Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Статья по квантовой физике (так обозначил ее автор) из темы "славянская пропись"

Автор Salsa, 06 марта 2013, 23:19:25

« назад - далее »

Salsa

Цитата: Marixuana от 16 марта 2013, 23:07:53
а клава -это кто?
клавиатура - коты перегрызают провода происходит короткое замыкание и комп. вырубается инргда в ремонт нести надо
котов у мну 5шт
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Marixuana

Цитата: Salsa от 17 марта 2013, 09:55:18
клавиатура - коты перегрызают провода происходит короткое замыкание и комп. вырубается инргда в ремонт нести надо
котов у мну 5шт
ужос!ну купите им хоть золотых рыб в емкости, или белых мышей в клетке...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Salsa

Цитата: Marixuana от 18 марта 2013, 05:32:17
ужос!ну купите им хоть золотых рыб в емкости, или белых мышей в клетке...
они у меня генетически модифицированные коту в ветеренарке поставили заболевание генетическое при котором рождаются мертвые котята - пошаманили трое родились - все хорошо но жрут в основном ради развлечения провода и нитки, а также спички проволку и целофан  и вещи сожрали шерстяной свитер мужа и пару сумок из брезента
(правда не шучу)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Black Rosa

Вашим котам явно не хватает какихто мин. веществ или витаминов.

LiLy 98

Цитата: Salsa от 17 марта 2013, 09:55:18коты перегрызают провода
провода можно намазать чем-нибудь вонючим - бальзамом "Золотая звезда", например

ZaZaZu

Цитата: Salsa от 18 марта 2013, 08:40:03жрут в основном ради развлечения провода и нитки, а также спички проволку и целофан  и вещи сожрали шерстяной свитер мужа и пару сумок из брезента
(правда не шучу)
Я после того, как стала кормить своего кота сухариками, "Вискас" и подобные, он вообще перестал есть что-либо кроме них, даже рыбу сырую теперь не ест, а раньше очень рыбу любил)

Deymos

Тема от создания вселенной перешла к квазарам, а теперь уже основное- кулинарные пристрастия котов. Перейдите во флудилку. Тема закрыта
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status