Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Capsula

Скажите, а на животных никто не тестировал став этот?  ::) Очень хочется кота вылечить. Совсем запущенная форма, ничего не помогает ((

Nooma

Chervona Ruta,
конечно, работает и точечно, и общим планом, и с точным оговором, что удалять, и с оговором "убрать все, от чего мне плохо, а не хорошо" (новичкам - последняя фраза - не пример оговора!)

allmine,
благодарю за высокую оценку.
Тут выше шутили про убирание насморка, вроде несерьезно это. А в некоторых случаях срочное удаление неприятных симптомов становится спасением.

Capsula,
можно пробовать и на кота, и на что угодно, даже на неживое. При создании этой формулы мне нужен был общий уничтожитель. Быстрый.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

camomila

Чистила помещение.Наносила на свечу и бумагу,оговаривала окончание по завершению .Раскрутилась меньше,чем за час.Через двое суток остановилась,вычистив все оговоренное.Уважаемая,Nooma,Вам +).

Мэгги

Уважаемая Nooma, как лучше оговорить, чтобы у мч не было ни к кому из других женщин привязанностей, интереса и желания, и, соответственно, никаких отношений и общения ни с кем из женщин, кроме меня. И можно ли оговорить, чтобы не только прошлые и нынешние контакты были удалены, но и новые не появлялись?
Девочки плясали, пили ,веселились, мальчики платили, злились, матерились!

Nooma

Мэгги,
так и оговаривайте.

Мэгги

Благодарю за ответ!
Возможно ли применение  с таким оговором: "формула уничтожает возрастные изменения кожи, образовавшиеся за 15 лет и проявления этих изменений на коже лица и тела( морщины, пигментные пятна, целлюлит, обвисание, дряблость и т.д)"?
Девочки плясали, пили ,веселились, мальчики платили, злились, матерились!

Русалка

Мегги, если ваш мч творческой профессии, то вы ему тем самым заблокируете 2 чакру, она еще и за творчество отвечает.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nooma

Мэгги,
можно. Это общий уничтожитель, можно уничтожать что угодно.

Акари

Какая интересная формула, даже трясет от ее вида немного. Поставила на себя как дочистку. Выяснила ряд вещей, может пригодится кому. Лучше всего оговаривать не на весь подряд негатив, а на конкретные вещи - работает сразу четко и сильно. Хорошо бы поставить целящие руны - на  второй час чистки без них у меня разболелась голова, а потом вырубило в сон. Хотя это может быть просто индивидуальная реакция. И немного забавно - для меня название из "Костра" все время переиначивается в "Погребальный костер", мол на нем сгорает все и вся, окончательно и бесповоротно. По окончании чистки отпишусь еще. Спасибо автору за став.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Jad-Wiga

Цитата: Алька от 12 марта 2013, 21:26:27"Погребальный костер"

Копье Морриган + Квеорт = Крематорий.
Прошу прощения у уважаемой Нумы за злую шутку.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

New,
ничего страшного, хорошая шутка.

allmine

Цитата: Nooma от 10 марта 2013, 00:55:03А в некоторых случаях срочное удаление неприятных симптомов становится спасением.
Именно так! Уважаемая Nooma, и не только быстрое удаление и сжигание симптомов, но и через 2,5 - 3 часа улучшение самочувствия, душевный подъем и хорошее настроение!
А на следующее утро - "все мешающее и причиняющее боль и дискомфорт" сожжено!
Желаю Вам Вдвое лучшего самочувствия и крепкого здоровья!
Ваши работы всегда действенны и результативны!

Мое (и не только) почтение! :)

Annika

А стоит ли ее диагностировать по ходу работы?Чтобы не перечистила ? Или же Костер счищает и заканчивает работу сам? Спасибо.

Nooma

Ада,
заканчивает работу сам.

allmine

Цитата: Nooma от 16 марта 2013, 21:08:42заканчивает работу сам.
Могу добавить, что работает мягко и незаметно для пациента. А в моем случае, когда диагностика показала , что "Костер" выполнил задачу я хотел его с благодарностью смыть с тела пациента - но, става на месте нанесения не было!
"Костер" не только сам закончил работу, но и исчез. На случайность не ставлю - маркеры очень стойкие - "Zebra" (на теле стоят больше 9 дней, без потери четкости, душ - каждый день).
Я все равно промыл место нанесения спиртом, представил, как смыл став с благодарностью.
Во такие дела... :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status