Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Защита с восполнением энергии]Олененок

Автор ravenhan, 12 марта 2013, 21:32:12

« назад - далее »

Sunrose

Хочу поблагодарить автора. Защита очень хорошая! Отличная даже.
Нанесла я ее на бумажку и положила в кармашек джинсов. Джинсы мои любимые-ношу ооочень часто. Положила и забыла.  Даже стирала их в стиралке)))
Вообщем поставила еще одну защиту на постоянный носитель, смотрю защиту иногда сносит- а она восполняется))) думаю какого лешего, вроде эта защита БЕЗ ВОСПОЛНЕНИЯ! А про Олененка и забыла. И так хожу и наблюдаю, как отбивает негатив- восполняется! и не пойму. Потом нашла Олененка в кармашке. Вспомнила что рисовала его) Он мне здорово помогал. Вкупе с другой защитой очень хорошо показал себя.
Ставлю Олененка на постоянный носитель. Мягкая, стабильная защита, с восполнением. Это 100% так.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Geyer

Защита сработала великолепно!

В течение этого времени (и даже после сжигания) меня не задевали никакие придирки, оскорбления и прочие негативные воздействия. Будто вокруг меня был щит.
Спасибо Вам и Оленёнку.

Монсеррат

Цитата: Xaleystone от 13 марта 2016, 12:35:19Интересная защита, как и её механизм действия. Из серии 'всё гениальное просто'
Тоже люблю эту защиту за то, что простая, не громоздкая, неэнергозатратная и при этом эффективная. Несколько раз ставила на защиту своих работ,  чтобы доброжелатели преждевременно не сбили результат, справлялась великолепно. Правда, ставила на короткий срок, потом снимала.

Selena666yar

Прекрасная работа! Пользуюсь регулярно, как скорая помощь. При оговоре срок действия сама заканчивает как востановит силы. Держится при таком оговоре дня три, четыре.
В последний раз ставила совместно с "Реаниматором" автор  AMG. Оговорила конкретно на защиту при встрече с негативным человеком, который обладает способностями гипнотического влияния на людей и оморочками. Люди как зомби делают то что ему надо. Став сработал на Ура. К тому же сработал как защита не только меня но и всех тех кто учавствовал в сделке. Он был в шоке от того что у него не сработали его "чары" ни на кого. Интересно было наблюдать за ним.
Очень давольна результатом.
+++

Selena666yar

..."А Райдо второплановый так и просится оговорить как возврат негатива отправителю. "...

У меня тоже бывает такое желание оговорить Райдо. Иногда так и делаю и не понимаю почему, само как то просится.
Пользуюсь этой формулой давно и регулярно. Иногда такое желание как "одёжку" её одеть, выйти не могу без неё.   Сама формула работает легко и мягко.
Автору +++

Перекресток

Очень понравился данный став. Начал работу сразу после активации, было ощущение движения энергии в теле. Работает в тандеме с Семисветом, добавилось энергии и позитива. Благодарю автора. ;)
У каждого дня свое чудо.

Besk

Добрый день! растолкуйте, пожалуйста, что значит "Соль"? И что это такое? В поисковике ищу информацию - Солью называют руну Соуло. А тут кружочек... Я, наверное, чего-то не знаю еще, объясните новичку.

olesandra

Ravenhan,  примите мою благодарность за столь чудесный став!
Олененок отработал на отлично как защита с подзарядкой!
Применяла дважды на кроликов. В обоих случаях люди были энергетически слабы, а проблемы подкатывали словно снежный ком, так что срочно нужна была защита. Диагностика дала добро на Олененка. Данная защита установилась и раскрутилась быстро за несколько часов. Работала мягко и не заметно. У кроликов появился заряд энергии, улучшилось физическое и эмоциональное состояние, и появилась уверенность, что им ничего не угрожает. Как и было написано в описании Олененок действительно предупреждает об опасности и отводит человека от опасных моментов в его жизни. В первом случае защита стоит до сих пор - Олененок сжился с носителем и до сих под оберегает. Во втором случае - устанавливала на определенный срок, когда нужна была быстрая и мягкая защита.
В обоих случаях работой Олененка все остались довольны! Еще раз примите мою благодарность и признательность!

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Rebelle_Fleur

Ставила на себя, когда были очень напряженные отношения с начальником. После очередной его "нападки" в мою сторону (уже тогда несколько дней носила на себе РФ), у него обворовали машину. Вынесли деньги и документы. Самое смешное, что машина стояла возле работы, где он целый день находился (а не где-то там в темных подворотнях).
Как бонус: от формулы появляются силы и хорошее настроение.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Polina2017

Рисовала на левой руке после чистки вместе с другими ставами на защиту, работает мягко. Вампиров сразу чуяла - оленёнок жечь начинал.

Вольга

Прекрасная защита, и очень общительная :)!!! Настоящий радар - обнаруживает угрозу и сообщает оператору. Причем, передает "сообщение" не только о факте угрозы, но и о ее силе - от легкого копошения, до звона в ушах.  Отлично отслеживает факты просмотра оператора.
Очень люблю и ценю "Олененка" - его всевидящее око :) и его бесконфликтность в отношении других ставов.

С Уважением и Благодарностью!

Катерина 89

Вот кстати действительно,именно под олененком я прям вижу,как меня сканирует определ.человек,вот как будто он в двух метрах от меня находится.Если же идет нападение сущей,то она тут же сигналит и показывает сущь.Потрясающая вещь.Подьзуюсь только ей

ONION

Спасибо,защите рабочая,у меня стоит в комплексе с "Олень Лесной Хранитель" от ув.Domovoi.

Nakoto

Использую больше как энергетик. ОЧень мягкий, приятный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status