Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на землю у дома

Автор Лис, 23 февраля 2010, 13:51:45

« назад - далее »

Лис

Чтобы извениться перед администрацией за редкое посещение форума (проблемы с компьютером) решила поделиться порчей ))... работает хорошо... (авторская)...
идете к дому человека и берете у его порога землю (и пыль на самом пороге собираете)... при этом говорите: не землю беру, а счастье раба имя забираю, куда его отнесу там ему и быть, а что взамен принесу тому здесь и остаться. Аминь. Относите землю на кладбище и оставляете на одноименной могиле (говорите: не землю раба имя брала, а счастье его забрала, сюда, на могилу раба (имя) его отнесла, здесь ему и быть), берете землю с этой могилы и говорите: не землю беру, а смерть беру, куда ее отнесу там ей и остаться. Аминь. Относите землю к порогу дома и говорите: не землю отсюда брала, а счастье раба имя забрала, как я его назад не вернула, так и само оно назад не вернется, как на могиле раба имя я его оставила так и лежать ему там. Не землю я с той могилы брала, а смерть сюда принесла, как оставляю я ее здесь так и остаться ей здесь. Аминь. Потом откуп на перекресток.
На кладбище прежде чем начать- призвать темные силы и оставить подношения хозяину.

Lorena

Очень симпатично. Уважаемая Лис, а безымянная могила не подойдет, в случае отсутствия именной?
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Во-Аель

Спасибо Вам за обряд Уважаемая Лис.
А снег не подойдет вместо земли( пыли)?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Си

очень нравится. вопросы: могила с именем жертвы должна быть? откуп хозяину перед работой делать? это принципиально? не после? и еще, глупый вопрос, но все же, откал силЕн? у меня всегда кот чихать начинает и финансовая сфера страдает что не так. может еще какие дополнения?
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Лис

итак:
...безымянная не подойдет... заговор, к сожалению, именной ))
...снег не подойдет!!!... обязательно нужна земля!
...да с именем жертвы...  откуп идет в начале (здесь смысл в том что это не просто благодарность за сделанное, а призыв вас услышать и руководить вашей работой)... откат?... да, может быть... и если будет, то скорее всего отразится на вашем эмоциональном состоянии... здоровье... финансы вроде не затрагивает... обязательно перед этим ставьте хорошую защиту... и если вашу работу обнаружат и будут снимать... ((...

Черный морок

Мда,и тут не менее весело,чем в теме про порчу через могилу самоубийцы.)Вы нас так,уважаемая,до удара от смеха доведете.)

Верховная Жрица

Цитата: Черный морок от 27 февраля 2010, 14:12:50
Мда,и тут не менее весело,чем в теме про порчу через могилу самоубийцы.)Вы нас так,уважаемая,до удара от смеха доведете.)
Можно подробнее, что именно вас насмешило? конкретно и по пунктам. я по такой схеме делала порчу, правда не под дверь, а книгу с землей подарила. результаты оч. порадовали, пробило и деньги и психику, до сих пор не пойму, псих или прикидывается - сам разрушил свои дела и карьеру.

Черный морок

Никто не отрицает существование и эффективность порчи через подклад кладбищенской земли.
Речь идет о данном конкретном обряде.По пунктам мне на сие сейчас отвечать некогда,но  Вы и сами,ознакомившись с заговором,думаю,поймете,что это за методика.)

Верховная Жрица

А что конкретно в заговоре не так? интересно было бы узнать ваше мнение, как найдете время.
я бы здесь постаралась не просто нести на могилу пыль от дома, а украла бы какую-то вещь, символизирующую удачу и достаток: красивый почтовый ящик, ценный цветок с участка выкопать и на могилу пересадить. украсть и закопать кошелек, если есть возможность... а с могилы взять не смерть, т.к. порча к смерти не приведет все равно, а скорбь, допустим. в остальном сама схема обряда интересная и не вижу причин, почему не должно работать...

Лис

...я тоже надеюсь, что Черный Морок найдет время объяснить, что не так в этом заговоре... у меня он действовал и вполне хорошо... действовал хорошо и у того человека, что мне его дал... правда не понимаю, что в нем так могло насмешить... впрочем , я могу и удалить его, если вы считаете его нахождение не уместным на этом сайте...
(перечитала еще раз слова... в целом могу понять что вам не понравилось... но в таких заговорах я считаю главным сконцентрироваться и правильно направить энергию... и слова должны помогать именно этому... они дают точное направление вашей силе... и в этом плане слова здесь справляются с своей работой)

Лис

Пожалуйста, удалите эту тему и другую мою порчу тоже. и обещаю больше вас ничем не смешить.

Furia

по-моему, так очень даже рабочая методика. знаю одну женщину, которая примерно так же, украла тряпку-половичок и зарыла на кладбище, попросив своими словами, а взамен насыпала могильной земли на порог. результаты были очч-ччень хороши!
на старом форуме выкладывалась украинская порча с башмаком не то калошей - та же схема, тот же результат.
мне ничего смешного в этой порче не видится, уж прошу прощения. и я точно знаю, что у меня такая методика сработает.
Лис, благодарю Вас  за обряд!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status