Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Общие вопросы по проведению обряда

Автор Oana, 11 января 2013, 20:15:46

« назад - далее »

Oana

Прошу совета, в обряде на избавление от одиночества через безымянную могилу на какую луну его проводить? В самом обряде не сказано, плюс контакт хороший с кладбищем думаю если его на убыли провести?!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Saturnalia

Oana, думаю даже логически будет вернее одиночество на убыли снимать)

Астория

в ходе изучения одной темы с обрядом возник вопрос: уважаемые практики, применяете ли вы обряды для клиентов, где надо использовать свою кровь? я давно задаюсь этим вопросом, но меня смущает то, что это лишняя привязка ко мне и в случае чего риск будет неоправданным. как вы считаете?

Маленькая Дрянь

Цитата: Астория от 11 февраля 2015, 13:35:37
в ходе изучения одной темы с обрядом возник вопрос: уважаемые практики, применяете ли вы обряды для клиентов, где надо использовать свою кровь?

где-то на форуме уже встречала подобные обсуждения, если проводите обряд для кого-то, то его кровь и надо использовать. свою даже как-то не логично брать
На форум захожу редко, поэтому если долго не отвечаю на сообщение в темах, или есть необходимость получить от меня ответ в лс, то пишите на почту dammzel13@mail.ru
Не забудьте указать ник с форума и ссылку на тему с моим сообщением (при необходимости).

devilismyceo

У меня возник такой вопрос, если жена сделала распорку на меня с мч, то есть мужем её, и она легла порчей, могу ли я сделать переклад не просто порчи, но и самого отворота, на неё?
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

ChaoticGood

Цитата: devilismyceo от 13 марта 2016, 20:03:27
У меня возник такой вопрос, если жена сделала распорку на меня с мч, то есть мужем её, и она легла порчей, могу ли я сделать переклад не просто порчи, но и самого отворота, на неё?

Думаю все от обряда которым переклад делать зависит. Обычно переклады комплексные, те все сразу, порчи, порчи, маету, сухому и из,  или в одной области (допустим здоровье). Если делалась рассорка а легла порчей, то перекладывая все наносное избавьтесь от всего что прилетело.
Нормально делай - нормально будет.

lucky_lady

По поводу переклада на предмет: оставив предмет с  "добром" где-то  или закопав его, обязательно ли хранить молчание до дома, или можно хранить молчание до магазина или общественного транспорта  (а там уж придется говорить)?
Предполагаемый ритуал нейтральный (не БМ и не ЧМ). О молчании в описании ничего не сказано...

Nezabudka 11

Цитата: lucky_lady от 05 августа 2016, 17:18:24
По поводу переклада на предмет: оставив предмет с  "добром" где-то  или закопав его, обязательно ли хранить молчание до дома, или можно хранить молчание до магазина или общественного транспорта  (а там уж придется говорить)?
Предполагаемый ритуал нейтральный (не БМ и не ЧМ). О молчании в описании ничего не сказано...
если работа на погосте или перекрестке или даже в церкви то нужно соблюдать молчание до самого дама.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status