Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гири на ноги (чтобы ноги не несли)

Автор orobas, 09 февраля 2013, 03:39:16

« назад - далее »

желаннаЯ

Отличная формула. Закрыла человеку дорогу в суд. Сидел на работе, как и оговаривалось. Правда, написал заявление на рассмотрение дела без него, но эта ситуация была выгодна ответчику. Единственное, активировала совместно с другими формулами, там были Исы, активация была в морозилке холодом. Сразу сломался холодильник. Но эффект налицо!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемые!  Подскажите как лучше кролю гири повесить что бы он не мог на работу ходить, дело в том мне не доступна информация на работе он или нет, как поступить?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Serpantin

Нужно было, чтобы кроль остался со мной на ночь, а он говорил, что не может и постоянно отмазывался. Применила этот став за пару дней до встречи и кроль объявил, что останется со мной на следующий день с ночевкой, остался, был со мной 2 дня. Вместе ставила "До и после" на ту же самую цель.

kamka770

Т.е нужно проявить фото комнаты например и чертить на него став ? И визуализировать его самого ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

LyllyRose

Ставила прошлой осенью, с оговором, чтобы человек не смог попасть в режимное учреждение и вообще больше никогда туда не ездил. Делалось как раз перед поездкой, поездка состоялась, и даже была успешной. Но теперь там карантин, никого не пускают. Когда начнут принимать посетителей, вообще неизвестно. "Без" вреда не оговаривала, но на этот раз объект не умер, хотя я в тайне надеялась, что помрёт, как и прошлый товарищ.

Serpantin

Цитата: kamka770 от 19 ноября 2020, 00:33:25
Т.е нужно проявить фото комнаты например и чертить на него став ? И визуализировать его самого ?

Думаю можно и на фото человека и оговорить место, где он должен оставаться, я делала так.

павший

Уважаемые, если Иса - замораживает любое движение от точки прибывания.,то кроль находясь вне "точки"  вполне  может пойти в любое место встречи ?примером задача дрс не ходить кролью на места встречь с N ,когда он в "точке",то есть я правильно понимаю что став некая цельная оболочка, с запрограммированным в нём рунами,со своими фильтрами которые  поставит оператор (то есть туда ходи сюда не ходы /к тому ходи к этому не ходи ) и что если в намериннии руны Иса -заморажевать движение от точки прибывания упростить убрав уточнение "от точки",то она не "заморозит"  движение кроля в места встречи ,когда кроль примером вышел выбросить мусор,а ему позвонил N и назначил встречу или куда еще вариант что N тоже вышел выбросить мусор и они пересеклись -"место встречи"?

Добавлено: 14 января 2021, 06:22:13

То есть будет ли уместным в намерении Райдо (Райдо - движение куда либо (другое место, к другому человеку, прогулка)) добавить уточнение ,что движение куда либо с "точки  прибывания " ? Ибо в описании ув.автора, Иса морозит именно движение из "точки" ,а  не просто движение куда либо.или Иса заморозит любое движение кроля куда либо ,не нужное оператору ,без  учитывания места нахождения кроля?
Я понимаю став как движение с "точки" А в N-e к-во конечных точек с запретом движения примером на точки В,С...,ну примером с выносом мусора(мус.контейнер-точка W)кроля с точки А и далее т.L(пошел в магазин за хлебом с мусором),то с запретным чел (с точки В),который пошел тоже выкинуть мусор ,они могут вполне встретится в точке W (мус.контейнера)
Получается если кроль вне "точки",то он может двинуть куда желает ,и пересечься с ненужным для оператора человеком в любом месте кроме запрещенных ?или Став не допустит сведению дорог с конкретно запретным человеком в случайных местах ?

KotBegemot

Поставила на кроля чтоб дома сидел. В итоге я не могла даже в магазин выйти, как прилипла к кровати, хотелось лежать будто придавили чем.  >:( На него вообще ни одна работа не легла и все в меня полетело обратно. Сняла защиты рунами, поставила снова, жду результат.

Radost

Не сработал совсем. Нужно было закрыть переезд из квартиры. Делала на огурец, активация огнем, оговор - чтоб сидел в квартире и никуда не уходил. Через два дня кроль переехал. Вероятно, мне сил не хватило - раскрутка получилась долгая.

Mihmad

Доброго времени суток. Использовала данный став давно, чтобы бывшая жена мужа не приезжала на дачу к мужу. Приезжала под предлогом, что ребёнок общий там. Делала в середине лета. Но до конца сезона она так и появлялась. Думала, что не сработал став. Но..... В конце сезона поругались очень сильно. Муж и бывшая жена. Результат : её несколько лет уже нет на даче. Такой результат, сногсшибательный. Большое спасибо автору

sorcerer

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите пожалуйста подкорректировать оговор, ощущение что криво-косо.
Надо привязать мя к своему дому, много шарахается с друзьями и тд. Короче привязать к дому, чтобы не шарахался с друзьями и к другим мадам

Силой ДРС ИМЯ накрепко привязан к дому в котором он проживает с Н. Любые его мысли и движения куда-либо в другое место или к другой женщине принудительно останавливаются и замораживаются на веки вечные, любые обстоятельства что могут привести к отъезду ИМЯ из Дома Н разрушаются в пух и прах без возможности к восстановлению. У ИМЯ нет сил думать и куда либо уходить из дома н. Ему необходимо и жизненно важно находиться в доме Н

вот как бы подкорректировать, ощущение что оговор кривой) буду благодарна за ответ

МогуСебеПозволить

У меня срабатывало очень классно , крол сидел рядом столько , сколько понадобилось , а это целый месяц . Беру опять в работу

ЗлаяЯ

Добрый день, у меня к сожалению став не долго держал, возможно что я не так поняла, но в любом случае сработал как надо и когда надо. На фото где крол дома, оговор: что б из дома не хотелось, он и сидел дома трое суток не выходя, боялась что и на работу не пойдет, но беда в том, что раз он ни куда, значит к нему гости))) переделала, чтоб с конкретным челом не хотел видеться и норм, тот чел и не ходил. Но опять какое то время. Но крол начал говорить, что не хочет с тем проводить время, т.к тот только бухает и гуляет.
Поэтому хоть чтоб не выходил, хоть что б на адрес не ходил конкретный, можно по всякому, главное правильно намерения озвучить, оговорить, но вот к сожалению не надолго у меня почему то, возможно в оговоре надо указать не только куда и откуда, но и на сколько, активировала огнем, намерением, деактивация сожжением и т.д. Благодарю🙏!

Krovinka

У меня сработал. Делала в комплексе. Бывший муж должен был приехать на 1,5 месяца к ребенку, что нам не надо было. Поездка была неизбежной, собирался к нам целый год, ждал отпуска. В итоге появилась у него безумная идея сделать ремонт (который был не нужен), остался дома в другом городе и к нам не поехал.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

MiokaMe

Я как-то ставила данную работу на одного ооочень далекого родственника, никаких защит не снимала, человеку уже на тот период было 60лет.  Нужно было чтобы прекратил замахивать всех своими визитами (мягко говоря не выносим), спустя месяц у человека инсульт. Конечно, уже сам куда-то ползать он не мог. Я и забыла про став, он лежал  далеко, *есть не просил*. Через три месяца у человека был обнаружен рак. Предпосылки болезни были уже до постановки става,  всё
начало быстро прогрессировать
Далее.
Применяла на кроля лет 35, надо было чтоб вообще не появлялась эта зараза в округе, хамоватое быдло. Где-то недели две его тыркали по работе, отсутствовал. Потом видать отпустило, появился..жить мешает людям. (став долго держала на всякий случай, надеялась что загнется :D) Но нет, став остановился.
Надо по новому активировать, чтоб всем дышалось легче, без этого "некультурного".
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status