Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

VanillA

Коллеги. Искала тему и не нашла. Если кто знает куда адресовать вопрос, ткните мордой пальцем.
Итак. Стандартная схема работы это чистка,ослабление, рассорка, приворот, вызовы (и прочие радости).
Вопрос: А что если кроль женат, и мне он нужен только в качестве постоянного любовника. От жены уводить не хочу,а вот от всех .."туристок" с удовольствием бы.
Каковы предложения? Может кто сталкивался? Наработки?
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Tallula

Добрый вечер. Прошу совета по комплексу) коротко есть МЧ были с ним отношения, год и тут, резко ушёл. Уход никак не может внятно объяснить. У него есть жена и двое детей, но они в разводе, но иногда живут вместе, так как ему негде жить. Так же появилась еще дама, которая сейчас его бизнес партнёр, хотя была просто на телефоне менеджером. Положила лапу на его бизнес и возможно на него, так как одинока с ребенком и долгами.
Диагностика показала что обе старательно привораживают, у второй даже вольт имеется. На меня тоже попало, особенно на лицо, глаза, горло. Сейчас поставили защиту- работает.
Бывшую возит отдыхать, с другой дамой пытается делать дела. Я у него 4 месяца в полном игноре.
Ставили ландыш- как итог, читал Сообщения, но не отвечал, после удалось поговорить. И вел себя как зомби.Очень похудел, взгляд потухший.
Сейчас в планах:
1) чистка rosenrot(от привязок и приворотов) на него, и возможно на меня
2)нужна формула по обрыву каналов в бывшей женой
3)формула для восстановления общения и энергетических каналов со мной
Возможно что-то еще.
Если дадите мудрый совет, буду очень признательна, так как в этой войне я так просто не сдамся.
Спасибо)

Эрини

Очень тяжелая ситуация. Часто от одной-то нельзя оторвать, а тут целых две... да еще дети... (просто знаю по опыту: месяцы потратила на борьбу с одной конкуренткой и результата ноль). При готовьтесь к долгой борьбе и возможно большой потере сил....
Первое и самое главное это снять приворот. Одной чисткой может не обойтись. Я чистила чем только не, и все равно какие-то"веревки" и привязки остаются....
Зато если снимете, половина дела сделана: он обратится к своим истинным чувствам и желаниям. И все само пойдет (с Вами, если Вы его истинная любовь)...  :)

Нектаринка

Здравствуйте. Есть у меня очень хороший сотрудник (девушка). Собралась она на гос. службу. Подала документы для сдачи экзамена. Пока я трясущимися руками искала формулы, чтобы она этот экзамен НЕ сдала, пришло письмо: "если будет вакантных мест столько же, сколько экзаменующихся, то экзамена не будет. На сегодняшний день вакансий 32, а стажеров 28".
Что поставить, чтобы стажеров стало больше, чем вакансий? чтобы девушка не сдала экзамен? и тп.
У меня цель - чтобы она не сдала экзамен, не поступила на стажировку.

На внушение мыслей и отменяющие работы - не помощники мне в этом (диагностика так сказала).
Может, было у кого что-то подобное?))
За помощь + (по лимиту)

shine

Цитата: Нектаринка от 04 декабря 2018, 16:15:06Есть у меня очень хороший сотрудник (девушка). Собралась она на гос. службу.
цель- оставить ее у вас , чтоб работала дальше на вас, верно? просто надо просчитать варианты,а  то экзамен завалит, но и от вас все равно уйти может.
я бы совтовала камень претковения став от милен, и было у Эспи и монтаны, оставить все как есть, это в записях искать надо, формула давалась не отдельной теме,а  в ветке.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Брюнетка Ю.

Уважаемые практики! И я к Вам за советом!!! Ситуация сложилась, что я не знаю как поступить... Поскольку жилищный вопрос испортил не только москвичей...)))
Имеется квартира под Рязанью. Одна доля этой в этой квартире принадлежит одному человеку-Марине (наследство после смерти деда. А две оставшиеся принадлежат двум другим (17летнему подростку и его сестре), за них сейчас по закону выступает мама.
Сама Марина никогда в этой квартире не была, ключи ей попросту не отдавали, а требовать свое она на тот момент постеснялась (сама была несовершеннолетняя), козней никогда не строила, налоги платила, а жили в этой квартире -сосрбственники (причем никаких данных о них у нее не было).
Сейчас ситуация стала развиваться: мать этих несовершеннолетних нашла Марину, и убеждает ее продать квартиру:там огромный долг по оплате, квартира загажена, сейчас сдается посуточно...
Марина продавать не хочет, а наоборот хочет выкупить остатки долей с долгом. Но мамаша почуяв денег упёрлась, и заломила цену. Таких денег у Марины нет. Она сможет выкупить доли за адекватную цену ну и плюс погашение долга... Долг готова начать гасить хоть сейчас, но покупка не раньше апреля....
Что посоветуете, надо:
-чтобы мамаша согласилась продать доли ТОЛЬКО Марине;
-продать как можно дешевле;
-дотянуть куплю-продажу до мая;
P.s. совесть не мучает она действительно хочет забрать СВОЕ.

Сэд

Добрый вечер,
Решила тут тоже изложить свой вопрос?
Помогите пожалуйста советом с моей проблемой,
Мой бывший муж украл моих детей 5 и 4 годика, уже с 5го июня я их не видела и не имею никакой связи, обратилась в суд, суды все откладывают уже с сентября месяца, тянут, видимо муж бывший подкупает, плюс ко всему он лишил меня обманным путём всего моего материального благополучия, но это не особо важно для меня на данный момент.
Хочу вернуть своих малышей как можно скорее. Перечитала форум рунических формул, почти все перечитала до регистрации тут. Так и не нашла подходящего ничего, в итоге решила зарегестрироваться.

Может есть кто знает какую руническую формулу использовать? Или комплекс?

Хочу ещё добавить, что я читала о многих ставов тут, как например «Наказатель-1,2,3,4» «возмездие»  «шторм» и т.д. Но прочитав все отзывы нет ничего подобного как в моей ситуации, а именно то что хочу поставить на отца а боюсь что детям может тоже отлететь через отца ( Не знаю как быть ?

Basty

Цитата: Сэд от 23 декабря 2018, 19:34:31Но прочитав все отзывы нет ничего подобного как в моей ситуации, а именно то что хочу поставить на отца а боюсь что детям может тоже отлететь через отца ( Не знаю как быть ?

Ему нужно давить волю,снимать защиты и ослаблять энергетику,тогда могут подействовать формулы-внушения,типа "Делай так,как я скажу",а вам стоит сделать диагностику на наличие родового негатива.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Evangelina

Цитата: Сэд от 23 декабря 2018, 19:34:31
Добрый вечер,
Решила тут тоже изложить свой вопрос?
Помогите пожалуйста советом с моей проблемой,
Мой бывший муж украл моих детей 5 и 4 годика, уже с 5го июня я их не видела и не имею никакой связи, обратилась в суд, суды все откладывают уже с сентября месяца, тянут, видимо муж бывший подкупает, плюс ко всему он лишил меня обманным путём всего моего материального благополучия, но это не особо важно для меня на данный момент.
Доброго времени.
Ставите на себя защиту Глаз Фрейра или подобный, для защиты кровных/бинарных каналов, оговариваете своих детей, т.е. ДРС защищает меня, а через меня и моих детей (имена) далее все по классике. Ещё 2-3 защиты на себя и на малышей (став Тигрца хороший), отводы обязательно...став Пятак, рабочий и легкий, делайте несколько на обратку обязательно, по моему, можно тоже детей оговорить.
И бомбардируйте своего бывшего всем чем душа пожелает, в таком случае и порча на смерть не грех.
Я бы советовала начать с Наказатель3 или 4, потом став Тотальное разрушение защит и далее все, что душа желает, ляжет как родное. Моим вражинам пробивает даже защиту с бесами.

Сэд

Цитата: Basty от 26 декабря 2018, 23:52:33
Ему нужно давить волю,снимать защиты и ослаблять энергетику,тогда могут подействовать формулы-внушения,типа "Делай так,как я скажу",а вам стоит сделать диагностику на наличие родового негатива.

Спасибо большое за ответ, диагностику не умею делать грамотно, но вот чистку рода собираюсь поставить. Мне почему то кажется что нужно.  Хуже в любом случае от неё не будет.

Цитата: Evangelina от 27 декабря 2018, 00:06:09
Доброго времени.
Ставите на себя защиту Глаз Фрейра или подобный, для защиты кровных/бинарных каналов, оговариваете своих детей, т.е. ДРС защищает меня, а через меня и моих детей (имена) далее все по классике. Ещё 2-3 защиты на себя и на малышей (став Тигрца хороший), отводы обязательно...став Пятак, рабочий и легкий, делайте несколько на обратку обязательно, по моему, можно тоже детей оговорить.
И бомбардируйте своего бывшего всем чем душа пожелает, в таком случае и порча на смерть не грех.
Я бы советовала начать с Наказатель3 или 4, потом став Тотальное разрушение защит и далее все, что душа желает, ляжет как родное. Моим вражинам пробивает даже защиту с бесами.

Добрый вечер, большое спасибо за ответ, очень красочно и грамотно расписанно! С радостью бы провела весь комплекс! Но увы, т.к. Детей нет рядом и я не знаю о том что с ними происходит боюсь ставить что либо на подобе става «тигрица» ведь я не смогу пронаблюдать за их состоянием (как став ляжет) . (( и про отводы я не особо пока что знаю. Вообщем нужно защиты ставить через себя, как я поняла глаз Фрэйра будет не достаточно... буду искать.

Ариэль

Цитата: shine от 12 октября 2018, 01:03:54в таком случае- оговорите, что устраняются любые ограничения , возражения, внутернние и внешние, осознанные и неосознаваемые мч, сподвигающие праздновать НГ без вас. ( в оговоре частицу " не" лучше опустить)
также от рунавы и вельи разрушение стереотипов в мышлении, ограничивающих и блокирующих встречу НГ с вами, и открывашку от Баньши, чтобы мч оказался вне системы убеждений , сподвигающих встречать НГ без вас.

и еще себе сделайте- "попасть в нужный круг, желаемое общество" от Ловушки в оговоренную дату.
Всем привет! Отписываюсь по проведенной работе! Сделала всё, как советовала уважаемая Shine! Несколько СПИМ, открывашка от ув. Баньши, "попасть в нужный круг" от ув. Ловушки, исполнение желания, начала работу в октябре, призывала Одина и Фрею, с подношениями, подновляла 2 луны, активировала малым ритуалом. В начале декабря кролик начал говорить о том что будем вместе встречать НГ, ну и, собственно, новогоднюю ночь мы провели вместе, он отмёл все приглашения друзей и с удовольствием провёл это время со мной. Дополнительно на кролике есть пара приворотных статвов, безграничное доверие, осознанная верность. Проведение именно новогодней ночи вместе было проблемой в течение 2 лет..Благодарю за верное направление ув. Shine и начинать нужно воздействие на трудных кроликов заранее, в моём случае 3 лунных цикла. Спасибо! ;)
Скажи, зачем мы коптим это небо?

Ариэль

Уважаемые практики, хочу попросить совета в связи с ещё одной работой, которая длится уже полтора года.
Муж подруги попал под жёсткое магическое воздействие своей любовницы, привороты многоплановые, и кладбищенские и черномагические, рунами по диагностике не работали с ним. Работает она через хороших магов совместно с её сестрой, я чистила уже всеми способами, одновременно работаем с ещё двумя практиками,чистим-снимаем, ей возвращаем - в итоге каждую луну она или лепит новые привороты, привязки, оморочки или  обновляет старые. Сия дама забеременнела за это время, родила двойню,  по таро - дети не его.Но делать тест ДНК
он не хочет. Говорит что ненавидит её, готов убить, но когда находится дома с женой - его прям на изнанку выворачивает пока он не поедет к любовнице. Что делали другие маги сказать точно не могу, я же чистила Розенротом, Ротором, ставом с квеортами,Погребальный костер
Защиты ставила на фото, так как носить с собой он не будет, хотя сам уже знает и понимает что дама магичит. На неё - много чего ставила, из последних - став "За дело"
"запереть вражину" и это всё под снятием защит и подавлением воли.
Что происходит с ним: на 2-3 дня он приходит в себя, глаза нормальные становятся, ведёт себя адекватно -  и тут же она добавляет воздействие- и снова по кругу.
Она после моих и совместных работ с магами -  истерит, руки опухли, артрит пальцев появился, очень пострадали дети - месяц от роду близняшкам, им одели гипс на ножки на пол года и большие неврологические проблемы, дети орут круглосуточно. Но она продолжает, вот вчера снова по полной ему намагичила. Я уже не знаю что делать....столько людей против неё работают чтоб остановить - и никакого толку..
Помогите советом, как остановить сумасшедшую даму, чтоб перестала магичить. Спасибо огромное!
Скажи, зачем мы коптим это небо?

Нектаринка

Доброго времени суток. Есть М, есть Ж1, есть Ж2.
М и Ж1 были супругами. М изменил с Ж2, родился ребенок. М и Ж1 развелись. Он живет с Ж2. При этом постоянно общаясь (чай/смс/подарочки на праздники) с Ж1. Она на сегодняшний день одна (уже более 2-х лет), никто не нужен, кроме М, любит его. Он не уходит от Ж2, говорит, что любит Ж1, но живет только ради ребенка. Как воссоединить М и Ж1 (они любят друг друга)?  Рассорки? Но мне кажется, что ссорить М и Ж2 бессполезно, если действительно он там из-за ребенка. Приворот - тоже не вариант (зачем? если они и тае друг друга любят).
В общем, прошу помощи)
Всем спасибо! Я рассмотрю все варианты))
За помощь + (по лимиту)

lilu1913

Цитата: Нектаринка от 03 января 2019, 11:55:01
Доброго времени суток. Есть М, есть Ж1, есть Ж2.
М и Ж1 были супругами. М изменил с Ж2, родился ребенок. М и Ж1 развелись. Он живет с Ж2. При этом постоянно общаясь (чай/смс/подарочки на праздники) с Ж1. Она на сегодняшний день одна (уже более 2-х), никто не нужен, кроме М, любит его. Он не уходит от Ж2, говорит, что любит Ж1, но живет только ради ребенка. Как воссоединить М и Ж1 (они любят друг друга)?  Рассорки? Но мне кажется, что ссорить М и Ж2 бессполезно, если действительно он там из-за ребенка. Приворот - тоже не вариант (зачем? если они и тае друг друга любят).
В общем, прошу помощи)
Всем спасибо! Я рассмотрю все варианты))

Мч может много чего говорить. Они иногда и не такой лапши вешают на уши. Я бы составила бы план:

1. На нее (Ж2) - Чмо, на истерики, на отвращение к Мч, чтоб она сама выгнала его.
2. На Мч и Ж2 рассорки, что вообще им трудно было находиться в одном помещении.
3. На Мч - чтоб его воротило от семьи с Ж2, от их общего ребенка.
4. На Ж1 - что -то на привлекательность, как Солнышко и что на них общее для гармонизации.

Мужчинам нравятся их быт и они бояться его менять. Нужно бить по этому
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Нектаринка

Здравствуйте. Проблема у меня такая: совершенно нет личной жизни. Уже более двух лет. С мужем развелась (изменил, ушел к другой). И все. Ни знакомств, ни встреч.
Мне 31 год, я не глупа, симпатичная. Что во мне не так - я не знаю.
В общем, чистки делала (негатива нет точно), на привлекательность, на встречи, на знакомства, на привлечение мужчин - все ставила. А воз и ныне там  :o
Есть привязки к бывшему, до сих пор люблю его - привязки убирала, но общение с бывшим есть до сих пор (смс).
Ходила к знакомой гадалке (сказала, что убрала "венец безбрачия", что "к концу октября 2018 г. все наладится", но уже 2019 г. ).
У меня депрессия. Я не знаю, что делать. Прошу помощи :) 
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status