Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор black_lady, 10 декабря 2011, 22:59:21

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Под какое полезное дело можно приспособить рог коровы/телушки (к сожалению, не бычка)?
А то нашёл тут случайно у родичей в селе обломанный пустотелый рог их коровы и теряюсь в догадках...
Заранее благодарю за ответ!

WladiMir

Уважаемые практики, подскажите сильный приворот с иглами, которые потом подбрасывают жертве. Есть возможность подарить мебель и воткнуть в нее иглы, какой лучше и есть ли он, поиск по форуму результатов не дал... Заранее низкий поклон!
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

Incognito

Уважаемые практики, есть возможность посетить выставку минералов, на какие камни обратить внимание?
Буду благодарна за рекомендации.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Снорри

Цитата: Incognito от 28 сентября 2019, 11:50:15
Уважаемые практики, есть возможность посетить выставку минералов, на какие камни обратить внимание?
Буду благодарна за рекомендации.
С уважением
для практикующих раухтопаз, горный хрусталь, морион (черный агат), черный коралл. черные камни на четки - от черного янтаря до черного жемчуга, гематит, гагат. смотрите свои камни по гороскопу. и вообще на ощущения ориентируйтесь - если глянется чтото - обратите внимание. а вообще по целям ориентируйтесь, вы амулет хотите или камень очищения пространства, или оберег сделать, или подлечить чтото..

Добавлено: 28 сентября 2019, 13:09:49

Цитата: Arkitektor от 05 февраля 2019, 11:27:12
По поводу ожога от украшения.

Возможно у кого-то будет подобная реакция тоже на освящённые вещи. Причём это скорее реакция на сущность, никаких бесов или негатива во мне не было, только отвращение к христианству с детства.

Именно так, реакция на сущность. Вы просто не знаете о себе чегото.

Добавлено: 28 сентября 2019, 13:12:25

Цитата: Tatuu от 07 июня 2019, 13:25:11
Лопнуло оно ровно посередине со стороны ладони.  Понятно,  что прилетело  мне. 
Можно ли отдать кольцо в ремонт,  почистить и продолжить пользоваться или оно свое уже отслужило и дальше оберегать не будет,  учитывая повреждение?
Нельзя пользоваться. Если из драгоценного сплава - почистите и продайте.
Берегись каждого , кому сделал добро.

Incognito

Снорри, Вам +
Хотелось бы купить что-то ценное для развития ясновидения, то, чего в обычном магазине не купишь. Раухтопаз, горный хрусталь, думаю, будет то, что надо. Знаю еще, что флюорит в кристаллах хорош. Хочу определиться конкретно, чтобы не набирать лишнего. А то ж как понесет)))) Потом склады лежат.
Оберег тоже хочу.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Снорри

Кому сапфир подходит, кому опал. - гороскоп должен сориентировать. Идеально было бы черный алмаз да (вздыхаю)... Чем больше кристалл тем у него емкость больше.

Incognito

Цитата: Снорри от 29 сентября 2019, 16:22:13
Идеально было бы черный алмаз да (вздыхаю)...
Снорри, +
Читала о нем много противоречивых мнений и решила, что пока не готова к нему.
Больше склоняюсь к горному хрусталю, вот только не определилась пока, что лучше шар или кристаллы? У флюорита то кристаллы необработанные очень красивые, но там и ценник от 100 у.е., а горный хрусталь продают такими палочками со сколами, выглядит не очень эстетично. Интересно, как он в работе? И годится ли вообще. Хотелось бы больше мнений на эту тему.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Снорри

У них разные цели. Хрусталь работает в любом виде. Им вообще пространство чистят, а "пальцы" которыми сейчас модно украшать алтарь это понты ИМХО. Если вам надо предмет для мантики - конечно шар. А если для операций с энергиями. кристалло терапией, работы с чакрами, концентрации энергии, очистки помещения - другое. "Пальцами" - вытянутыми кристаллами - удобно маятники делать, ктото их в жезлы вставляет, украшения -амулеты делает.

klen

Прошу вашего совета и просто размышлений.
Обратилась ко мне Ж
У нее сложилась такая ситуация
Мч водил ее к своей знакомой магуне, которая увидела у нее "укорот жизни" и тут же вызвалась помочь- сделать амулет на защиту.
Сделала-заговор какой-то на  серьги с бриллиантами и кольцо с переделкой- специально меняли один из камней9 сейчас бриллиант и изумруд)
Эта Ж в тот же день отнесла в церковь и подбросила там золотой браслет( причем, было строго-настрого наказано - браслет не открывать)
И велено было носить сие богатство- серьги и кольцо круглосуточно не снимая, т.к. это является для нее "защитой"-а  от кого или от чего не пояснили.
Мч в первое время всеми правдами и неправдами проверял-носит ли она его подарочек.

Что-то я в непонятках:
что это может быть?
как это можно носить кольцо круглосуточно?
разве не требуется защиту очищать- хотя бы в проточной воде?
Мне кажется, что то здесь не так...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Angelius

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, информацию об амулете "Пентакль Богатства"? Или где можно прочесть? Благодарю.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Снорри от 29 сентября 2019, 16:22:13
Кому сапфир подходит, кому опал. - гороскоп должен сориентировать. Идеально было бы черный алмаз да (вздыхаю)... Чем больше кристалл тем у него емкость больше.
Простите, Снорри, а чем и почему так идеален чёрный алмаз? Своей ценой? Или ещё чем-то?!

Добавлено: 06 октября 2019, 21:18:25

Цитата: Incognito от 28 сентября 2019, 14:41:58
Снорри, Вам +
Хотелось бы купить что-то ценное для развития ясновидения, то, чего в обычном магазине не купишь. Раухтопаз, горный хрусталь, думаю, будет то, что надо. Знаю еще, что флюорит в кристаллах хорош. Хочу определиться конкретно, чтобы не набирать лишнего. А то ж как понесет)))) Потом склады лежат.
Оберег тоже хочу.
С уважением
Уважаемая Инкогнито!
Многое зависит от того, в каком регионе Вы проживаете и какой ассортимент на Ваших выставках.
На киевских выставках, в общем-то, есть всё то, что названо у Серафимы Чёрной в её рекомендациях по камням. Плюс полным-полно камней из группы кварцев (морион, раух, горный хрусталь, пьезо-кварц). Хватает бериллов и топазов.

Снорри

Черный алмаз считается камнем оберегом черных магов. Часто черный алмаз кстати дарят мужчинам.

Добавлено: 08 октября 2019, 20:14:37

Я сейчас не могу навскидку вспомнить название книги откуда я это взяла. Меня спросили в личке. Но это не секрет, можно встретить в источниках про силу камней. Ктото черный алмаз считает проклятым камнем но это и про опалы говорят.

Incognito

Уважаемый Чёрный Ножовщик, благодарю за ответ+.
Живу за границей, выставки с каждым годом все беднее, создалось впечатление, что большинство товаров с алиэкспресс.
Видела пару шаров из кварца, диаметр приблизительно 5 - 6,5 см, со сколами и трещинами, цена 80 долларов. Я не купила. Флюорит был в кусках и был в пластинах весь в трещинах. Через пару месяцев намечается еще одна одна выставка, надеюсь, будет лучше.
А за то, что напомнили про Серафиму Черную, спасибо, пересмотрю еще раз.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

vm.cattleya

Доброго времени, уважаемые практики. Не знаю правильно ли тему выбрала. Подскажите, что делать с фигурками, или нейтральными талисманами, например лягушка на деньги, черепаха и так далее, если на них появились трещинки/сколы? понимаю что нужно аккуратно с ними обращаться, но если такое случилось, недавно нашла у себя старую, еще с детства, на ней сколы. что с ними делать? в речку с течением положить? или на перекрестке оставить? не хочу по незнанию навлечь на себя чего. благодарю за ответ.
all the good girls go to hell

klen

Не все фигурки считаются магическими- амулетами или талисманами.
Есть просто сувениры
Чтобы амулет или талисман заработал- его активировать еще надо.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status