Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Чистка] Пекло

Автор ravenhan, 07 марта 2013, 17:09:34

« назад - далее »

ravenhan

Цитата: Sonya Black от 04 августа 2020, 07:28:21
Добрый день уважаемые практики. Скажите пожалуйста Руна Перто прямая идет наружу или внутрь става?
И снаружи перт есть, и внутрь става есть перт.

СашаС

Могу отчитаться по работе става. Мешал мне бес у одной кольчихи, стоял у нее на защите, убирала другими работами, но бес отходил, а потом возвращался. Поставила эту работу, прошло 4 месяца беса нет, причем смотрела не только я , но и практики которым я доверяю.
закон Кармы совершенен.

kuper731

Ставил на себя( на фото)Да .действительно быстрая и неприхотливая чистка. с данным в теме оговором сработала хорошо.Сносит все комплексно.На серьезных вещах не проверялась. На третьи сутки начала жрать оператора, снес ее к едреной фене.Поставил простенькую защиту.Почистил напарницу.сущей не снесла.но зато все старые залежи убрала. Во сне во время чистки горы трупов на кладбище.Вобщем как защиту - не пойдет, плохо носится.Как чистка - 5 балов. На сущей не знаю .отпишите кто пробовал.

venkian

По диагностике подошел этот став,есть лярвы,может сущи,в этом я пока не очень хорошо разбираюсь.Но почиститься хотелось.Оговорила на тело и на квартиру сразу.Став довольно мягко чувствуется,по диагностике все работает,носить с месяц еще, показано,что выискивает,отлавливает как на охоте по одному.Продолжаю пользоваться.Благодарю +

MeLbHuK

Не могу сказать про основные задачи става, но я его использую как хороший щит при походах на кладбища, в основном просто не подходят или "попробовав" сами удаляются.

queen of the pentacles

Поставила  на своё  фото этот став. Сразу же через 20-30 мин. начала кружиться  голова,тошнить и озноб по всему телу.Ночью  сон  снился страшный. Непонятные образы  .Впереди них кобра  с  открытым капюшоном  и  над ними деревья высохшие   нависают. Всё  это   ночью  происходило  и был лунный  яркий свет.  Я  сою  и  смотрю на  всё  в  это  и  мне страшно.А впереди  меня  как стеклянная стена  и  они не смогли ко  мне подобраться.  На  следующий  день   весь день пролежала-было очень плохо. голова  пекла  вся.через  3  дня   вечерами   поднимается  температура и  вся  горю изнутри.температура  37.1.   Чистка работает на все  100%. дА..ещё слышала  2  звука  при отлове  негатива.это было  оговорено .

Злая ведьма

Здравствуйте. Отчитаюсь и я по работе этого става. Была в гостях у подруги, а она ничего не рассказывала про свою квартиру. После прошла неделя и я стала замечать, что у меня уходит энергия и нет сил. Вроде высыпаюсь и нормально отдыхаю. Прошла вторая неделя и с каждым следующим днём мне становилось все плохо и плохо. Как будто меня выжимают как лимон. Сестрёнка мне сказала, что у меня есть подселенец. Она видит такие вещи. Я стала искать здесь подходящий став. Сразу попался этот став. Провела диагностику на таро, она дала добро. Нарисовала на бумаге, оговорила и активировала. Я сразу почувствовала действие става, даже не стала проверять на таро. Было ощущение как будто у меня отрывают кожу головы с правой стороны, вместе с мозгом. Это длилось где-то с час. Ночью снилась всякая ерунда, можно сказать какая-то муть. После оставила на защиту. Пока нормально, не кусает и не есть меня. Автору благодарность.

Lalika4

Доброго времени! Для чистки квартиры вместе с сыщиком 2 Багирки можно применить, у меня дома подклад с сущью

Добавлено: 30 ноября 2021, 22:56:48

Цитата: Lalika4 от 30 ноября 2021, 22:56:14
Доброго времени! Для чистки квартиры вместе с сыщиком 2 Багирки можно применить, у меня дома подклад с сущью
Это вопрос был

Злая ведьма

Цитата: Lalika4 от 30 ноября 2021, 22:56:14

Добавлено: 30 ноября 2021, 22:56:48
Это вопрос был
Здравствуйте. Сначала проведите диагностику справится ли этот став самостоятельно и совместимы ли они со ставом Багирки.
А если на тот случай если не совместимы просто поставьте этот став и понаблюдайте как будет обстановка дома. Заодно делайте ежедневно диагностику.
Расскажу про свой эксперимент. У моей невестки (брата жены) была такая фишка. Как она не придет у нас дома происходил скандал. Раньше я не понимала, вернее не сталкивалась с этим. Пробыв и почитав очень долгое время этот форум я нашла очень много инфы по бесов, сущей и т.п. Я стала проводить диагностику и мне она показала, что у моей невестки бес подселенец. Где-то здесь на форуме я прочитала, что нужно убрать подселенца, а потом можно снимать защиту с лёгкостью. Так вот я специально для нее поставила этот став оговорив, что отлавливает ее всю нечисть и уничтожает. И старалась ложить бумагу со ставом там, где она сидит. И буквально за неделю не стало ее подселенца. Эта работа замечательная. Я в восторге от нее. И теперь спустя 2 месяца даже когда невестка приходит не было ещё ни одного скандала.
Но есть одно "НО", если хотите работать с фетчами, духами и прочими помощниками этот став ставить не рекомендую. Даже если и оговорить, чтобы не трогал, этот став просто не даст этим существам контактировать с вами. Став будет гонять их и не подпустит к вам. На себе проверено.

dewilwings4

отписываюсь по результатам.
простояла чистка 6 дней в комплексе с сыщиком, rosenrot, сюррикеном.
плюс через день чистилась стандартными методами - яйцо,  соль.
также были восстанавливающие вязи.
ну, у меня лично проф.кладбищенские воздействия, вольтов,крадники не убрало.

если кто сталкивался - порекомендуйте пожалуйста что нибудь посильнее
с меня ++

AllenkiyCvetok

Доброго времени суток!
Под этой чисткой около недели, но есть подозрения, что сущность мою не выгонит.
Каждый день головные боли. Спину хватануло, прошло. Потом место, где наклеен став, кололо и чесалось. Через сутки прекратилось. В это же время был сон, что выгоняли мы толпой из моего дома какого-то чужого бугая, но он так и не ушел.
Каждую ночь с 12 и до 4 утра мне просто не дают спать, кто-то будит, звуки, как будто хлопают дверью.
Сегодняшняя ночь - вообще веселуха. Меня будили много-много раз, пока я не вышла из своего тела. Раньше практиковала астральные выходы, поэтому к этому отношусь нормально. Так вот, полетать эта сущность не дала, я находилась постоянно возле своего физ тела. В это время сущность пыталась приставать сексуально, ощущала всё физически. Пыталась подключать хр.эгрегор, бесполезно, чуть-чуть послабляло ситуацию. Борьба шла до 4 утра и потом меня отпустило. Было ощущение, что там не одна сущность, а несколько, но возможно, что такой вид может и одна принимать.
Помогите, что можно ещё предпринять? Став пока не снимаю, потому что вижу, как разворошила "осиное гнездо" и сущи явно дискомфортно.

FreyaFreya

Цитата: ravenhan от 07 марта 2013, 17:09:34
Пекло
Хагалаз + Квеорт - Сжигает и уничтожает в прах, что уже в мешке сидит или находится. Во благо оператора.
Уважаемый автор, это отличная работа!  На меня идут постоянные магические атаки со стороны коровников, сегодня ночью была очередная волна. Прислали покойника, чтобы он в меня влез. Прямо проснулась от давления на сахасрару. Пробить не пробил, но было ощутимо и неприятно. Я выставила защиту и прогнана его обратно, откуда прислали. Утром была головная боль, нервное состояние и отсутствие сил. Нанесла ПЕКЛО себе на руку. Став лег легко, через 15 минут прошло давление на голову, настроение поднялось, силы вернулись. Скажите, если нанести на материальный носитель и положить в кровать, также будет затягивать сущей? И как часто его обновлять? На руке став активировала огнем.

Gebura_555

став за сутки счистил весь негатив , даже застарелый 👍🏻 голова и шея очень сильно болела

POET

Низкий поклон за столь жгучий и действенный став!

Установил вместе с Выжигателем, когда набрался и сущей, и негатива. Первые сутки было тяжело держать, события случались одно за другим: перевод детей в другую школу, отключение электричества, резкая нехватка финансов, на заправке что-то произошло — клапан газовый не открывается, в сервис, с утра снова в сервис, но уже со спокойной душой и позитивом. Ощущение того, что мне портят жизнь завистники весьма значительно. Но "кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет".

Ставу мои наилучшие рекомендации! Работает, работает жёстко! Будьте аккуратны при использовании.
aliis incerviendo consumer

POET

БлагоДарю, уважаемый ravenhan!

Добавил данную чистку на 3-4 суток к Крематорию и выжег женщине инкуба, с коим она провела более двух лет.

aliis incerviendo consumer

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status