потому что несёт в себе программу с за царя гороха ваших пра пра пра. А если у вас выйдет это сделать, то будете "один в поле воин". В вашем случае попробуйте лучше это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14475.0.html
А во вторых, я хотела тоже отсечь от рода человека, но с целью навредить. И мне сказали что лучше даже пробовать. В лучшем случае не выйдет.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Orlanda

Цитата: Беркана от 11 июня 2015, 10:57:47

. Моя свекровь в свое время отвернула от меня моего старшего сына,.... хватило на ходу придуманного ритуала с завязками, которые на ручки новорожденным привязывают (при том, что половину этих завязок у меня было похищено свекровью).
.
Уважаемая Беркана! Можете дать обряд это с завязочками из роддома, который Вы упомянули.Для возврата ребенка!

Ferre

Если отсечение надо от рода матери (а точнее от матери и ее сестры (тетки ребенка) то двумя ритуалами делаем  или как с вольтами быть? делаем вольт ребенка и матери а тетка сама в последствии отсечется ?

Рури

Цитата: Ferre от 26 октября 2017, 07:03:55
Если отсечение надо от рода матери (а точнее от матери и ее сестры (тетки ребенка) то двумя ритуалами делаем  или как с вольтами быть? делаем вольт ребенка и матери а тетка сама в последствии отсечется ?
Никого Вы не отсечете,а вот очередной негатив на Род спокойно можно "повесить". Не все то золото,что блестит... Не надо все повторять,что написано в интернете....

Ferre

Тогда подскажите чем кроме рун блокировать негатив от матери и ее сестры

Рури

Цитата: Ferre от 27 октября 2017, 16:06:31
Тогда подскажите чем кроме рун блокировать негатив от матери и ее сестры
А тут надо делать диагностику на старших кровников. И чистить. Делать обряды на примирение..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status