Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

покупка в интернете и негатив

Автор Furia, 13 марта 2013, 01:52:10

« назад - далее »

Furia

ну вот не знаю, почему-то последнее время "везет" мне на одно и то же. а я не верю в совпадения...
здесь речь пойдет о парфюмерии, потому что все остальное я редко покупаю б/у в интернете.
увидела один флакон - очень интересный для меня. но вот чувствую, что что-то там не то. пробила его по гуглю - оказалось, висит в продаже уже три месяца, и цена не велика. почти точно что не подделка (лимитка 5-летней давности). и цена адекватная - а никто не берет!!! и у меня чувство не хорошее какое-то. посмотрела на Тенях - там четко делалось что-то на кладбище с этими духами. Причем, не думаю, что владелица их подобрала на кладбище - коробка присуствоввала. Нет, там было круче, делался какой-то перенос....

далее, вчера. попадается мне очередная лимитка 2002 года за невысокую цену. я сначала предложила этой тетке, она начала упрямиться, что-де только по почте итд итп (а живет в 5 км от меня).  но не в том дело. вот чувствую, что опять какая-то не хорошая энергетика от нее... смотрю снова в Тени - Ариман, Энвольтирование, Иов... А между делом тетка уже согласна и встретиться, и чтобы я дома у нее их забрала, и денег ей больше не нужно итд итп - то есть очень избавиться от них хочет.  понятно, что я отказалась.

для чистоты эксперимента я просматривала на картах и  другие духи, которые изначально мне казались "чистыми". То, что показали карты, отражало в точности рассказ продавца  о них (купил матери, оказалось она их не любит, чек уже выкинул).
То есть это не мои глюки и не неверно истолкованные карты.

и вот я думаю: это что, мне так "везет" или это просто мода такая нынче?

у вас бывали подобные случаи?

cello

;D ;D ;D
накануне купила первый раз в жизни б/у парфюм, после вашего поста разложила Тени-есть ли на них негатив ... да нет вроде, все нормально, как и описывали  - Святая Вода (непосредственно духи , купил МЧ ) , Черная месса ( там мужчина дает женщине бокальчик - подарил ) - Козел отпущения ( не понравились, отругали)..
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Furia

ну да, Тени очень точно отражают историю предмета. Я вспомнила, в первом случае у меня было: Некромантия, Ариман и Энвольтирование...
но вообще-то я не всегда такое делаю, просто слушаю свою интуицию. А она меня никогда не обманывает. Карты - это уже для уточнения, расшифровки.

меня в данном вопросе больше другое волнует: второй раз подобное за короткий период? Что это? Кто это под меня копает или Силы что-то хотят мне, наоборот, ДАТЬ? потому что разложив также на вопрос "а чем это мне грозит" - вроде, ничего страшного не увидела. Но брать все равно не стала, потому как если уже есть отторжение к предмету, то удовольствия получать все равно не будешь.

rokelia

Охотно верю в такие вещи. Ибо лично знаю двух женщин, которые прекрасно похожими вещами пользуются и я периодически -тоже ибо это мои приятельницы. Одна из них при СССР работала на хлебзаводе и уже тогда работа сия помогала ей в ее магических делах. После развала СССР она открыла свою кофейню.  Очень полезный для магии бизнес, я Вам скажу. Ибо никто не свяжет, скажем, развал своего бизнеса с обедом в кофейне... Переклад и крадник при наличии такого бизнеса- милая вещь. Вторая ЖН - владелица салона красоты. Раз в неделю салон типа в социально-благих целях почти бесплатно обслуживает студенток.  В остальное время - там богатые клиентки, которые в общей массе и не догадываются каким это чудодейственным образом они там омолаживаются. Но клиентки довольны, деньги текут рекой и очередь стоит на пару месяцев вперед...
Так что охотно верю, что и в Интернете такое возможно.
Цитата: Furia от 13 марта 2013, 16:03:56Кто это под меня копает или Силы что-то хотят мне, наоборот, ДАТЬ?
Думаю ни то и не другое. Если б копал кто-то целенаправленно, то и расклад бы Вам выпал другой на вопрос «чем грозит». То что ничем серьезным не грозит - потому что такие вещи на обычного обывателя рассчитаны, а у кого защита есть и Сила- ему как слону дробинка, но все равно не приятно. 
А Силы если бы хотели ДАТЬ, то, поверьте, товар уже б у Вас дома был. Скорее всего наоборот - сработал «стоп-сигнал», значит хотели оградить.
В общем считаю, что это побочный эффект от того, что сейчас полно «родовых магуев», которые пару месяцев в Нете потусили и считают себя спецами. Нормальной ведьме от них ни холодно ни жарко, просто срабатывает стоп-кран. Ну это как едешь и, условно говоря, видишь рой мошек впереди, вреда они не нанесут, сами убьются о лобовое стекло,  но потом придется стекло мыть и это в лом, лучше повернуть и объехать )))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Furia

Цитата: rokelia от 13 марта 2013, 21:44:42сработал «стоп-сигнал», значит хотели оградить.

думаю, да.
и самое зловеще-забавное знаете, что? вчера (то есть уже через день после того, как я отказалась от покупки) она присылает мне еще один майл, что-де "она от сердца отрывает, и для меня даже согласилась сделать исключение, а я вот такая нехорошая".
вообще из ряда вон выходящее нечто! как-то у нас тут не принято доставать клиента после того, как тот сказал "нет". да и у нее ж, вроде-как "другие покупатели" были. или другие тоже слиняли (а продать очень-очень надо)?

нет, я не согласна что это такая новая интернет-ведьма. тут все иначе. ведьмы у нас тут весьма даже потомственные, и скажу сразу - не слабые. молодежь магичит регулярно, но все в основном с Виккой. а эта тетка уже внуков имеет, то есть не молоденькая. точно что не из инета.

кстати, недавно видела на кладбище воткнутый в могилу нож - и не мой!!! то есть, либо "наши" люди живут в моем городе и работают на одном со мной кладбище (по случаею, в другую могилу был вогнан мой нож  ;D ), либо это уже местные. странно, что нож был с белой ручкой.... "у нас на форуме" вроде все черными пользуются...
это я так, к слову...

я сама кстати говоря, пыталась продать через инет несколько таких вещей (на некоторых было наговорено, на других был просто негатив) - никто не берет даже бесплатно!!! люди задницей это чуют.
поэтому если даже что-то и продавать, то надо наговаривать в последний момент - перед приходом клиента или перед посылкой по почте. тогда, возможно, сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status