Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Статья по квантовой физике (так обозначил ее автор) из темы "славянская пропись"

Автор Salsa, 06 марта 2013, 23:19:25

« назад - далее »

Marita

Цитата: lega71 от 11 марта 2013, 16:25:44Просто очень много можно рассуждать о том свете, не познав его и не видя его. 

А он у всех разный, тот свет, просто. Два человека умрут одновременно, попадут в одно и то же место, а увидят разное. Извиняюсь за оффтоп.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Nooma

lega71,
исследователи опрашивали многих людей, а не одного. Видимо, "тот свет" не один и тот же для всех.
У меня был белый сияющий, слепящий светом лабиринт. Очень красиво.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lega71

Хорошо. Исследователи опрашивали многих людей. Только людей  западной религии. Так почему нет исследователей нашей религии. Западной религии я не верю. Там больше пиара, а не религии. Это мое мнение. Спорить по поводу этого вопроса я не собираюсь, т.к. вообще спорить не люблю.
Кстати я не говорю, что там все ужасно. Вот к примеру я в ту девушку влюбился, которая сидела у моих ног. Только увы. Ее видел только я. Меня больше всего убивает то, что все научные труды, которые посвещаны загробной жизни принадлежат зарубежным авторам. А хоть один из авторов пережил хоть одну клиническую смерть, что бы рассуждать об этом?

Marixuana

очень часто люди вообще рассуждают только отттого что живы на этом свете.
http://www.youtube.com/watch?v=uOniow7SOVo
вот тут господин Норбеков и еще кто то. о чем пытался сказать- бог его разберет. я только ошибки в грамматике замечаю)) но ведь для чего то сотрясает воздух. надеется что клип деньги заработает. что легкие провентилирует. доживет до конца клипа....
мало ли у людей оснований для того чем они занимаются.
кстати,
"механизмы деятельности мозга приводит в действие некий «психический принцип», находящийся вне человека"
интересная конструкция мысли сама по себе уже.
искусство.
кого то принцип любит, кого то нет .ктото Нобелевску. премию получает, а ктото "на помойках пропитание ищет"- помните?ну почему я опять в Булгакова врезалась?не пускают?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Salsa

Цитата: lega71 от 11 марта 2013, 16:25:44
Вот мне нравиться, что все книги и исследования пишут только зарубежные авторы, а у нас молчок. Вот я пережил три клинических смерти. Две в детстве, а одну в зрелом возрасте. Может я не по теме пищу, но просто когда автор книги начинает рассуждать о бытие и не разу  не умирал, то мое мнение, что это все бред. Я очень отчетливо помню свою третью клиническую смерть. Никаких туннелей там не было, только темнота. Я видел только девушку во всем белом, которая сидела в моих ногах и плакала. Все. Больше я ничего не видел. Хотя под аппаратом искусственного дыхания находился в течении двух недель. Просто очень много можно рассуждать о том свете, не познав его и не видя его.
Ну у меня темнота была а потом свет - это по разному бывает - и еще это зависит от восприятия...
Тьма веков не может затмить сияющего солнца: долгие кальпы сансары никогда не скроют яркого света ума.
Хотя слова произносятся, чтобы объяснить пустоту, пустоту как таковую невозможно выразить.
Хотя мы говорим: «Ум сияет как свет», — но это за пределами слов и символов.
Хотя ум, это по существу пустота, он схватывает и содержит в себе все.
Тилопа

Давайте в начале поразмышляем о природе тьмы. Это одна из самых загадочных вещей в существовании — в вашей жизни она тоже присутствует, вы не можете не думать о ней. Необходимо принять природу тьмы, потому что такова же природа сна, такова же природа смерти и такова же природа неведения.

Первое, что откроется вам, когда вы будете медитировать на тьму, что тьмы не существует, что она присутствует не существуя. Она более загадочна, чем свет — она не имеет существования; скорей напротив, это просто отсутствие света. Тьмы нигде нет, вы не можете найти ее, это просто отсутствие. Она не сама по себе, она не имеет существования, это просто неприсутствие света.

Когда есть свет, нет тьмы; если нет света, есть тьма. Тьма — это отсутствие света, это не есть присутствие чего-то. Вот почему свет приходит и уходит - тьма остается; ее нет, но она сохраняется. Вы можете создать свет, вы можете уничтожить свет, но вы не можете создать тьму и вы не можете уничтожить тьму: она всегда здесь, не будучи здесь.

Второе, что вы уясните себе, если будете размышлять о тьме, что поскольку она не существует, вы с ней ничего не можете сделать. Если вы попытаетесь что-то сделать с ней, вы будете побеждены. Тьму нельзя победить, потому что как вы можете победить то, чего нет? А когда вы будете побеждены, вы подумаете: «Она могущественна, поскольку она победила меня». Это глупо. Тьма не имеет власти; как может то, чего нет, иметь власть. Вы побеждены не тьмой, а вашей собственной глупостью.
Ошо Тантра Высшее понимание
А девушку многие видят иногда просто в белом иногда поверх белого черное надето - у нас то же проводят подобные исследования только их "не афишируют"
Цитата: Marixuana от 11 марта 2013, 19:51:45

кого то принцип любит, кого то нет .ктото Нобелевску. премию получает, а ктото "на помойках пропитание ищет"- помните?ну почему я опять в Булгакова врезалась?не пускают?
http://www.youtube.com/watch?v=dMxpvyGG9nA
Цитата: Marita от 11 марта 2013, 17:09:44
А он у всех разный, тот свет, просто. Два человека умрут одновременно, попадут в одно и то же место, а увидят разное. Извиняюсь за оффтоп.
Ну скорее это больше похоже на многоэтажный дом с количеством этажей равным n-где n-равно бесконечности и каждый этаж отличается по интенсивности света
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

http://www.youtube.com/watch?v=w9aj9vp8mGg видео знакомого 1992г
А так я сама проводила исследования опросила много людей все видят по разному но в приведенном исследовании больше интересен момент что не все видят и вывод о том что мозг это приемник
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Marixuana

т е обезглавленный...труп- это человек  без приемника. а сумасшедший- это когда батарейки сели? и помехи в трансляции - это чужая  магия?

Black Rosa

Цитата: Marixuana от 14 марта 2013, 15:30:38т е обезглавленный...труп- это человек  без приемника

Это уже не человек, а обезглавленный труп

Цитата: Marixuana от 14 марта 2013, 15:30:38а сумасшедший- это когда батарейки сели?

Сумасшедший, это когда мозг не контролирует позывов души. то бишь не принимает(приемник не работает)

Цитата: Marixuana от 14 марта 2013, 15:30:38и помехи в трансляции - это чужая  магия?
да. ктото более сильный внушает свои мысли и мы их ловим. а особенно если настроены на эту волну.

Но моск это не только приемник, но и передатчик.

Marixuana

Цитата: Black Rosa от 14 марта 2013, 16:14:44
мы их ловим. а особенно если настроены на эту волну.
это из оперы "гениальное-рядом".
насчет того кто сильнее- а если мы возьмем и усилим мощь оборотов? и начнем внушать внушателю? :P

Black Rosa

Цитата: Marixuana от 14 марта 2013, 18:50:54если мы возьмем и усилим мощь оборотов? и начнем внушать внушателю?

так мы этим всю жизнь и занимаемся)

Salsa

Цитата: Black Rosa от 14 марта 2013, 16:14:44
Это уже не человек, а обезглавленный труп

Сумасшедший, это когда мозг не контролирует позывов души. то бишь не принимает(приемник не работает)
да. ктото более сильный внушает свои мысли и мы их ловим. а особенно если настроены на эту волну.

Но моск это не только приемник, но и передатчик.
Только когда плывешь против течения,
Понимаешь, чего стоит свободное мнение,
Звенья собираются в длинные цепочки,
Линия жизни становится точкой,
Строчки и дни, стишок за стишком,
Шьют твоё дело с душой и огоньком,
Здесь за решеткой начальник полковник*,
Моя свобода – это радиоприемник.

Я свободен – словно птица в небесах,
Я свободен – я забыл что значит страх.

Быть другим – это значит быть всегда одному,
Выбираешь что тебе: суму, или тюрьму,
Никому просто так не дается свобода
Из неё нет выхода и в неё нет входа.
Сода для того, чтобы чай был черней
Понятно? Тогда и себе налей.
Я участвую в каком-то сидячем марафоне,
Хорошо есть приёмник в магнитофоне.

Я свободен – я забыл что значит страх.

Чай, папиросы, ответы на вопросы,
Допросы, опять допросы,
Мой приемник – односторонняя связь,
Тире и точки – арабская вязь,
Я не могу сказать, но зато я слышу,
Я видел как крыса становится мышью,
То, что не стереть, как сильно ни три,
Свобода – это то, что у меня внутри.

Я свободен – я забыл, что значит страх.

Свобода – это то, что у тебя внутри...
Ленинград-Свобода
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл(с)
Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, – водород и глупость.(с)Frank Zappa
Ум- как парашют. Если он не открыт, он не работает.(с)Frank Zappa
*
Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой.
Полковник Васин созвал свой полк
И сказал им - пойдем домой;
Мы ведем войну уже х...сколько  лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки,
Мы воевали сами с собой.
Квазар
(«Познавательная статья из мира науки»)

Квазар — особо мощное и далёкое активное ядро галактики. Квазары являются одними из самых ярких объектов во Вселенной — их мощность излучения иногда в десятки и сотни раз превышает суммарную мощность всех звёзд таких галактик, как наша. Следы родительских галактик вокруг квазаров (причём, далеко не всех) были обнаружены лишь позднее. В первую очередь квазары были опознаны как объекты с большим красным смещением, имеющие электромагнитное излучение (включая радиоволны и видимый свет) и настолько малые угловые размеры, что в течение нескольких лет после открытия их не удавалось отличить от « точечных источников» — звёзд.
По одной из теорий, квазары представляют собой галактики на начальном этапе развития, в которых сверхмассивная чёрная дыра поглощает окружающее вещество.
Первый квазар, 3C 48, был обнаружен в конце 1950-х Аланом Сендиджем и Томасом Метьюзом во время радиообзора неба. В 1963 году было известно уже 5 квазаров. В том же году голландский астроном Мартин Шмидт доказал, что линии в спектрах квазаров сильно смещены в красную сторону. Принимая, что это красное смещение вызвано эффектом космологического красного смещения, возникшего в результате удаления квазаров, расстояние до них определили по закону Хаббла. В последнее время принято полагать, что источником излучения является аккреционный диск сверхмассивной чёрной дыры, находящейся в центре галактики, и, следовательно красное смещение квазаров больше космологического на величину гравитационного смещения, предсказанного А. Эйнштейном в общей теории относительности (ОТО).

Субхути, если кто-нибудь говорит, что Так Приходящий пришел,
или ушел, или сидит, или лежит, то этот человек не понимает смысла
проповеданного мною. И по какой причине? Так Приходящий ниоткуда не приходит и никуда не уходит, поэтому его и именуют Так Приходящим
Старейший Субхути и все бхикшу и бхикшуни, упасака и упасика, все небожители и асуры этого мирового периода восприняли все проповеданное Буддой с
великой радостью, уверовали и стали следовать этому.
«Алмазная праджняпарамита-сутра»
"К пятнадцати годам я понял, что только теория типа "Большого Взрыва" может разумно объяснить возникновение Вселенной. Если Вселенная возникла в результате "Большого Взрыва", это значит, что она имела начало. Если было начало, то есть Тот, Кто это начало положил.
С тех пор я никогда не сомневался в существовании Бога. Но как и те астрономы, чьи книги я читал, я предполагал, что Положивший Начало далеко и общаться с ним нельзя. Естественно, рассуждал я, Бог, создавший Вселенную с более чем десятью миллиардами триллионов звезд, не будет заботиться о происходящем на незначительной пылинке, которую мы называем Землей".
Хью Росс получил степень бакалавра наук в области физики в Университете Британской Колумбии и степень магистра и доктора наук в области астрономии в Университете Торонто. После получения степени доктора наук в течение нескольких лет он продолжал свои исследования квазаров и галактик в Калифорнийском Технологическом институте.

Salsa

Вселенная может включать в себя огромное количество галактик, в которых совсем нет звезд. Они состоят только из темной материи. В конечном счете таких галактик может оказаться гораздо больше, чем обычных галактик с сияющими звездами и газом, и соотношение между ними может составлять 100 к 1. Это предсказание сделали астрономы Neil Trentham, Ole Moller и Enrico Ramirez-Ruiz из Кембриджского университета. Их статья будет опубликована в Monthly Notices Королевского Астрономического Общества.

Уже есть много доказательств того, что яркие галактики содержат большие количества темной материи, масса которой часто в десять раз превышает массу всех звезд галактики. Для того, чтобы объяснить наблюдаемые перемещения звезд под влиянием гравитации целой галактики, должна существовать дополнительная масса, которую мы не видим. В некоторых галактиках, которые доступны наблюдениям, звезд явно недостаточно, чтобы они были способны составлять галактику и существовать как галактика.

Теория предсказывает, что на одну массивную галактику приходится много галактик с низкой массой, которые мы не видим. Это происходит потому, что в них очень мало или совсем нет звезд. Таким образом возникает вопрос: как искать эти темные галактики?

Это трудная задача, и методика поиска будет зависеть от природы темной материи, которая пока неизвестна. Если темная материя полностью состоит из элементарных частиц, то темные галактики могут действовать как гравитационные линзы, деформируя вид удаленных галактик, лежащих позади них. Если темная галактика будет включать в себя коричневые карлики, то их инфракрасное излучение может быть обнаружено. Обнаружимы и проэволюцианировавшие звезды, такие, как белые карлики или черные дыры. Если бы эти объекты находились на небольших расстояниях от нас, то можно было бы обнаружить эти потухшие звезды, играющие роль гравитационных линз для излучения отдельных звезд в других галактиках вне темной галактики. Несколько таких эффектов на малой площадке неба могли бы означать присутствие в этом направлении темной галактики.

Исследователи определили одно из таких мест, где может присутствовать темная галактика. Галактика UGC 10214 , из которой явно происходит отток вещества так, как если бы она взаимодействовала бы с другой галактикой. Но эта галактика невидна, и поток вещества течет как бы в никуда.
Галактика Головастик — пекулярная спиральная галактика с перемычкой, расположенная на расстоянии 128 Мпк (около 400 миллионов св. лет) от Земли в направлении на созвездие Дракона.

Salsa

буквы лель-слово-ли ил перемешение.Треугольник. еще вариант. ерь-зеркальная ерь от вапиризьма детских псих травм-коло лечебная м сила-яблоко гармония.Змеи мудрость 8 ки бесконечность вечность. Простите клава навернулась на электронной сложно излагать. Думаю забавные факты поймете.

Salsa

Marixuana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status