Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Dragonfly51 от 19 марта 2019, 21:44:21
Какие сочетания рун показывают, что став конфликтует с другим ставом?Или это только конкретно на "да-нет" именно по действию става определить можно?
думаю, все перевернутые + еще Турисаз, Хагалаз, Иса может тоже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dragonfly51

По каким трактовкам диагностировать помехи в работе става?Как магическое воздействие или защиту?Например на вопрос "Есть помехи в работе става?" выпало Турисаз-Перт-Наут(пп)---Кано,преград в действии нет?В другом варианте под защитой молитв и веры.

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Redismy

Цитата: Dragonfly51 от 21 марта 2019, 09:32:04
По каким трактовкам диагностировать помехи в работе става?Как магическое воздействие или защиту?Например на вопрос "Есть помехи в работе става?" выпало Турисаз-Перт-Наут(пп)---Кано,преград в действии нет?В другом варианте под защитой молитв и веры.

Спросите изначально как работает став и разложите четыре руны. Там и будет видно, если став работает не так как положено. Обычно если что-то пошло не так, то по четырем рунам будет понятно, что помешало работе.
Вы отвечаете в теме, в которой в первом посте черным по белому написано, что на вопрос да-нет выкладывается максимум две руны, и то вторая - уточняющая. Где вы прочитали, что нужно выкладывать четыре руны? Вы же в жизни не отвечаете на вопрос 'да или нет?' 'да нет наверное может быть'. Это называется как спросили - так и ответили. А вообще что-то мешает работе става. Спросите нормально.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

AndoEr

Цитата: Dragonfly51 от 21 марта 2019, 09:32:04

Добрый день.
На вопрос "есть или нет?" может быть ответ "да или нет" и очень редко при 4-х рунном раскладе вам руны все подробно расскажут.
лучше спрашивать "как работает?" или на какой стадии, т.е. вопрос, на который можно получить развернутый ответ.

Помехи и трудности в работе могут указывать и Эйваз, и Эваз пп, и разные комбинации, надо смотреть.

п.с. откуда тут молитвы и вера? Во-первых, кмк, молитвы и вера - это понятия христианские и к рунам они не имеют отношения. Если вы увидели покровительство высших сил (которое на этом раскладе отсутствует) это другое. Но руны вам вряд-ли покажут какие-то молитвы. Призывы - да, дары - да, но не то, что вы указали

Black_Chaos

Здравствуйте! Ув. практики, подскажите, как правильно можно трактовать рунную комбинацию Дагаз-Эйваз-Хагалаз или Дагаз-Эйваз-Турисаз? Эта комбинация часто выпадает при гадании на мысли или желания одного человека, и мною воспринималась как желание его "расставить все точки над i", стремление разрушить некую зависшую ситуацию.
Что можно сказать о выпадении Дагаз-Эйваз-Турисаз в любовном аспекте?
Благодарю, если ответите.

Void

Цитата: Black_Chaos от 08 апреля 2019, 17:41:00
Здравствуйте! Ув. практики, подскажите, как правильно можно трактовать рунную комбинацию Дагаз-Эйваз-Хагалаз или Дагаз-Эйваз-Турисаз? Эта комбинация часто выпадает при гадании на мысли или желания одного человека, и мною воспринималась как желание его "расставить все точки над i", стремление разрушить некую зависшую ситуацию.
Что можно сказать о выпадении Дагаз-Эйваз-Турисаз в любовном аспекте?
Благодарю, если ответите.
Дагаз указывает на степень предельности намерений. Турисаз на грубый харакет этих намерений.
Эйваз - на решительность и бесповоротность.
три руны без созидательных сил связка довольно колючая.
м дожидается момента получить то, на что нацелен без прелюдий, без лишних объяснений.

Watanabe

Уважаемые практики, по каким причинам может происходить следующая ситуация: после 1-2 вопросов диагностики разных ставов постоянно стала получать пустую руну, которую раньше вытаскивала очень редко?
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

AndoEr

Цитата: Watanabe от 16 апреля 2019, 23:02:30
Уважаемые практики, по каким причинам может происходить следующая ситуация: после 1-2 вопросов диагностики разных ставов постоянно стала получать пустую руну, которую раньше вытаскивала очень редко?

Может для того, чтобы выложить ее из набора? :)
Пустой руной редко кто пользуется. Само понятие даже пустая "руна". Пустой руна не бывает, бывает пустая плашка.

Nezabudka_ya

Здравствуйте. У меня при гадании Да-Нет на простые вопросы чтоб был ответ да /нет, руны всегда выпадают поперёк: ни перевернутые и обычные а именно поперёк. Например есть ли у МЧ дама, выпадает поперёк манназ. Есть ли приворот на МЧ - поперёк Перт итд
Подскажите пожалуйста, знающие , такую трактовку как-то имеет смысл интерпретировать? Или как добиться их расположения ?)
Если не в данную тему , просьба не банить . Спасибо
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

ragana

Уважаемые практики,подскажите из опыта,пожалуйста,как можно определить,что болезнь возникла в результате переклада?
Какие руны могут служить маркерами?
Благодарю!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Void

Цитата: Nezabudka_ya от 30 апреля 2019, 12:29:23
Здравствуйте. У меня при гадании Да-Нет на простые вопросы чтоб был ответ да /нет, руны всегда выпадают поперёк: ни перевернутые и обычные а именно поперёк. Например есть ли у МЧ дама, выпадает поперёк манназ. Есть ли приворот на МЧ - поперёк Перт итд
Подскажите пожалуйста, знающие , такую трактовку как-то имеет смысл интерпретировать? Или как добиться их расположения ?)
Если не в данную тему , просьба не банить . Спасибо
замените набор на прямоугольные плашки. круглые и квадратные проигрваают прямоугольным.

Добавлено: 03 мая 2019, 10:46:52

Цитата: ragana от 03 мая 2019, 10:27:29
Уважаемые практики,подскажите из опыта,пожалуйста,как можно определить,что болезнь возникла в результате переклада?
Какие руны могут служить маркерами?
Благодарю!
Дагазг  - переворот, переход. всегда по-разному. нужно видеть не одну руну, а гораздо больше.

Аннара

Ув. Практики, помогите разобраться !
Не получается диагностика рунами. Изготовила из глины , активировала как надо стихиями ,в итоге сомневаюсь в трактовке, тк они даже на простом да/нет дают ложную информацию. Часто выпадают руны вроде соуло, хагал - кто-то советует пометить верх и низ чтоб понимать перевёрнутое положение , а кто-то говорит , что его нет у этих рун и всегда их читать как «да».
Про диагностику негатива вообще молчу , тк после да нет вообще сомневаюсь .
Как вы делаете? Вы изначально проговариваете « прямая скажет да , перевёрнутая нет ?»  а при больших раскладах тоже проговариваете , какая руна что означает ?
Имеет ли значение место , где гадаешь ? Я думаю, может дело в том , что у меня есть и свечи и алтарь, а я тупо на кровати их достаю из чёрного мешочка?)
Могут ли руны врать во время чисток ?
И вообще , как вы поняли , что у вас начала работать диагностика ?

Destructor

Цитата: Аннара от 09 мая 2019, 08:31:05
Ув. Практики, помогите разобраться !
Не получается диагностика рунами. Изготовила из глины , активировала как надо стихиями ,в итоге сомневаюсь в трактовке, тк они даже на простом да/нет дают ложную информацию. Часто выпадают руны вроде соуло, хагал - кто-то советует пометить верх и низ чтоб понимать перевёрнутое положение , а кто-то говорит , что его нет у этих рун и всегда их читать как «да».
Про диагностику негатива вообще молчу , тк после да нет вообще сомневаюсь .
Как вы делаете? Вы изначально проговариваете « прямая скажет да , перевёрнутая нет ?»  а при больших раскладах тоже проговариваете , какая руна что означает ?
Имеет ли значение место , где гадаешь ? Я думаю, может дело в том , что у меня есть и свечи и алтарь, а я тупо на кровати их достаю из чёрного мешочка?)
Могут ли руны врать во время чисток ?
И вообще , как вы поняли , что у вас начала работать диагностика ?
у меня Хагалаз больше нет чем да ::)
гадать можете везде: на кровати тоже и из черного мешочка тоже :) хотя мои руны сейчас просять белые покупать с зелеными листьями на пример :) но работали и в черном :)
вы вообще их спросите: О Руны, отвечаете ли вы мне/ говорите со мной? и тогда смотрите, что показали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аннара

Цитата: Destructor от 09 мая 2019, 11:20:23у меня Хагалаз больше нет чем да
ну вот как так?) у меня еще лет 7 назад, когда с рунами знакомилась-тоже было нет. и все руны , которые пишутся одинаково были "да". а теперь начиталась всякого, и не знаю как трактовать(

Sanna

Цитата: Аннара от 09 мая 2019, 11:57:34
ну вот как так?) у меня еще лет 7 назад, когда с рунами знакомилась-тоже было нет. и все руны , которые пишутся одинаково были "да". а теперь начиталась всякого, и не знаю как трактовать(
У меня Хагал - однозначно нет. Единственно, если смотрю как легло воздействие, если оно порчельного х-ра - то Хагал - это да, легло как надо, в остальных вопросах - только нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status