Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор black_lady, 10 декабря 2011, 22:59:21

« назад - далее »

Арес

Цитата: Evgenika2000 от 25 декабря 2018, 10:13:19Что с ним теперь делать?

Иероглиф, китайский, похож на  "вечность, бесконечность, длительность чего-л.". Ну просто китайское слово. Что хотите делайте, вреда никакого он не несет. Амулет типа фен-шуй. Пока еще не встречала работающих ширпотребовских восточных амулетов, если честно.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Experience System

Здравствуйте Уважаемые практики, у меня вопрос, касательно, амулетов, оберегов, талисманов, я не когда не занимался такими вещами, тапками прошу не кидаться. История такая, у меня уже много лет, храниться дома кусок подковы, нашел его я, очень давно. И сейчас снова на него наткнулся. Нашёл его вместе с отцом, на месте развалин его дома, где он родился и жил лет до 12-15. Интересно, что можно попробовать сделать из 6 см старого металла? Чистить? Только акцентировано, что-то на удачу? Или всё, что в голову придет?

Чёрный Ножовщик

Цитата: Experience System от 30 декабря 2018, 19:34:32
Здравствуйте Уважаемые практики, у меня вопрос, касательно, амулетов, оберегов, талисманов, я не когда не занимался такими вещами, тапками прошу не кидаться. История такая, у меня уже много лет, храниться дома кусок подковы, нашел его я, очень давно. И сейчас снова на него наткнулся. Нашёл его вместе с отцом, на месте развалин его дома, где он родился и жил лет до 12-15. Интересно, что можно попробовать сделать из 6 см старого металла? Чистить? Только акцентировано, что-то на удачу? Или всё, что в голову придет?
Если чисто с ремесленной точки зрения, то с такого малого количества материала вряд ли удастся сделать что-то путёвое. Лично я попробовал бы этот кусочек подковы либо перековать, либо отшлифовать/отполировать таким образом, что бы появилось место для нанесения тех или иных обережных символов на удачу (например, скандинавские или славянские Руны). А наносить их методом либо гравировки, либо чеканки. Но делать это всё исключительно собственноручно!!

Experience System

Цитата: Чёрный Ножовщик от 30 декабря 2018, 20:22:48Лично я попробовал бы этот кусочек подковы либо перековать, либо отшлифовать/отполировать таким образом, что бы появилось место для нанесения тех или иных обережных символов на удачу (например, скандинавские или славянские Руны). А наносить их методом либо гравировки, либо чеканки. Но делать это всё исключительно собственноручно!!
Перековать? Что вы под этим подразумеваете? Расплавить? По поводу, отшлифовать/отполировать - такие же мысли, благо носитель крепкий, да и не является большой проблемой сделать. Занимаюсь в основном руникой, по тому и здесь разделяю Ваши взгляды. С гравировкой и чеканкой тут сложнее, подобных работ я не когда не проводил. Но согласен с Вами, что такие вещи необходимо делать только самому. Про кол-во материала, верно заметили, но земля русская послала мне, именно столько :) Обережных или на удачу? Акцентируйте пожалуйста, потому как взгляд на механизм работ у меня тот же, а вот по поводу направления, тут перепутье и незнание.

Tatuu

Цитата: Experience System от 30 декабря 2018, 20:50:24Обережных или на удачу?
имхо. Защиту сделайте, т.к.

Цитата: Experience System от 30 декабря 2018, 19:34:32Нашёл его вместе с отцом, на месте развалин его дома, где он родился и жил лет до 12-15.

поищите что-то типа защиты от Рода. Отличный на мой взгляд вариант.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Experience System

Цитата: Tatuu от 30 декабря 2018, 21:56:04имхо. Защиту сделайте, т.к.
Точно так же думал по наитию. Поэтому и спросил про акцент на удачу. Единственная проблема, на которую и обратил внимание уважаемый Чёрный Ножовщик, количество материала. Став или вязь не вместить, формулу только небольшую, если допустим даже рисовать, как-то по принципу типа палидрома, с одной стороны постараться вместить удастся десяток символов. Всё равно спасибо, что подтвердили мои догадки и домыслы - значит я правильно мыслю.

Tatuu

Цитата: Experience System от 31 декабря 2018, 00:15:14
Точно так же думал по наитию. Поэтому и спросил про акцент на удачу. Единственная проблема, на которую и обратил внимание уважаемый Чёрный Ножовщик, количество материала. Став или вязь не вместить, формулу только небольшую, если допустим даже рисовать, как-то по принципу типа палидрома, с одной стороны постараться вместить удастся десяток символов. Всё равно спасибо, что подтвердили мои догадки и домыслы - значит я правильно мыслю.
Не обязательно руникой. Можно обрядово заговорить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

maddy

Цитата: Experience System от 30 декабря 2018, 19:34:32
много лет, храниться дома кусок подковы, нашел его я, очень давно. И сейчас снова на него наткнулся. Нашёл его вместе с отцом, на месте развалин его дома, где он родился и жил лет до

Поскольку это кусок, т.е. подкова сломана и часть утеряна, ничего хорошего на него сделать нельзя. Перековать и сделать можно.

Arkitektor

По поводу ожога от украшения.

У меня был случай, когда я на 3 дня надела крестик, ещё подростком. Я никогда не была крещёной, но бабушка мечтала в тайне от отца покрестить, и заготовила фамильный серебряный крестик. Вышло так, что она умерла прежде, чем смогла это сделать, но стала приходить мне во снах "надень, надень, надень..." ну я с дуру на пару дней и надела, думала, может что-то важное действительно пойму.
Пока носила, он нагревался и жёг сильно, кровь из носа ручьём шла, на третий день появился самый настоящий ожог на груди, хотя серебру подобное не должно быть свойственно. Тогда сняла выкинула.

Возможно у кого-то будет подобная реакция тоже на освящённые вещи. Причём это скорее реакция на сущность, никаких бесов или негатива во мне не было, только отвращение к христианству с детства.

И даже если кольцо куплено новым, мало ли оно переплавлено из чего-то подобного. У нас во многих магазинах прямо внутри есть скупки драг.металлов и даже акции "принеси старое украшение и получи новое", по этой причине никогда не покупаю онлайн, только лично, протестив энергетику.

Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

Dark Lilit

Добрый день! Уважаемые практики,  у меня такой вопрос. Делала работу на снятие защит и рассорку, ставила во время работы став от обратки, оставила его на ночь. Во сне показали мне кольцо на моей  руке, с чёрным камнем, похож на гематит или может ещё какой то. Отсюда вопрос - какие камни можно использовать для защиты во время порчельных работ и от обратки. Я так поняла, что мне нужно такое кольцо в работе использовать.

Tatuu

Доброго дня,  уважаемые практики.  Прошу совета.  У меня есть кольцо с обсидианом,  сделанное на заказ,  дорогое.  Кольцо литое (та часть,  что одевается на палец),  толстое.  Лопнуло оно ровно посередине со стороны ладони.  Понятно,  что прилетело  мне. 
Можно ли отдать кольцо в ремонт,  почистить и продолжить пользоваться или оно свое уже отслужило и дальше оберегать не будет,  учитывая повреждение?

Ведьмоля

Получила в подарок такой амулет, может кто знает, что это за знаки и как применять, что символизирует, буду рада любой помощи
Heu quam est timendus qui mori tutus putat!
Тот страшен, кто за благо почитает смерть!

Angelius

Morilan

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, купила гипс (кристалл) для целительства. Можно ли его промывать под водой? В интернете не нашла пункта про воду. Боюсь испортить, а чистить как то надо.
Заранее благодарю за ответ)

Морриган#

Цитата: Morilan от 03 августа 2019, 21:25:51
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, купила гипс (кристалл) для целительства. Можно ли его промывать под водой? В интернете не нашла пункта про воду. Боюсь испортить, а чистить как то надо.
Заранее благодарю за ответ)
Приветствую! А если солью все вытянуть?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status