Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Маринааа

Цитата: maddy от 21 февраля 2020, 04:18:57
Спасибо за ответ! А т.к. вопрос не про штаны, а про тело, то, видимо, ноги еще дают дополнительную возможность обозначить, что оно, место это, таки есть. А то, если ног нет, то и его нет. Это еще один веский аргумент за ноги.

Все равно приходится обряд частично менять, без ХЭ. Но хорош обряд весьма.
Я делала с ногами. У меня почему-то это как-то на автомате вышло, и вопроса даже не возникло...И выглядели они не как штаны, а ноги как голые ноги) , такие как и руки.

Элизабет

Уважаемые практики, Уважаемая Rokelia, приношу извинения за вопрос.
Обряд проводила, но в записях к сожалению не указала этот момент, который уже и из памяти стерся - перший раз - приходится на понедельник, или на воскресенье? Печём блины, делаем мотанку и все подготовительные работы, соответственно, в понедельник? Но тогда получается, что с куклешкой мы спим 6 ночей, а не 7.

Я же Леди

ув. Рокелия и пользователи у кого был такой опыт - поделитесь пожалуйста результатом.
мне пришла мысль ( я ето где-то прочитала уже не помню где) в мотанку положить травы соответсвующие пробеле. вроди все очень даже логично! но если я буду делать мотанку например на ЛЖ тогда я туда ложу травки которые привлекаю в жизнь Ж мужчин, делают ее более апетитной так сказать. И при обсуждении етого момента с подругой у нас возникла дилема, в етом обряде мотанка ето ведь воплощение определенной проблемы, даже одежда у нее будет "проблемная" а я туда засуну мятку, розу и любисток который используется в любовной магии..... запутала я сама себя. а подруга будет делать мотанку на сферу финансов - я же порекомендовала туда засунуть мяту, лавр, гвоздику и базелик ( из того что у нее есть по факту) но выходит я не права?

Добавлено: 23 февраля 2020, 15:15:45

Цитата: Элизабет от 23 февраля 2020, 15:09:32перший раз - приходится на понедельник, или на воскресенье?
на понедельник
Цитата: Элизабет от 23 февраля 2020, 15:09:32Печём блины, делаем моталку и все подготовительные работы, соответственно, в понедельник?
да
Цитата: Элизабет от 23 февраля 2020, 15:09:32Но тогда получается, что с куклешкой мы спим 6 ночей, а не 7.
а где вы нашли указание про 7 ночей спать с куклой?
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Вечером субботы, ложась спать, опять положить рядом и сказать «Останнім разом, за гірким часом Самотність моя горюча, з тобою спати лягаю, останню ніч з тобою засинаю»
за шостим разом - последняя ночь сна с куклой ето суббота а заканчиваете обряд в воскресенье ночью поле принтого душа и поменяной постели ложись спасть скаать текст ниже:
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Прийти домой, принять душ и поменять постель. Ложась спать сказать «Доля моя, суджений мій любий! До мене прийди, мене до себе пригорни, тебе чекаю, до себе закликаю».

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

maddy

По-моему, если и вкладывать травки, то мужегонные и бедняцкие под эти запросы. Вообще можно разгуляться, беднячке ожерелье из дешевых макарон сделать, например  ;D

Эти куколки - не вы, не вкладывайте в них то, что хотите получить, только то, что хотите отдать.

Я же Леди

Цитата: maddy от 23 февраля 2020, 15:39:27то мужегонные
оу, ето какие?
Цитата: maddy от 23 февраля 2020, 15:39:27Эти куколки - не вы, не вкладывайте в них то, что хотите получить, только то, что хотите отдать.
вот да, проскочила такая мысль. но и мне кажется что читала как рокелия писала что можно травы в мотанку добавить, может то драгая тема была я правда не помню....

maddy

Цитата: Я же Леди от 23 февраля 2020, 15:47:40
оу, ето какие?

Точно помню, что декабрист, а еще погуглить надо.

Mayya

Цитата: maddy от 23 февраля 2020, 15:39:27
По-моему, если и вкладывать травки, то мужегонные и бедняцкие под эти запросы. Вообще можно разгуляться, беднячке ожерелье из дешевых макарон сделать, например  ;D

Эти куколки - не вы, не вкладывайте в них то, что хотите получить, только то, что хотите отдать.
Вклинюсь в вашу беседу )) Мне думается, что конкретно макароны, даже самые дешевые, вешать на мотанку никак нельзя. Это - хлеб, как бы достаток и благополучие собственными ручками не отвадить.
С уважением, Mayya.

maddy

Цитата: Mayya от 23 февраля 2020, 19:45:23
Вклинюсь в вашу беседу )) Мне думается, что конкретно макароны, даже самые дешевые, вешать на мотанку никак нельзя. Это - хлеб, как бы достаток и благополучие собственными ручками не отвадить.

Наверное, риск такой есть, да.

Я же Леди

Цитата: maddy от 24 февраля 2020, 02:23:49Наверное, риск такой есть, да.
соглашусь, но завтра (уже сегодня) день проведения обряда, очень бы хотелось услышать Рокелию по поводу трав которые можно/не нужно добавлять в мотанку на ЛЖ и финансы

Белая лилия

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 00:13:09. Может надо было дать лечь снятию и сделать на привлечение?
Уважаемая Рокелия, подскажите, пожалуйста, а что можно сделать на привлечение после этого обряда? Я, боюсь, только рунные варианты видела.

rokelia

Коллеги, прошу прощения что не отвечала- у меня не приходят уведомления о новых сообщения в теме. Может я чего не туда нажала((
Плиз на будущее, если я не отвечаю в этой теме, то маякните в личку. Я здесь всегда отвечаю, если вижу вопрос.
Именно в данную мотанку, как она дана в классическом варианте обряда,  я бы никакие травы не клала. Они тут ни в тему совершенно. Мы же ОТДАЕМ. А НЕ привлекаем.
Есть много мотанок, где травы идут- да. Но вот в эту я бы не клала. Мы одеваем ее в одежду, которую ассоциируем с одиночеством, это ТВОЕ воспоминание, твой тригер, твоя история, очень направленное индивидуальное действие. Я бы не мешала сюда ничего более, в т.ч. энергетику трав.
Если все таки рассматривать этот вариант, что приходит в голову навскидку в полшестого утра))  - ветка засохшей яблони например, засохшая роза из своего свадебного букета (если развод позади) т.е. что-то что умерло, отходит в прошлое. Но мне такая идея не нравится.
Насчет декабриста, не знаю, лично из тех что я встречала - они смягчают энергетику,  это такое "тепло среди зимы"-не яркое, не сильное, а вот как из под снега, мягкое. Мне кажется что он скорее барометр чем тот, что делает погоду. Но я сама его никогда не держала, могу ошибаться. Я работаю больше с дикими травами, те что на природе растут (Кстати, заметьте, в природе у нас нет никаких "мужегонов")) Пчелки прилетают, семена в землю падают, жизнь продолжается))

Цитата: Белая лилия от 24 февраля 2020, 03:34:22Уважаемая Рокелия, подскажите, пожалуйста, а что можно сделать на привлечение после этого обряда?
По-моему, после приворота, это сама востребованная тема. Да миллион вариантов! Я выкладывала на Покров, на Варвару, на Андрея, да вообще по-моему таких обрядов больше всех остальных на Форуме. Тема привлечения женихов всегда была темой № 1 для девушки, отсюда и обрядов много. Поищите поиском, ключевым словом "замуж" например. Себе на привлекательность тоже что-то подберите. Тут за Вас никто не скажет что Вам более подойдет  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bluberry mist

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Ооочень мне приглянулся данный обряд, но смущает один момент: получается, мы уходим и оставляем костёр гореть. В лесу. Мысль о пожаре не даёт мне покоя. Мне кажется, я буду уходить, а мысль о пожаре будет стучать у меня в висках, сбивая рабочий настрой. Или если лежит снег, можно этого не бояться? Просто многие делают на убыль и в бесснежное время, как тогда?

rokelia

Обкопайте рвом перед поджиганием, раз такое дело, такие сомнения. Огонь ров не переступает, так даже при уже бушующем пожаре делают.
Если лежит снег-можете не волноваться, снег не горит. Просто выбирайте место не у подножья дерева.
И Вы же не костер Артек разводить будете, а маленький, для мотанки. Ну, по крайней мере сообщений о лесных пожарах после обряда лично мне не известны ни разу))
Вы совершенно правы-если будете  переживать,  возвращаться туда мыслями - то лучше заранее подумать чтоб этого избежать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Элизабет

Уважаемая Rokelia, поделитесь, пожалуйста, мнением. Мне кажется, что на одной из семидесяти страниц темы, я встречала мнение, что если ты не абсолютно одинока, а есть, какие-никакие, отношения с мужчиной, то проводить этот обряд не стоит. А 2 года назад, когда я проводила, и успешно, этот обряд, такой комментарий не был для меня актуальным, почему и не выписала его себе. Сейчас, к сожалению, не успеваю прошерстить всю тему снова, поэтому спрашиваю ещё раз, заранее извиняясь за возможный повтор.
Можно ли проводить этот обряд, если я не абсолютно одинока? С мужчиной, который пришёл в мою жизнь, после проведения данного обряда, мы прожили два года и расстались. Я долго работала над его возвращением, то, чего добилась на данный момент - отношения любовников, не известно насколько стабильны в будущем. Но негатив на личке у меня есть, по многим видимым признакам, и то, что нас с женихом развели магически, и пол года моих фанатичных работ для приворота его -тому подтверждение. И я хочу замуж, вообще, и за него. «Андрея» в декабре я проворонила для обряда на замужество, надеюсь прибегнуть к так милому моему сердцу этому обряду. В моём доме больше нет мужчины, а значит, этот обряд проводить можно?

Я же Леди

Цитата: Элизабет от 24 февраля 2020, 16:44:47негатив на личке у меня есть
так как обряд снимает негатив с ЛЖ который препятсвует построению нормальных здоровых отношений - возьму на себя смелость и скажу что если есть негатив - проводите, нет негатива - не проводите. ето переклад проблем с ЛЖ
Цитата: Элизабет от 24 февраля 2020, 16:44:47этот обряд проводить можно?
для начала ка кне банально но уточните что именно за негатив вам мешает построить нормальные здоровые отношения, и потом тем же методом посмотрите какой результат даст вам етот обряд. и решайте проводить или нет - кто же вам скажет не видя масштаба ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status