Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Аннара

Цитата: Sanna от 09 мая 2019, 12:20:21
У меня Хагал - однозначно нет. Единственно, если смотрю как легло воздействие, если оно порчельного х-ра - то Хагал - это да, легло как надо, в остальных вопросах - только нет.

а например если соуло или гебо- как трактуете?

Sanna

Цитата: Аннара от 09 мая 2019, 12:22:41
а например если соуло или гебо- как трактуете?
А вопрос какой? Но вообще, и Гебо и Соулу - у меня да, только в одном случае - если вопрос о порчельных действиях, есть ли результаты - пока нет, если вопрос Да-Нет - то Да

Juliana35

Цитата: Аннара от 09 мая 2019, 12:22:41У меня Хагал - однозначно нет.
Очень интересно! А если стоит вопрос, к примеру:"Произошла ли перезагрузка сознания мч?" Тоже будете трактовать однозначно "нет"?
Цитата: Аннара от 09 мая 2019, 12:22:41а например если соуло или гебо- как трактуете?
Трактуйте руны всегда, согласно, их значений и контекста вопроса.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Аннара

Цитата: Juliana35 от 09 мая 2019, 15:54:25Трактуйте руны всегда, согласно, их значений и контекста вопроса.
это понятно, я имею в виду, как трактовать соуло или гебо при вопросе да-нет? как да, тк руны необратимы?

Sanna

Цитата: Juliana35 от 09 мая 2019, 15:54:25
Очень интересно! А если стоит вопрос, к примеру:"Произошла ли перезагрузка сознания мч?" Тоже будете трактовать однозначно "нет"? Трактуйте руны всегда, согласно, их значений и контекста вопроса.
не буду. Я писала, что в контексте работы воздействий, а перезагрузка сознания - это все-таки подавление воли, то Хагал будет трактоваться как да. Это же касается и чисток

Juliana35

Цитата: Аннара от 09 мая 2019, 16:03:03это понятно
видимо не очень...
Ваш вопрос:
Цитата: Аннара от 09 мая 2019, 16:03:03как трактовать соуло или гебо при вопросе да-нет?
Мой ответ:
Цитата: Juliana35 от 09 мая 2019, 15:54:25Трактуйте руны всегда, согласно, их значений и контекста вопроса.
Это значит, что в гадании на "да-нет" руны тоже читаются так, как я сказала выше. И, на всякий случай, во всех раскладах они так читаются.
Руны - это не игра в "кости" или в "орёл и решку". К ним нельзя применить тактику "прямо" - значит да, "перевёрнуто" - значит нет.
В связи с этим, ваш вопрос "как читать Соуло и Гебо" лишен смысла. Ибо в разных дуплетах эти руны в сочетании с другими рунами - тоже будут читаться по разному.
Соуло может значить как достижение цели, обретение семейного очага, тепло и т.п.,- также эта руна может значить удар молнии, все планы сгорели, любовь перегорела, высокая температура, и т.п.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lusik

Цитата: РикиТикиТави от 19 июня 2013, 12:41:05
Уберите ее вообще и будет Вам счастье.
Когда делала свой набор, не хотела использовать руну Одина. Приснился сон: я беру в руки руну, хочу посмотреть что это за руна, но на глазах исчезают знаки и руна превращается в пустую. Я поняла так, что я должна использовать руну Одина, и я добавила ее в свой набор
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Пчёла

Вечер добрый. Прошу помочь разобраться с загвоздкой. При диагностике фин. канала первая Руна выпала Турисаз. Это указывает на блок или же это пробитие?
С уважением

Histerica

Цитата: Пчёла от 18 мая 2019, 23:30:29
Вечер добрый. Прошу помочь разобраться с загвоздкой. При диагностике фин. канала первая Руна выпала Турисаз. Это указывает на блок или же это пробитие?

Турисаз может указывать на негатив. Это одна из рун - маркеров магического воздействия.

Пчёла

Цитата: Histerica от 18 мая 2019, 23:46:19
Турисаз может указывать на негатив. Это одна из рун - маркеров магического воздействия.
Согласна. Но это наверное в том случае, когда делается расклад и заведомо обозначаются маркеры порчи. Как в "Домино" например. В данном случае я просто использовала универсальный от Хадекена. Вот в том-то и загвоздка.
С уважением

Histerica

Цитата: Пчёла от 18 мая 2019, 23:58:21
Согласна. Но это наверное в том случае, когда делается расклад и заведомо обозначаются маркеры порчи. Как в "Домино" например. В данном случае я просто использовала универсальный от Хадекена. Вот в том-то и загвоздка.

Не знаю кто такой Хадекен, но в таком случае нужно смотреть весь расклад вместе, по одной руне судить сложно, соседние руны подскажут как трактовать.

rusin

День добрый .
Поделитесь мнением на трактовку .
Вопрос на женщину . Какие желания у нее в отношении мужчины ? Выпало : ГЕБО ( как основная ) + Обратный Перт ( в толкующей , объясняющей позиции) .
Значит ли это взаимодействие с сексуальным подтекстом ?  Обратная Перт как " без меры" , поглащение ресурсов( в плохом смысле )?

Пчёла

Цитата: Histerica от 19 мая 2019, 00:15:54
Не знаю кто такой Хадекен, но в таком случае нужно смотреть весь расклад вместе, по одной руне судить сложно, соседние руны подскажут как трактовать.
Приветствую. Вот весь расклад: Турисаз, Гебо, Манназ пп, Хагалаз.
Вопрос для расклада звучал так: Состояние фин. канала. Т.е. уже при постановке вопроса я не подразумевала, что буду смотреть расклад как при наличии негативного воздействия. От того, как трактовать этот расклад зависит, какой став нужно будет подбирать. Вот и прошу помощи.
С уважением

Sanna

Цитата: Пчёла от 19 мая 2019, 10:27:10
Приветствую. Вот весь расклад: Турисаз, Гебо, Манназ пп, Хагалаз.
Вопрос для расклада звучал так: Состояние фин. канала. Т.е. уже при постановке вопроса я не подразумевала, что буду смотреть расклад как при наличии негативного воздействия. От того, как трактовать этот расклад зависит, какой став нужно будет подбирать. Вот и прошу помощи.
Если смотреть именно на состояние финансов, то здесь скорее что деньги у вас уходят сквозь пальцы, Турисаз - или из-за или обманов или судебных разбирательств, пробой финансового канала и хаос в денежных делах

Пчёла

Цитата: Sanna от 19 мая 2019, 12:04:23
Если смотреть именно на состояние финансов, то здесь скорее что деньги у вас уходят сквозь пальцы, Турисаз - или из-за или обманов или судебных разбирательств, пробой финансового канала и хаос в денежных делах
Ну вот наконец-то что-то начало проясняться. Благодарю. Всё-таки Турисаз Вы расцениваете как пробитие? В самом первом варианте мне показалось, что это блок. И этот блок я сама себе ставлю.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status