Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смысл выхода в Астрал

Автор Чернокнижник, 22 февраля 2010, 13:18:24

« назад - далее »

ListZem

Цитата: Ketrinaland от 09 марта 2016, 00:33:29
Здравствуйте уважаемые практики,прошу у вас помощи и совета.
Было время ,года так 2 назад  что увлеклась я ОС ,ну как увлеклась,много читала об этом .И книгу читала и на форумах лазила,но интересовал меня больше астрал,точнее выход в астрал через ОС(пробовала выходить в астрал без ОС ,но никак не могу этого достичь).Так вот приснились мне тогда 4  сна.
1.Мне приснилось что я абсолютно нагая выхожу из магазина и мне стыдно из-за этого ,но внимание мое перебивает девчушка(ребенок),она потерялась и не могла найти родителей.Меня это сбило с толку и я побежала к ней (не смотря на мой вид),что бы помочь.
Проснувшись утром вспомнила статью,где говорилось,что быть нагим во сне ,означает ,что ты вышел в ОС(не знаю на сколько правда,но я тогда в это поверила) и решила что надо быть повнимательней к мелочам во сне.
2.Сниться мне что еду я в автобусе 2-этажный огромный и едим мы по ровной ровной дороге (как буд-то  за границей) и на краю дороги(мы едем как бы в горах с левой стороны гора виднеется,а с правой дорога на краю которой бассейн,который на протяжении всей дороги идет).И тут наш автобус почему то съезжает в бассейн(но тот как лед ровный и вода где то милиметра 5,тоесть даже колёса не укрыты водой )и проезжая по бассейну наш автобус падает с обрыва (причем летит ровно).Я чувствую полет очень и очень реалистично .Мы падаем в океан с светлой прозрачной водой и я начинаю аж захлёбываться водой и не могу выбраться из автобуса.
Опять же на утро статья о реалистичности полёта - ОС
3.В третьем сне я оказалась на уроке немецкого в школе .У нас в кабинете есть книга на немецком которую учительница запрещает трогать(в жизни).И вот конец урока все выходят и учительница тоже .Я вижу эту книгу и не могу не поддаться искушению ее осмотреть .Беру ее в руки смотрю на название (на немецком что то там) и начинаю розглядывать в середине.Вдруг слышу шаги,решаю снова посмотреть название и потом поискать в интернете ее онлайн(что б учительница не спалила).Но название книги оказывается написанным на русском и тут то я понимаю ,что я в ОС вышла.Радости не было предела и уже ничто не было страшно,но через пару минут я проснулась.
Ну тут и все так понятно,наконец-то осозналась.
4.Последний сон.Оказалась в школе .Всё было очень странно ,дети переодевались в костюмы фруктов и овощей и были еще какие то не понятные существа,которых я должна была куда то отвести по поручению .Не помню как ,но я поняла,что я в ОС и мне нужно побыть одной.Я зашла в туалет(он был как во второй части Гарри Поттера,но меня это не смутило  я ж ведь в ОС).Я решаю что это шанс выйти в астрал и стоя напотив зеркала начинаю повторять"Хочу выйти в астрал,Я выхожу в астрал ,....и тд".Я начинаю чувствовать легкую вибрацию в ногах ,потом я чувствую,что ноги начинают отделяться.В голове мелькнула мысль"Наконец-то   свершиться урааа",но в комнату входит уборчица ,дверь захлопываеться и я сердитая возвращаюсь в сон.Через минуту проснулась.Дома абсолютно одна .Дверей нет,только арки,никакого стука быть не могло.Мне что то помешало выйти,когда я была столь близка.
После этого ОС прекратился .Да и я по немногу стала забивать(учеба,экзамены ,универ и тд.)
На днях наткнулась в закладках на сохранённую тему про астрале.Вчера решила попробовать .Когда все улеглись спать(студентка,теперь уже живу не одна)улеглась на кровать и начала мысленно проговаривать "Я выхожу в астрал" через минуты 2  онемели кисти рук и я почувствовала вибрацию(довольно мощную вибрацию я бы даже сказала)  и в голове пролетела мысль "неужели так и будет выход в астрал" ,из-за мысли я отвлеклась от мысленного проговаривания и руки сразу перестали вибрировать.Я попробовала через минуту еще раз,но ничего не произошло.Злая из-за своей дурости лягла спать.
Вопрос вот такой "Это и есть тот самый прогресс или это лишь фантазии моего ума"?Есть ли шанс с вот такой историей выйти в астрал?И еще вопрос может кто то пробовал материальность из астрала в наш мир перетащить?Нет,я не говорю про стол,стул,кровать,деньги ....Я про такие вещи как хорошо развитый слух(в вокальном плане) или же знание иностранного или что то в этом роде?
Благодарю заранее всех за ответ или совет или же просто ваши мысли в слух)
Здравствуйте,ИМХО:

• 1.Я впервые узнаю,что быть нагим во сне-значит,что вышел в ОС.Я бы подумала,что сон-предупреждение либо о грядущей болезни,либо о снятии защиты.Вот если бы Вы во сне,увидев себя голой,зашли в магазин,взяли любую одежду,надели и вышли,а потом бы уже стали помогать,так бы было более похоже на ОС.Я считаю,ОС-это сон,которым можно управлять.
  • 2.Обычные сны тоже бывают очень реалистичные,кошмары,после которых просыпаешься на грани инфаркта и в поту.Но это не ОС.
3.Вот здесь больше похоже на ОС.Вы вспомнили про инет,захотели посмотреть там название книги,ослушались запрета и т.д.

• 4.Тоже нигде раньше не слышала,что для того,чтобы выйти в астрал,нужно про себя что-то проговаривать. :o Я думаю,наоборот нужно не напрягаться,отключить лишние мысли,эмоции,попытать почувствовать лёгкость.Онемение и вибрации-это да,признаки начала выхода.Вот на этих ощущениях хорошо сконцентрироваться и попытаться разделиться,встать с кровати и т.д."Есть ли шанс с такой историей выйти в астрал?" Это ещё не история.У кого-то получается с первого-второго раза,у кого-то с двадцатого-тридцатого.Если часто тренироваться,то будет лучше получаться,и легче выходить.Потом уже даже привычка вырабатывается,если выходишь одним и тем же способом.Но если не получается выходить одним способом,то надо пробовать другие,которые подойдут.
  • Насчёт музыкального слуха я сомневаюсь,что его можно перетащить из астрала.Т.к. музыкальный слух-это дар,он либо есть у человека от рождения,либо его нет.Можно услышать какую-то мелодию,песню,стихи,вернуться и записать их,если музыкальный слух уже имеется.Но если у человека изначально нет такой способности,как говорят-"медведь на ухо наступил",то вряд ли он сможет вернуться и что-то воспроизвести.Знания получить можно,также и знания иностранного языка,которого ты никогда не изучал,но понимаешь смысл слов.Вообще разную информацию получать можно,о людях,например.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Aiko

кто нибудь был на корабле безумных вдов?

еще не бывает такого, что вы в астрале сразу в двух "местах" находитесь? т.е. ваше сознание одновременно живет разными ситуациями, без временного сдвига.

Alister70

В астрале многократно повышается эффективность воздействия на подсознание методом самопрограммирования. Находясь в астрале, начните давать себе вербальные установки (касающиеся, например, вашего здоровья). Обязательное условие: отсутствие отрицаний, т.к. наше подсознание их не воспринимает и оно может принять негативную установку как руководство к действию.

В принципе, также можно избавляться от психологических проблем: комплексы, страхи, обиды, нереализованные желания. Учитывая, что в астрале можно смоделировать абсолютно любую ситуацию, легко решаемы такие проблемы как: страх выступления перед аудиторией, разрешение конфликтов, боязнь знакомства с противоположным полом и т.д. Лично я, например, использую астрал для работы с негативными воспоминаниями. Техника проста: находим любую дверь, закрываем ее и представляем, что за ней в "реальном времени" разворачивается именно то действо. Открываем. Посмотрев на ситуацию со стороны, будучи нейтральным наблюдателем, можно ее полностью переосмыслить и прийти к совершенно другим выводам. Либо полностью переломить ход ситуации, вмешавшись в нее. Например, наказать ваших обидчиков.

Цитата: Aiko от 31 марта 2016, 22:23:02
кто нибудь был на корабле безумных вдов?

еще не бывает такого, что вы в астрале сразу в двух "местах" находитесь? т.е. ваше сознание одновременно живет разными ситуациями, без временного сдвига.

У меня было ощущение одновременного нахождения в двух телах: астральном и физическом. Проблема решается быстрым ощупыванием и рассматриванием окружающего вас пространства (в астрале). Стоит принять во внимание, что рассматривать объекты нужно с расстояния не более 10-15 см.

Radgar

Подскажите пожалуйста,
по диагностике моих способностей показало, что я могу влиять на людей через астральных сущностей. Никогда с подобным не сталкивалась и в Астрал не выходила.
Кто-нибудь может объяснить мне?..

Эльфир

Ребята,кто частенько практикует астрал, объясните что за сущность огромный ворон?Хотела выйти в астрал за пределы своей квартире, а выхожу я обычно через стекло,люблю ощущения проходить через стекло...а тут у окна сидит огромный ворон!Я его прогнала, мол ты мне не помеха, я хочу выйти и выйду...но как то грубо с моей стороны получилось.Но этот ворон меня заинтересовал,кто он?
Твои предки живут в тебе, а ты будешь жить в своих потомках!

Морaнa

Тянет в Астрал навязчивая и, скорее всего безумно глупая идея встретить душу/проекцию/энергию (неважно...хоть частичку бы...) человека, которого я очень сильно любила и люблю до сих пор. Его убили в 2016 году, всё списали на суицид и как-то раз, выйдя туда и увидев себя спящую со стороны я просто поняла: чем не попытка? Мне бы только разок поговорить с ним, увидеть, рассказать о всём, что я не успела ему сказать.
Я не особо разбираюсь в Астрале и всё, что сейчас делаю простые попытки. Многие говорят, что встретить там невозможно, кто-то говорит, что возможно. Но сколько практиков, столько и мнений, поэтому сдаваться не буду и буду дальше пытаться отыскать.
Тем более сегодня утром при выходе меня кто-то спросил: какова цель твоего пребывания в нашем мире? (Астрале) . Выйти долго не получалось и я ответила, что мне нужно найти его. Тогда этот же голос сказал, что  разрешение на сегодняшний выход получено и я могу искать его везде, где только смогу пока не найду. Что за разрешение я поняла потом - сегодня ведь Троица, может поэтому было сложно выйти? В общем смысл моего выхода — это последний шанс поговорить с тем, кого я люблю. И я искренне надеюсь, что однажды это получится.)
И это пройдёт.

Гвид

По-моему один из смыслов выходов в астрал - развивать и уплотнять астральное тело. Так будет проще воздействовать на расстоянии, даже без полного выхода...

Василиса Према

Единственную для себя разумную цель для выхода в астрал нашла, которая, собственно, и склонила к занятию этим - что там медитации и мантры, вообще духовные практики намного  эффективнее срабатывают. А так ни с кем себе поставила не общаться, книги не изучать, сексом ни с кем не заниматься, потому что такой дезинформации можно нахвататься, такой лапши на уши разноцветной от всяких серо-буро-малиновых сущностей всех мастей, что потом замучаешься ее проверять, и вообще ненароком каким-нибудь контактером станешь, который утверждать будет что раскрыл истину о прошлом, настоящем и будущем человечества и т.д., и т.п.  :) :) :)   Таковые, кстати, имеются и даже находят признание масс. :) Собственно, это лишь только мой подход.

ANAKURU

конечно же информация.

Evgeneshka

Добрый день, не знаю куда написать, эта тема более подходящая) Вопрос к тем, кто регулярно выходит в астрал за информацией. Подскажите, если мне очень надо поговорить с живым человеком и узнать у него информацию, а в физич.мире у меня нет с ним связи, по идее я могу это сделать в астрале. Но мне немного непонятно, получается, что в астрале я буду общаться с дублем человека, если он не выходит в астрал, так я понимаю? Понятное дело, что могут мне подсунуть кого угодно, но допустим я все же встретилась с человеком. Насколько будет правдива информация? Все переживания, мысли и память сохраняются в дубле? И вспомнит ли человек в физич.мире, что я с ним общалась или может он сон какой-то увидит? Очень волнуют меня вопросы, темы перечитала и было ясно только то, что общаться можно, а более подробно в принципе не рассказали. Может сможет кто поделиться информацией,как у вас это происходит? Спасибо за понимание) Можно в личку, если что.

Saar

Цитата: Evgeneshka от 10 февраля 2019, 14:55:02
Добрый день, не знаю куда написать, эта тема более подходящая) Вопрос к тем, кто регулярно выходит в астрал за информацией. Подскажите, если мне очень надо поговорить с живым человеком и узнать у него информацию, а в физич.мире у меня нет с ним связи, по идее я могу это сделать в астрале. Но мне немного непонятно, получается, что в астрале я буду общаться с дублем человека, если он не выходит в астрал, так я понимаю? Понятное дело, что могут мне подсунуть кого угодно, но допустим я все же встретилась с человеком. Насколько будет правдива информация? Все переживания, мысли и память сохраняются в дубле? И вспомнит ли человек в физич.мире, что я с ним общалась или может он сон какой-то увидит? Очень волнуют меня вопросы, темы перечитала и было ясно только то, что общаться можно, а более подробно в принципе не рассказали. Может сможет кто поделиться информацией,как у вас это происходит? Спасибо за понимание) Можно в личку, если что.

Астрал астралу рознь. Многое зависит от того, в какой астрал вы выходите. Исходя из собственного многолетнего  опыта могу сказать следующее: я разделяю как минимум  «два вида астрала» 1.астрал есть «собственный» Это твой пузырь, твой мир. Это как учебная площадка. Ты можешь устанавливать правила, включать и выключать солнце, вызывать людей, строить дома, быть архитектором. Здесь ты- режиссер и все подчиняется только тебе.
2. и астрал «многопользовательский» Где уже ты не в силах делать только то, что хочется тебе. Тебе нужно считаться и с другими обитателями.  Он населен различными энергиями, сущностями, жителями . И в этом много пользовательском астрале тоже есть свои ступени и уровни, где соответственно находятся различные энергии.

Если Вы находитесь в собственном астрале и найдете этого человека, то это будет просто игра вашего неосознанного. Это только ваша реальность и он скажет то, что хочет или желает ваше подсознание.
Если же вы в многопользовательском астрале и встретите действительно того человека, а не просто его визуализацию, внутри которого будет находится нечто другое= другая сущность, помнить это в нашем живом реальном мире он не будет. Сказать он может как правду, так и нет. Все зависит от того, какой контакт с ним вы выстроите. Как  и в реальной жизни
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Evgeneshka

Цитата: Saar от 11 февраля 2019, 11:17:24
Астрал астралу рознь. Многое зависит от того, в какой астрал вы выходите. Исходя из собственного многолетнего  опыта могу сказать следующее: я разделяю как минимум  «два вида астрала» 1.астрал есть «собственный» Это твой пузырь, твой мир. Это как учебная площадка. Ты можешь устанавливать правила, включать и выключать солнце, вызывать людей, строить дома, быть архитектором. Здесь ты- режиссер и все подчиняется только тебе.
2. и астрал «многопользовательский» Где уже ты не в силах делать только то, что хочется тебе. Тебе нужно считаться и с другими обитателями.  Он населен различными энергиями, сущностями, жителями . И в этом много пользовательском астрале тоже есть свои ступени и уровни, где соответственно находятся различные энергии.

Если Вы находитесь в собственном астрале и найдете этого человека, то это будет просто игра вашего неосознанного. Это только ваша реальность и он скажет то, что хочет или желает ваше подсознание.
Если же вы в многопользовательском астрале и встретите действительно того человека, а не просто его визуализацию, внутри которого будет находится нечто другое= другая сущность, помнить это в нашем живом реальном мире он не будет. Сказать он может как правду, так и нет. Все зависит от того, какой контакт с ним вы выстроите. Как  и в реальной жизни
благодарю за ответ)

Северный_Ветер

Цитата: Гвид от 10 декабря 2017, 16:18:45
По-моему один из смыслов выходов в астрал - развивать и уплотнять астральное тело. Так будет проще воздействовать на расстоянии, даже без полного выхода...

Можно так же  энергию с того слоя вкачивать в ритуалы..
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

cheshirik

У меня такая история.. думаю, что это было.. выход в астрал или нет...
Сейчас активно изучаю руны.. Ситуация такая: муж по ночам сильно храпит, прямо спать мне не дает. Нашла на форуме замечательную руническую формулу и достаточно и успешно ее применяю на муже. (он ложиться и засыпает чуть раньше меня, начинает храпеть, и я просто пальчиком по его спине рисую.. и все.. тишина до утра стабильно, ему немного от этого щекотно, поэтому он может даже проснуться ,очень чувствительный вообщем..)
Все сделала как обычно.Заснули... и тут  я  просыпаюсь от его храпа !!! Попыталась повторить  формулу на спине, не  выходит храпит и все..  кое как заснула..
а дальше вот, то, что меня и беспокоит..
он храпит и храпит.. я помню свои эмоции, я очень разозлилась. Формула должна работать, я это знаю,а она не действует, так быть не должно! я открываю глаза,  все видно хорошо,как в сумраке (как белой ночью),хотя у нас в спальне шторы блекаут и темнота полная.. вот и рисую снова эту формулу у него на спине! НО! она под моими пальцами, прям по его коже как прорезается , будто ее выжгли , и каждый символ красного цвета (при чем это не кровь, хотя углубления глубокие в коже)... я смотрю на эту формулу, муж  лежит спит неподвижно.. и тут мне становится не по себе.. ему же по идее должно  быть больно, он даже щекотки боится! и я решаю его разбудить и посмотреть уже при включенном свете все ли в порядке...
а дальше мне немного сложно объяснить..
я хочу встать что бы включить свет.. но как то у меня не получается встать сразу.. а потом я делаю усилие... и открываю глаза уже в реальности по настоящему.. и вижу нашу полностью темную спальню ... муж в том же положении лежит..
ну, дальше , он не храпел..
вот , что это было...

Belpfegor

Вот скажите мне кто был в астрале,  можно перенестись в прошлое или будущее?  Просто , помню читал какую то книгу и там было написано, что можно перенестись в любой момент времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status