Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАМОЛЬНИК СМЕРТНЫЙ./Мансур/

Автор Xelior, 05 февраля 2013, 05:43:06

« назад - далее »

Xelior

В пятницу пойти в храм божий.да к иконе Победоносца надобно подметитсья,да три свечки надобно на поставь уложить да коль огнем пойдут пылать то рекут.

,,,,,молитва не божья,да молитва черная,коль в храме етом сказана,то скверна словом делана,да три свечи пекловым огнем отмечены,разгорятсья,воспылаютсья,да древний змий к (имя) приделаетсья,коль господним копьем змий попираетсья,то (имя) вместе со змием в пекловый постой отправитсья.то говорено,то сказано,тремя огнями отмечено,коль люд здесь замолитсья,то слова мои укрепятсья,да все явю сотворитсья.а ежели поп перекреститсья.то (имя) в миг мертвым поделаетсья.Аминь,,,,

Так надобно три дня творить,с пятого начиная,тогда враг на тот свет спроводитсья.коль люд больше молитвой к той иконе заходитсья,тем больше мук врагу будетсья

МАРИТА

Не думаю,что кого то это убьёт,хоть жизнь попортит.Надо попробовать.Ведь если верить "преданьям старины глубокой",раньше ведьме достаточно было заздравную свечу человека погасить,чтоб его на тот свет спровадить.Хотя я думаю это ещё зависит от личной силы и личной наработки с церковным бесом.

Агата

Подскажите, пожалуйста. Свечи ставить перевернутые?
И сколько раз читать?

МАРИТА

Нет,я говорю о заздравной свече,которую ставит не колдун,а человек за своё здравие у любой иконы(а не на заупокойном аналое).В малых районах это реальней,где все друг друга знают и в любой святой праздник без труда можно проследить,когда намеченная жертва поставит свечу.И эта свеча надламывается со стандартной формулой и предварительным замолом Абаре.В городе это сделать тяжелее,но соборники,что практикуют работу с Абарой могут попортить так кого-то просто "для галочки".Это может быть этакая своеобразная жертва Абаре,а так же перехват здоровья или удачи.
Чтение формулы стандартно идёт 9 или 13 раз

_Полуночница_

Цитата: Xelior от 05 февраля 2013, 05:43:06

Так надобно три дня творить,с пятого начиная,тогда враг на тот свет спроводитсья.
Правильно понимаю, что 3 дня подряд делать обряд, а с 5-го ждем результат? Откупы нужны? В церкви не пробовала еще, хотелось бы подробнее узнать.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

irene73

Имеется в виду ,что с пятницы делать начинают
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

М_W190

Доброго времени суток. Делала. Не знаю, что с крольчихой, но... На третий день в храме попала на проведение службы. Рядом стояла бабка, которая мешала. Расцениваю, как помеху и защиту на крольчихе. Буду переделывать

Mariya75

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, свечи в этом обряде ставятся прямые или перевёрнутые?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status