Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос по белой магии

Автор Admin, 29 ноября 2009, 00:24:46

« назад - далее »

Admin

Такой вот опрос. Так как форум новый, думаю стоит обсудить. Мне лично одинаково, будет или не будет. Решать вам - желаете обсуждать это направление магии, или пусть его обсуждают в других местах, а у нас будет только Черная?

Femme Chatte

Редкие методы действительно очень интересно узнать и обсудить.
Кто ко мне с чем и зачем, тот у меня от того и того...

КолоЯр

Общался как то раз с человеком,который прктиковал Западноевропейскую магию и шаманизм 15 лет!Невероятные атрибуты и прочее увидел в его арсенале.
Как он мне сказал и я с ним полностью согласен "Нет белой и черной магии.Это лишь прикрытия некоторых деяний и шарлатанства.Магия одна.просто когда на созидание это якобы белое.(Люди верят белой и считают ее безобидной,и опосаються черной).А когда на разрушение это черное деяние.
Вот такое мнение...

Elenuschka

Думаю, что это направление имеет право быть в отдельной теме и с оговоркой - проверенные методы, обряды, а не словоблудство.

indigo_soul

Приветствую всех участников форума!

Я был бы за! Отдельно и чтобы не бред там был.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

aw7

А пусть будет!Пусть хоть здесь будет,иначе нигде не будет.На других ресурсах по магии - 90 процентов бреда.А на нашем - практически всё проверено.

Metla

против.
форум тем и уникален что специализирован.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Deymos

против.
и без того хватает этого бреда  в сети.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мороз

Мое мнение пусть будет , но отдельной темой , действительно обряды должны быть проверенными естественно не Степановскими и пр. ахинеей, и не должно быть противопоставления, что дескать Белая магия это хорошо и правильно, а Черная магия это большая бяка.

Banshi

Не возражаю против отдельной темы (раздела) в случае, если речь будет идти о методах двойного или не сособо "белого" назначения - привороты, рассорки и т.д. Подразумеваются рабочие методы, разумеется...

gart

Как отдельную тему можно и освещать, но без нравоучений "что такое хорошо, а что такое плохо".

Admin

Всем спасибо за ответы и мнения.

КолоЯр, здесь имеет ввиду, рассматривать и обсуждать ли на форуме обряды и заговоры к христианским силам - Троице, богородице, святым и т.д.

Никаких нравоучений и подобной ерунды,ес-но не будет, проповедники пускай идут в другое место.

(Евгений)

Знаете, поднят  очень хороший вопрос. На старом сайте часто люди хотели поделиться советами, заговорами - т.е. бесценным опытом, которого мало где встретишь. Я считаю что понятия Зла и Добра, полярности +/-, симметрии и т.д. изучаются как единое целое или  соприкасаются. Так как нынешний форум, как и предыдущий форум посвящён "чёрной магии", то я соглашусь со многими участниками  отрицая неуместность белой магии. Но! Я был бы всё-таки рад увидеть тему "Белая магия", так как вполне есть информация, которую хотят получить многие и при этом расширить, сравнить, увидеть достоверность данных...
Да, я хотел бы, чтобы была затронута тема белой магии

MissTris

Думаю, что обсуждение беломагических обрядов в специально отведенном для этого разделе пошло бы только на пользу новому форуму. Я - за  :)

Black wolf

Лично я не против, если выкладывать в рамках отдельного раздела и проверенные методы. Хотя сам я и не практикую белую магию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status