Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд отсечения от Рода

Автор Deymos, 26 марта 2013, 01:24:51

« назад - далее »

Domiver

Цитата: Vseslava от 16 августа 2025, 01:18:28Я поняла вас. Да, есть у меня такой знакомый мертвяк в роду. Когда я только начинала магичить, пришел ко мне. Я называла его Черный предок. Почему черный? Он колдун, убил свою жену топором, я потом, если честно, несколько раз тоже пыталась его убить, хотя он изначально был очень благожелательно ко мне настроен, через него по роду идет хороший бес, которого я вначале взяла, потом откинула. Он предок моей любимой, умершей бабки, хозяйки беса. Я постоянно раньше гоняла этого "хранителя", а он сам на меня вышел, и помощь предлагал. Но мне от рода ничего не нужно, я гоняла его через Хель. А так то сущ мощная. Злая. Когда хотела его убить через Локи, Локи мне сказал( в ОСе) - "Я не могу его убить, я не имею права", тогда я его отправила в Хель, и он перестал шастать ко мне и витать вокруг меня, если еще раз объявится, еще отправлю. Очень назойливый "хранитель".

Связалась с Хель, вернули бесика в легион. Это был бес Азазеля,вероятно нанятый для чистки рода через козла отпущения. И приходил к вам, чтобы вы его отпустили, так как работу выполнил, а уйти не мог. Больше не придет, домой отправили его^^ И Старайтесь никого не убивать) Достаточно чисток или защит, до летального исхода луше доводить, если обычные методы не дали результата и бестолочь продолжает упорствовать и противодействовать.

Черный тюльпан королевы

Отлично лег, убрала дочь от отца, он даже не говорит о ней, как раньше, и не отвечает на ее сообщения и звонки. Девка собралась уйти жить к бабке по матери (она умерла), хотя с ней у нее до этого были не очень отношения, за то с отцом была сильная привязка, а сейчас как собака с кошкой, что и требовалось доказать)))

Сепия

Цитата: Фомич от 29 марта 2018, 09:11:12В личку не буду писать, могу здесь в двух словах - любым негативным воздействиям, родовым, или ещё каким, надо за что то зацепиться на энергетике, чтоб качественно работать. Убирал в себе то, что могло каким то образом помочь негативу зацепиться. Вот собственно и всё. Работа не быстрая, требующая глобального копания в себе, но результативная. За основу брал кастанедовский перепросмотр, и изменял его под свою цель. В изначальном виде он не очень подходит для поиска в себе кривых моментов.

Можете пожалуйста поделиться как переделали кастанедовский перепросмотр под себя?

Emm9

Цитата: Zacharia от 16 февраля 2023, 17:50:26Здравия всем , уважаемые практики !
Есть ли «обратный ход» у отсечения рода ?
В какой теме ( ветке ) искать ритуал налаживания кровной связи ?
Пойнт : ребенка отсекли от матери - ритуал десятилетней давности .
Подскажите , пожалуйста , если кто то натыкался на обряд - и есть ли рунический или через стихии ( с бесами не работала никогда )
С уважением .

Пс : прошу модератора извинить если я не туда пишу - не нашла соответсвующей темы .
Здравствуйте
Вы нашли нужный вам обряд?

Nara69

Делала данный обряд - рабочий!
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Неизвестная

Здравствуйте. Через какое время обряд начинает действовать? Когда видны результаты?

Nara69

Цитата: Неизвестная от 08 января 2026, 11:02:11Здравствуйте. Через какое время обряд начинает действовать? Когда видны результаты?
У меня около месяца ушло на раскрутку
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Неизвестная

Обряд похож на тот который на первой странице,но здесь используется сосуд курицы. Подскажите делал так кто нибудь,какие были результаты
Разрушение родственных уз.
Сделать 2 вольта сына и матери. Соединяешь их "пуповиной" - часто берутся кровяные сосуды от курицы (они попадаются в наборах куриной печени и сердечек), но можно заменить на красную нить, предварительно намоченную. Произносится заговор,
и эти два вольта ставятся в темное сухое жаркое место. Чем быстрее высохнет сосуд или нить и отвалится от одного из вольтов, тем быстрее распадутся кровные узы. Если нить не отвалится, можно ее сухую разрезать раскаленными на огне ножницами.
"Кровь от крови, отделяю, плоть от плоти отгоняю, на веки вечные разделяю! Пусть (имя) и (имя) друг с другом грызутся-ругаются, друг от друга отдаляются. Узы кровные, узы родные все ссыхаются-распадаются, матерь с сыном расходятся-разбегаются. Ей (имя) - на запад-закат, до черного черта и чертицы. Ему (имя) - на восход-росток, до меня (имя) молодой девицы. Узы кровные засыхают, быльем-травой зарастают!Мое слово твердо, крепко, нерушимо! (3 раза)

Vrednaya666

Здравствуйте! А можно ли отсечь от мертвого рода данным обрядом? Бабка недавно умершая встала на защиту кроля! Как от неё избавиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status