Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гири на ноги (чтобы ноги не несли)

Автор orobas, 09 февраля 2013, 03:39:16

« назад - далее »

AnastasO

а можно применить так, чтобы кроля ноги не несли домой, где он проживает с соперницей? с ув.

MiokaMe

Есть испытания на еще двух людях в возрасте.(от 60лет) Активация на фото, огнем. Иногда подпитывала свечами. С людей защиты н снимались, и я успешно забыла про эти ставы, лежали они от глаз подальше. Так вот, удивительно то, что заметила обострение болячек у кролей, ну чтоб наверняка не приходили, затем через пол года стремительное усиление заболеваний (какого-то одного, даже с подозрением на рак) Кроли конечно старые уже, и естественно есть болячки. Но порча подойдет и для усиления отправки на тот свет, я думаю. В комплексе отлично. Молодых кролей явно сшибать будет медленнее (если есть цель загубить).
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Характерник1987

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, применял ли кто данный став на сотрудника, чтобы тот даже и не думал увольняться? Желание уволиться отменил другим ставом, но временно, а нужно как-то "закрепить" результат. Заранее благодарен.

П.С. Попутно еще пару вопросов. Как прорисовывать? По одной Руне по кругу (к примеру Иса-Иса-Иса-Иса и т. д. ) или сразу один став, потом повернул повторил и так четыре раза? Читал, что рисуется против часовой стрелки, а вот с какой стороны начинать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status