Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Прошу мнения опытных магов

Автор Klever, 24 октября 2011, 19:09:30

« назад - далее »

Klever

Уважаемые коллеги, нужно ваше мнение вот по такому вопросу:
искала я на своем рабочем кладбище подходящую могилу для снятия одиночества с молодой женщины. И вывели меня на участок с захороненными послушницами, монахинями и пр. одного из монастырей. Нужная могилка оказалась рядом.
Вопрос первый: к чему бы это...? Что-то мне этот момент не дает покоя...
Вопрос второй: кто работал с могилами монахов? Какие обряды с ними можно проводить, если это вообще целесообразно?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Astartha

Цитата: Klever от 24 октября 2011, 19:09:30Что-то мне этот момент не дает покоя...
Мне бы тоже не давал, честно говоря.

Цитата: Klever от 24 октября 2011, 19:09:30Нужная могилка оказалась рядом.
Просто рядом, или могила была именно монахини..? Как-то странно снимать одиночество при помощи могилы "божьей невесты". Нелогично.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Klever

Могила была НЕ монахини, но располагалась рядом.

Astartha

Цитата: Klever от 25 октября 2011, 12:21:23Могила была НЕ монахини, но располагалась рядом.
Это другое дело. То что рядом - вообще никакого значения не имеет, ИМХО.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

milohka

Цитата: Klever от 25 октября 2011, 12:21:23
Могила была НЕ монахини, но располагалась рядом.
Первое что меня "осенило" что скорее всего это родовое проклятье и работа была поставлена не именно на эту даму а давно и на род через ХЭ. А дольше думать надо какими средствами снимать , что будет работать эффективнее, ИМХО снимать тоже через ХЭ. А что вам карты сказали?

Klever

Благодарю всех за мнения.

milohka, нет, там не родовуха, там немного другая история - покойная бывшая свекровь мешает.

milohka

Цитата: Klever от 25 октября 2011, 20:51:33
milohka, нет, там не родовуха, там немного другая история - покойная бывшая свекровь мешает.
Спасибо! Вот мне и пришло, что есть то, что идет из ТОГО МИРА..Получается что надо по всей вероятности просить Мару что бы она покойную осадила, т.е. работать через эту богиню, ну я бы наверное так поступила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status