Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Катя

а как оставлять манеты? кидать через плечо? с какими словами? все за раз или по одному? или можно просто рядом с водкой положить?

Magician

Катя, если откуп на перекрёстке и откупаетесь только монетами - монеты за левое плечо кидайте. Если водка, чёрный хлеб или другие предметы - поставьте их на перекрёсток, водку лучше открыть и побрызгать перекрёсток. На кладбище откуп можно оставить на конкретную могилу, где был обряд. Если обряд не проводился на конкретной могиле - выбирайте любую безымянную или между могил. Обычно, откуп проводется со словами - Плачу за ... или За ... уплачено. Некоторые просто, кинув монеты, говорят - Уплачено.

Катя

А если я хочу оставить откуп и водкой и монетами? водку открыть, немного пролить, закрыть. развернуться, бросить монеты через левое плечо со словами уплаченно и уйти? в какую сторону кидать монеты? на восток?

Dark Light

Водку не закрывать, вылить и остальное оставить в открытой бутылке. Монеты кидаются, когда оператор стоит лицом на Запад.

AMFITRITA

Вопрос скорее ради праздного любопытства,т.к.сама подобным не страдаю.Наверное тот,кто подберет с перекрестка монеты или водку ,пусть даже по незнанию их предназначения,может нажить себе массу неприятностей?

Tais

Цитата: AMFITRITA от 19 января 2010, 06:50:42
Вопрос скорее ради праздного любопытства,т.к.сама подобным не страдаю.Наверное тот,кто подберет с перекрестка монеты или водку ,пусть даже по незнанию их предназначения,может нажить себе массу неприятностей?

Думаю, да. Ведь монеты и водка для чертей, а если кто-то это заберет, значит черти взыщут с него. Меня мама в детстве всегда учила ничего никогда не подбирать, никаких монет - "Больше потеряешь" - говорила
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Magician

Цитата: Tais от 19 января 2010, 09:25:26
Цитата: AMFITRITA от 19 января 2010, 06:50:42

Думаю, да. Ведь монеты и водка для чертей, а если кто-то это заберет, значит черти взыщут с него. Меня мама в детстве всегда учила ничего никогда не подбирать, никаких монет - "Больше потеряешь" - говорила

Есть обряды, в которых, используется хлеб и несётся на перекрёсток. Обычно, бесам он доходит через бродячих собак. А если алкоголик выпьет бесовкой водки, я думаю, они не против буду=) А если откуп ценный, когда делали порчу или при перекладе - в этом случае, кто возьмёт, тот весь негатив и получит. Есть также и способы, как взять найденые деньги, но подклад не взять, что на них. То есть без последствий.

AMFITRITA

Какие  монеты лучше оставлять в виде откупа белые или желтые?Если исходить из номинала,то я живу в стране,где больший номинал у белых монет.Или это не принципиально?

Aries

Извините, я читаю тему и тоже возник вопрос... Можно ли водку и сигареты оставлять на перекрестке не по центру, а ближе к обочине - ну нет в округе пеших перекрестков, а сейчас машин расплодилось столько, что и по тротуару едут, рельсы трамвайные все разобрали из-за пробок, даже через дворы едут, если не глухой двор, чтоб как-то проехать.. Это круглосуточно, еле успеваешь на перекресток откуп положить ( хоть в 12 ночи, хоть в 2, хоть в 4 утра) чтоб машина не успела подъехать и наехать на тебя,  пробовала в разное время, выжидала - бесполезно... Ну монеты понятно, им все равно, а остальное я клала на обочину :-[  Неужели черти только в самом центре могут забрать, ведь говоришь же, что это им предназначено...

Ведма

Aries, я считаю, что это недопустимо. У меня тоже в округе нет - езжу в близжайший парк ложу. AMFITRITA, не имеет значения.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Nahemoth

Ув. Ведма, т.е. Вы считаете, что перекресток в парке подходит для откупов? Даже если там постоянно ходят люди? Ну скажем, ночью не так много, но в другое время постоянно ходят люди, и что смущает больше всего, там освещение хорошее, темно не бывает, постоянное освещение.Так подойдет?

Lorena

Цитата: AMFITRITA от 22 января 2010, 18:51:38
Какие  монеты лучше оставлять в виде откупа белые или желтые?Если исходить из номинала,то я живу в стране,где больший номинал у белых монет.Или это не принципиально?
Надо приспосабливаться к реальным обстоятельствам. У нас белые монетки очень мелкого достоинства, или их надо мешок тащить, или получится жмотский откуп. Я чаще стараюсь класть десятки, они белые, но есть золотистый ободок. Все что помельче желтые. Главное не скупиться, на мой вхгляд. Были случаи когда я и бумажные купюры клала (бумажные преимущественно на кладбище использовала, когда хотела большой откуп дать), но обязательно нечетное количество, одного достоинства.

Цитата: Nahemoth от 23 января 2010, 18:57:56
смущает больше всего, там освещение хорошее, темно не бывает, постоянное освещение.Так подойдет?
Я стараюсь находить темненькие перекрестки, но к сожалению у нас следят за освещением. Так что найти место, где свет перегорел не всегда можно. Так что если перекресток освещен, но безлюден, вполне можно пользоваться. Правда я хожу в основном ночью, заранее приглядваю местечки. Даже если сейчас не нужно, но ищу и запоминаю на будущее.

А слышал кто-нибудь, что откуп можно еще по воде можно пускать? Здесь так делают практики иманжа. Берется лоточек (если откуп небольшой) или какой то тазик, в него кладут откуп, все это во время отлива пускают в море. Что думаете?
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Кошшшка

Лорена, нужно нечетное количество денег? А если конфеты, печенье и т.д. как откуп на кладбище? Я всегда четное количество оставляла.
Услуги не оказываю

AMFITRITA

Спасибо,Lorena,что объяснили.Вообще колдовать в стране,где вместо водоемов море,вместо осин пальмы очень и очень сложно.Тут даже свечи церковные не так легко купить ,так как за ними надо ехать в другой конец страны.Пока найдешь какой-нибудь ритуал,годный для исполнения в подобных условиях,чуть ли не весь форум перечитать нужно.Может не в тему,но просто наболело :(

Aries

Цитата: Ведма от 23 января 2010, 09:47:58
Aries, я считаю, что это недопустимо. У меня тоже в округе нет - езжу в близжайший парк ложу.
Уважаемая Ведма
Спасибо большое!!!  поняла...  Парк есть недалеко, но там лес почти и страшно ночью одной -полно наркоманов в округе да и вообще... А нельзя это делать в светлое время суток? Ну хотя бы когда рассветать начинает, или когда стемнеет, но не очень поздно? Тогда и в парк можно бы, просто я только ночью относила всегда, сразу после ритуала. Кстати, купюры тоже клала на перекресток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status