Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд отсечения от Рода

Автор Deymos, 26 марта 2013, 01:24:51

« назад - далее »

Domiver

Цитата: Vseslava от 16 августа 2025, 01:18:28Я поняла вас. Да, есть у меня такой знакомый мертвяк в роду. Когда я только начинала магичить, пришел ко мне. Я называла его Черный предок. Почему черный? Он колдун, убил свою жену топором, я потом, если честно, несколько раз тоже пыталась его убить, хотя он изначально был очень благожелательно ко мне настроен, через него по роду идет хороший бес, которого я вначале взяла, потом откинула. Он предок моей любимой, умершей бабки, хозяйки беса. Я постоянно раньше гоняла этого "хранителя", а он сам на меня вышел, и помощь предлагал. Но мне от рода ничего не нужно, я гоняла его через Хель. А так то сущ мощная. Злая. Когда хотела его убить через Локи, Локи мне сказал( в ОСе) - "Я не могу его убить, я не имею права", тогда я его отправила в Хель, и он перестал шастать ко мне и витать вокруг меня, если еще раз объявится, еще отправлю. Очень назойливый "хранитель".

Связалась с Хель, вернули бесика в легион. Это был бес Азазеля,вероятно нанятый для чистки рода через козла отпущения. И приходил к вам, чтобы вы его отпустили, так как работу выполнил, а уйти не мог. Больше не придет, домой отправили его^^ И Старайтесь никого не убивать) Достаточно чисток или защит, до летального исхода луше доводить, если обычные методы не дали результата и бестолочь продолжает упорствовать и противодействовать.

Черный тюльпан королевы

Отлично лег, убрала дочь от отца, он даже не говорит о ней, как раньше, и не отвечает на ее сообщения и звонки. Девка собралась уйти жить к бабке по матери (она умерла), хотя с ней у нее до этого были не очень отношения, за то с отцом была сильная привязка, а сейчас как собака с кошкой, что и требовалось доказать)))

Сепия

Цитата: Фомич от 29 марта 2018, 09:11:12В личку не буду писать, могу здесь в двух словах - любым негативным воздействиям, родовым, или ещё каким, надо за что то зацепиться на энергетике, чтоб качественно работать. Убирал в себе то, что могло каким то образом помочь негативу зацепиться. Вот собственно и всё. Работа не быстрая, требующая глобального копания в себе, но результативная. За основу брал кастанедовский перепросмотр, и изменял его под свою цель. В изначальном виде он не очень подходит для поиска в себе кривых моментов.

Можете пожалуйста поделиться как переделали кастанедовский перепросмотр под себя?

Emm9

Цитата: Zacharia от 16 февраля 2023, 17:50:26Здравия всем , уважаемые практики !
Есть ли «обратный ход» у отсечения рода ?
В какой теме ( ветке ) искать ритуал налаживания кровной связи ?
Пойнт : ребенка отсекли от матери - ритуал десятилетней давности .
Подскажите , пожалуйста , если кто то натыкался на обряд - и есть ли рунический или через стихии ( с бесами не работала никогда )
С уважением .

Пс : прошу модератора извинить если я не туда пишу - не нашла соответсвующей темы .
Здравствуйте
Вы нашли нужный вам обряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status