Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Защита с восполнением энергии]Олененок

Автор ravenhan, 12 марта 2013, 21:32:12

« назад - далее »

Виоланте

Цитата: Nakoto от 17 августа 2017, 13:26:45Использую больше как энергетик. ОЧень мягкий, приятный.
Присоединяюсь, у меня то же самое. Это что-то вроде спокаительного и энергетика для меня

Горькая

Чудеснейший став.
Воспользовалась им перед поездкой на неделю в другой город. Зря сделала это вечером  ;D Так как вечером решила ещё поубирать, а уже в дороге ночью не смогла уснуть. Став действовал мягко, аккуратно ведя меня по городу, помогая выбирать лучший маршрут, интуиция просто прекрасно работала, энергией я была полна всю неделю, спала понемногу и при этом высыпалась. Единственное, не снились сны совсем.
Как и оговорила, став работал неделю. Ровно неделю. По времени ровно во столько, +/- полчаса, во сколько я нанесла став на носитель. По истичению времени тут же стало клонить в сон и уже возвращаясь ночью в свой город, нормально спала в автобусе.
Огромная благодарность автору за став, буду пользоваться ещё.

Loragroov

По моему мнению став отличный,в том числе если оговорить,то и пополняет энергетикой.И легкий.Но держится мало,постоянно подновлять надо.Но в комплексе с другими стоит отлично

Keara

Замечательный став.После нанесения хоть по потолку ходи-столько энергии.Потому приспособилась направлять ее в нужное русло-ставлю под тяжелую,энергозатратную защиту(если ее ну хоть стреляйся,а поставить надо и желательно надолго),с оговором чтоб ее питал,а потом саму защиту.Ну и "без конфликта..."естественно оговариваю.Очень дружелюбная работа.Спасибо автору.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Rus_la_na

Мне тоже нравится эта защита. Мягкая и энергетически дает какой-то подъем.  Делаю в комплекте и просто когда интуитивно чувствую - надо.

KittyLove

Отличный став!Ложится легко, раскручивается быстро!Спасибо огромное автору!
💜Мир Вашему дому!💜

abeille

Хорошая защита. Если наностить на себя помогает. В комплексе с другими., конечно.
Спасибо автору. :-*
Черной кошке все равно...что о ней думают серые мыши

DW

Автору ravenhan огромный плюс!
Искал защиту от вампиризма крольчихи во время физического контакта - массаж. Став со своей задачей справился на 100%. Немного дополнительно оговаривал его, относительно крольчихи - результат жду завтра. Но это дополнительная задача, которая не так важна. С основной став справился просто великолепно!
Благодарю!

Lady_me

Хорошая защита для гражданских.
Действуют мягко, добавляет энергии, мягко гасит конфликты.

Ева Брау

Доброе время суток.поставила защиту,можно ли было ее оговоривать так что на меня делал гадость что все вернулось тому человеку обратно,ну вобщем я так оговарила ,появилось странно чувство после этого.

QueenOfDream

Простестировала на себе , показало отличную работу . Ставила в комплексе с другим ставом и формулой . Не энергозатратна .
Внесла кое-какие изменения в оговор , а точнее добавила отвод через Райдо , раскрутилась быстро , работает мягко .
Спасибо автору ! :)
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.
Терри Пратчетт. Цвет волшебства

olga-lga

Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли этот став поставить подростку 14 лет?

ClairOpal

Поставила вечером данный став, после чистки "Огненная змейка". Утром проснулась с головной болью. Болел левый висок, область под бровью и внутри глаза.  Сначала не подумала на данный став, но после обеда стало ещё хуже. Сожгла с благодарностью. Боль почти сразу стала отступать. Вот теперь думаю, может я змейку рано сняла или с оговором намудрила..

Elexa

Хороший став, работает мягко. Особенно, если с людьми работаете, то, вообще, палочка-выручалочка👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status