Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд отсечения от Рода

Автор Deymos, 26 марта 2013, 01:24:51

« назад - далее »

Аврора.

Всем доброго дня. Ситуация такова : девушка живет в строгой мусульманской семье, которая ежедневно пожирает ее энергию, не дают реализоваться,заставляют сидеть дома. У девушки к семье привязанности никакой нет, все наоборот, ее не хотят никуда отпускать, те, кто работал с мусульманами поймут. Главными мешающими звеньями являются мать, брат, дядя и двоюродный дядя с его сыном, второстепенные - двоюродные братья, тети, дяди по материнской линии.
Я только начинающий практик, скажите, есть возможность, что я самостоятельно смогу обрубить ее связь с родом, дабы они не стали пытаться вернуть ее обратно в семью? Обратиться к местным магам не могу, так как нет контактов, достать не у кого.

Cruelty

Цитата: Аврора. от 30 июля 2025, 18:35:20Всем доброго дня. Ситуация такова : девушка живет в строгой мусульманской семье, которая ежедневно пожирает ее энергию, не дают реализоваться,заставляют сидеть дома. У девушки к семье привязанности никакой нет, все наоборот, ее не хотят никуда отпускать, те, кто работал с мусульманами поймут. Главными мешающими звеньями являются мать, брат, дядя и двоюродный дядя с его сыном, второстепенные - двоюродные братья, тети, дяди по материнской линии.
Я только начинающий практик, скажите, есть возможность, что я самостоятельно смогу обрубить ее связь с родом, дабы они не стали пытаться вернуть ее обратно в семью? Обратиться к местным магам не могу, так как нет контактов, достать не у кого.
Очень маловероятно что сможете вы такое самостоятельно провернуть. Опытным то магам тяжело от рода отрезаться, а вы только начали работать и уже к чужому роду полезли. Можете не хило так по башке получить и от её рода и от мусульманского эгрегора.
Чтобы полностью отсечь человека от рода одного обряда будет маловато. На время да возможно отсечёте. Только вот навряд ли этого отсечения хватит чтобы семья от неё отстала.
И вообще с чего вы взяли что отсечение от рода улучшит этой девушке жизнь? Род это не только её семья,которая её сейчас достает. Род -это множество поколений, ресурсы, защита и еще много чего полезного что вполне возможно по жизни ей помогает. От рода когда отсекаются идут под защиту Сил, с которыми работают, просят их стать родителями и защищать. Девушка эта ваша не практик, кто её после отсечения защищать будет?
Это вопрос очень серьёзный и я вам настоятельно советую глубже его изучить и сделать диагностику на последствия такого отсечения. Вы хотите помочь, но как бы вы хуже ей не сделали.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Бepкана

Цитата: Cruelty от 30 июля 2025, 22:39:26Очень маловероятно что сможете вы такое самостоятельно провернуть. Опытным то магам тяжело от рода отрезаться, а вы только начали работать и уже к чужому роду полезли.
Вобщем-то, согласна со всем вашим постом, но с чего вы взяли, что род чужой? Очень часто в подобных ситуациях как раз и пишут про себя в третьем лице, как будто бы про постороннего человека. Я слабо представляю ситуацию, что начинающий практик среди ортодоксального религиозного населения пойдет отсекать от ортодоксального религиозного рода свою - подругу, приятельницу, соседку, - за здорово живешь и ради справедливости. Вернее, вообще не представляю.
Какой резон у оператора, понятно же, что получит по башке? А вот если спрашивают про себя, там уже резон  вполне понятен)).

Аврора.

Цитата: Cruelty от 30 июля 2025, 22:39:26Очень маловероятно что сможете вы такое самостоятельно провернуть. Опытным то магам тяжело от рода отрезаться, а вы только начали работать и уже к чужому роду полезли. Можете не хило так по башке получить и от её рода и от мусульманского эгрегора.
Чтобы полностью отсечь человека от рода одного обряда будет маловато. На время да возможно отсечёте. Только вот навряд ли этого отсечения хватит чтобы семья от неё отстала.
И вообще с чего вы взяли что отсечение от рода улучшит этой девушке жизнь? Род это не только её семья,которая её сейчас достает. Род -это множество поколений, ресурсы, защита и еще много чего полезного что вполне возможно по жизни ей помогает. От рода когда отсекаются идут под защиту Сил, с которыми работают, просят их стать родителями и защищать. Девушка эта ваша не практик, кто её после отсечения защищать будет?
Это вопрос очень серьёзный и я вам настоятельно советую глубже его изучить и сделать диагностику на последствия такого отсечения. Вы хотите помочь, но как бы вы хуже ей не сделали.
. Без тщательного изучения приступить я и не собиралась.
В чужой род лезть мне незачем.
Семейные узы идут с дальних родственников, после отсечения от наиболее мешающих, то есть, более близких людей, чрезвычайный интерес к жизни девушки не прекратится от более дальних.
Что можете в таком случае посоветовать, если есть идеи?
С уважением.

Cruelty

Цитата: Аврора. от 03 августа 2025, 22:21:58. Без тщательного изучения приступить я и не собиралась.
Семейные узы идут с дальних родственников, после отсечения от наиболее мешающих, то есть, более близких людей, чрезвычайный интерес к жизни девушки не прекратится от более дальних.
С уважением.
Очень сложно что-то советовать не зная всей ситуации и без диагностики. Можете написать мне в личку с более подробным описанием. Попробую что-то посоветовать.
А так на вскидку: нужен комплекс обрядов на внушение нужных мыслей родственникам, возможно гармонизация отношений с семьей, открытие дорог для девушки или даже обряды на изменение её судьбы. По-хорошему надо чистить род и убирать негативную программу, которая заставляет весь род жить в закоренелых ортодоксальных традициях. Там работы вагон и маленькая тележка и быстрых результатов не ждите. Сложно за короткий срок убрать то, что веками в роду практиковалось и поменять мышление родичей.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Vseslava

Цитата: Miranda8 от 30 июня 2025, 03:33:34Вы не волнуйтесь так, я приводила пример очень старинного ритуала, который использовала сама. Успешно. К сожалению не имею разрешения выложить ритуал весь дословно, поэтому расписала только последовательность действий. 8) Если вы с чем-то не знакомы - не повод кричать "-ересь"! Да и род, через который Вы появились на Свет странно приравнивать к пиявке или вампиру. Пусть он больной или проклятый- стОит поблагодарить на прощанье.
Я вам аргументированно написала, в чем ваши советы алогичны и являются ересью. Больной и проклятый род, вампирящий потомков, и есть вампир. Мне не нужны ваши советы и беспокойство о моем эмоциональном состоянии. Оставьте это. Если касаемо моих аргументов у вас нет возражений кроме - "Я делала, и мне помогло, а весь обряд выложить не могу", тогда лучше не отвечайте, пустые препирательства мне не интересны.
   Еще - если вы читали весь мой пост, а не по диагонали и выборочно, то должны были заметить, что в качестве  своих аргументов, я так же привела в качестве доказательства вашей "ереси" сообщение Админа, в которым он пишет, что помины нужны для НАЛАЖИВАНИЯ СВЯЗИ С РОДОМ ( пишу специально капсом, а то вдруг опять не заметите). Задаю свой вопрос в третий раз - зачем при  обряде отсечения от рода проводить помины и молебны, которые предназначены для прямо противоположного - восстановления родовой связи. Ваш супер пупер древний обряд, который вам помог и который вы , естественно, не можете выложить - не является ответом на мой вопрос, и не является аргументом, опровергающим мой тезис.

Добавлено 10 августа 2025, 01:14:30
Цитата: Cruelty от 07 августа 2025, 13:00:49Очень сложно что-то советовать не зная всей ситуации и без диагностики. Можете написать мне в личку с более подробным описанием. Попробую что-то посоветовать.
А так на вскидку: нужен комплекс обрядов на внушение нужных мыслей родственникам, возможно гармонизация отношений с семьей, открытие дорог для девушки или даже обряды на изменение её судьбы. По-хорошему надо чистить род и убирать негативную программу, которая заставляет весь род жить в закоренелых ортодоксальных традициях. Там работы вагон и маленькая тележка и быстрых результатов не ждите. Сложно за короткий срок убрать то, что веками в роду практиковалось и поменять мышление родичей.
Блажен, кто  верует🤣🤣🤣🤣Вы сами когда нибудь чистили несколько десятков человек от закоренелых мусульманских традиций? Может, успешно их сделали атеистами или язычниками? Поделитесь своими чудесным опытом. Да что там несколько десятков, хотя бы одного радикального исламиста с помощью чисток превратили в атеиста?

Добавлено 10 августа 2025, 01:20:02
Цитата: Аврора. от 03 августа 2025, 22:21:58. Без тщательного изучения приступить я и не собиралась.
С уважением.
Я так понимаю, вы зеленый новичок? Тогда для начала - обряды, чтобы враги отвязались, защиты от злых людей ( переделать под родственников ),параллельно налаживание связи с языческими богами, выход из-под МЭ, отсечение через богов Смерти. Это вкратце. Ни в какие чистки рода не вступать, чистить , защищать и отсекать только себя. На родичей - блокирующие работы ставить. Если удачно сбежать и не общаться ни с кем, если найдётся языческий бог покровитель, то за 3 года все это можно осилить.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Cruelty

Цитата: Vseslava от 10 августа 2025, 00:42:41 Добавлено 10 августа 2025, 01:14:30Блажен, кто  верует🤣🤣🤣🤣Вы сами когда нибудь чистили несколько десятков человек от закоренелых мусульманских традиций? Может, успешно их сделали атеистами или язычниками? Поделитесь своими чудесным опытом. Да что там несколько десятков, хотя бы одного радикального исламиста с помощью чисток превратили в атеиста?
А где это я писала что "надо чистить несколько десятков человек"? Или "чистить их от религии"? С чего вы такое взяли вообще?
Есть условный род, у которого стоит программа на жизнь в определенных, жестких рамках традиции. Чтобы хоть что-то можно было сделать в этой ситуации надо связываться с Хранителем рода, выявлять эту программу. И дальше уже по ситуации : либо снимать эту программу конкретно с девушки, чтобы род от нее отстал, либо разрывать её договор с родом и соответственно выводить из рода. Либо, если это возможно, снимать конкретную программу со всего рода.
А то о чем вы пишите никакого отношения к чистке рода не имеет)

Бepкана

Какой, стесняюсь спросить, хранитель рода, какую программу через него выявлять, какой еще договор с родом? Радикальная воинствующая религиозная семья на своей земле и в своем эгре, -тут только физически бежать, менять внешность и документы, и молиться другим Богам (если они захотят помочь), чтобы дали удачу всё это осуществить, переходить под другое покровительство, радикально отсекаться и бежать, бежать, бежать.

rybena

Цитата: Аврора. от 30 июля 2025, 18:35:20Всем доброго дня. Ситуация такова : девушка живет в строгой мусульманской семье, которая ежедневно пожирает ее энергию, не дают реализоваться,заставляют сидеть дома. У девушки к семье привязанности никакой нет, все наоборот, ее не хотят никуда отпускать, те, кто работал с мусульманами поймут. Главными мешающими звеньями являются мать, брат, дядя и двоюродный дядя с его сыном, второстепенные - двоюродные братья, тети, дяди по материнской линии.
[/quot
 я думаю, что для начинающего это не реальная работа, я так понимаю вы не из этого эгрегора, мусульманство на сегодняшний день очень сильно, чего нельзя сказать о христианстве, так что там стоят хорошие запоры. Чтобы начинать войну , а вы именно в это лезете, вы можете получить довольно сильную обратку, а коль вы еще в начале Пути- то она может быть для вас очень болезненной.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Vseslava

Цитата: Cruelty от 10 августа 2025, 01:33:48А где это я писала что "надо чистить несколько десятков человек"? Или "чистить их от религии"? С чего вы такое взяли вообще?
Есть условный род, у которого стоит программа на жизнь в определенных, жестких рамках традиции. Чтобы хоть что-то можно было сделать в этой ситуации надо связываться с Хранителем рода, выявлять эту программу. И дальше уже по ситуации : либо снимать эту программу конкретно с девушки, чтобы род от нее отстал, либо разрывать её договор с родом и соответственно выводить из рода. Либо, если это возможно, снимать конкретную программу со всего рода.
А то о чем вы пишите никакого отношения к чистке рода не имеет)
Я поняла вас. Сугубо имхо - в род лучше не лезть, лучше работать с девушкой. Тут еще дело не в программе, а то, что в мусульманских консервативных обществах, где нибудь в аулах и кишлаках, это образ жизни не какого-то отдельного рода, а всего общества. Девушка незамужняя там не имеет никакой свободы и никаких прав.
   А вы связывались когда нибудь с Хранителем рода? И что это за сущность такая? Сколько я не работала со своими родами, ни Регин, ни Хранителей не наблюдала, а уж ОСами я хорошо владею, и какая только братия не шастала в мои ОСы. Но постоянно читаю про каких то Регин рода( от Меньшиковой пошло) и Хранителей( не известно от куда пошло).

Добавлено 13 августа 2025, 03:23:24
Цитата: Бepкана от 10 августа 2025, 09:22:35Какой, стесняюсь спросить, хранитель рода, какую программу через него выявлять, какой еще договор с родом? Радикальная воинствующая религиозная семья на своей земле и в своем эгре, -тут только физически бежать, менять внешность и документы, и молиться другим Богам (если они захотят помочь), чтобы дали удачу всё это осуществить, переходить под другое покровительство, радикально отсекаться и бежать, бежать, бежать.

Ув. Беркана, меня тоже волнуют вопросы про Хранителей и Регин) Я конечно, не отрицаю их существование, но кажется мне, что далеко не в каждом роду есть такие персонажи. А только в каких то особых родах, выдающихся.
      Если девушка имеет силы резко все бросить, сбежать, уйти из под МЭ, думаю много языческих богов захотят ей помочь. Языческие боги любят таких сильных личностей. Найдёт однозначно своего покровителя, и не одного.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Cruelty

Цитата: Vseslava от 13 августа 2025, 03:15:36Я поняла вас. Сугубо имхо - в род лучше не лезть, лучше работать с девушкой. Тут еще дело не в программе, а то, что в мусульманских консервативных обществах, где нибудь в аулах и кишлаках, это образ жизни не какого-то отдельного рода, а всего общества. Девушка незамужняя там не имеет никакой свободы и никаких прав.
  А вы связывались когда нибудь с Хранителем рода? И что это за сущность такая? Сколько я не работала со своими родами, ни Регин, ни Хранителей не наблюдала, а уж ОСами я хорошо владею, и какая только братия не шастала в мои ОСы. Но постоянно читаю про каких то Регин рода( от Меньшиковой пошло) и Хранителей( не известно от куда пошло).
Да как правильно тут дали советы: конечно надо бежать подальше из этой деревни/общины и обрывать все контакты с родней. Но мы всё таки на форуме магии и советы даём по теме мира колдовства.
Поэтому имхо чтобы проще было девушке это сделать, я бы сначала с Хранителем рода обговорила данные условия.
Конечно я связывалась с Хранителем Рода и не только своего, но и тех родов, которые чищу для клиентов.
Хранитель Рода - это дух, условно говоря это самая старая и самая сильная душа в роду, который ответственнен за все процессы происходящие в роду. То есть все вопросы по поводу чистки рода, выхода из рода и т.д через него решаются. Эти вопросы конечно можно решить и без него, но это как например вступить в Северный эгрегор и при этом ни разу не общаться с Богами.
Я например Хранителей очень редко вижу в каком-либо обличии, чаще слышу их голос. Если вы общались со своим родом, то в ОС скорее всего голос Хранителя слышали. Ну и конечно пообщаться с ним может только человек видящий. Про Регин ничего не знаю, я Хранителей вижу больше как мужскую фигуру , но это опять же условно. По факту они как и все духи конечно же бесполые.

Vseslava

Цитата: Cruelty от 15 августа 2025, 02:32:39Я например Хранителей очень редко вижу в каком-либо обличии, чаще слышу их голос. Если вы общались со своим родом, то в ОС скорее всего голос Хранителя слышали. Ну и конечно пообщаться с ним может только человек видящий. Про Регин ничего не знаю, я Хранителей вижу больше как мужскую фигуру , но это опять же условно. По факту они как и все духи конечно же бесполые.
Я поняла вас. Да, есть у меня такой знакомый мертвяк в роду. Когда я только начинала магичить, пришел ко мне. Я называла его Черный предок. Почему черный? Он колдун, убил свою жену топором, я потом, если честно, несколько раз тоже пыталась его убить, хотя он изначально был очень благожелательно ко мне настроен, через него по роду идет хороший бес, которого я вначале взяла, потом откинула. Он предок моей любимой, умершей бабки, хозяйки беса. Я постоянно раньше гоняла этого "хранителя", а он сам на меня вышел, и помощь предлагал. Но мне от рода ничего не нужно, я гоняла его через Хель. А так то сущ мощная. Злая. Когда хотела его убить через Локи, Локи мне сказал( в ОСе) - "Я не могу его убить, я не имею права", тогда я его отправила в Хель, и он перестал шастать ко мне и витать вокруг меня, если еще раз объявится, еще отправлю. Очень назойливый "хранитель".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status