Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Маринааа от 05 февраля 2020, 00:02:21Делала обряд в декабре.
То есть месяц назад или чуть больше?  И уже такой вердикт - "не сработал". А как должен был сработать?
Я бы не дергалась. Но если Вы уже поставили крест "не сработал", то врядли раскрутится, хотя возможны варианты. Может надо было дать лечь снятию и сделать на привлечение?
Никто Вам не скажет повторять или нет. Может сработает в своем изначальном потоке, а может и не Ваш обряд в целом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Маринааа

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 00:13:09
То есть месяц назад или чуть больше?  И уже такой вердикт - "не сработал". А как должен был сработать?
Я бы не дергалась. Но если Вы уже поставили крест "не сработал", то врядли раскрутится, хотя возможны варианты. Может надо было дать лечь снятию и сделать на привлечение?
Никто Вам не скажет повторять или нет. Может сработает в своем изначальном потоке, а может и не Ваш обряд в целом.
Ну, я неправильно выразила свою мысль, я хотела сказать " пока не сработал")) Но скоро ведь Масленница. Не хотелось бы упускать такой день. И , наверное правильней было бы спросить , можно ли еще раз провести этот обряд, повторно. А так, да. Читала всю тему, и знаю, что у некоторых срабатывала даже через год, полгода. И 1,5-2 месяца , конечно не показатель)) Просто неясно мысль изложила) Извините)

rokelia

Цитата: Маринааа от 05 февраля 2020, 00:42:44И , наверное правильней было бы спросить , можно ли еще раз провести этот обряд, повторно.
Никто не скажет, не видя ситуации. Может от уже в раскрутке и масло масляное может сбить, а может первый обряд и не выстрелил- тогда самое время переделать. Как угадать?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Маринааа

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 01:00:02
Никто не скажет, не видя ситуации. Может от уже в раскрутке и масло масляное может сбить, а может первый обряд и не выстрелил- тогда самое время переделать. Как угадать?
А диагностику есть смысл на предмет этого сделать? Уж очень не хочется Масленницу пропускать,..Хотя ...ваш ответ "Масло маслянное может сбыть" уже о многом говорит. В общем и целом я вас поняла...
Еще такой момент был. Как у одной девушки , здесь отписавшейся.  В общем прийдя в церковь (она была открыта и служба шла). Но лавка, она находится внутри церкви, была закрыта. (Хотела в ней свечи купить)   Меня сразу батюшка увидел, подошел и тихонько сказал: Продавец отошла ненадолго, подождите , сейчас подойдет. Ну я подождала, минут через пять пришла продавец....

rokelia

Цитата: Маринааа от 05 февраля 2020, 01:40:25Ну я подождала, минут через пять пришла продавец....
Ну и замечательно что пришла. Значит купить смогли))
Если везде искать знак и Вы это событие считываете именно как ЗНАК (вполне может быть такое, тут только на месте виднее)- ну так прямое указание на подождать по-моему. Но точно не скажу, смотрите на месте.
Можно ли диагностикой? Если Вам это поможет определиться- почему нет.

Маринааа

Цитата: rokelia от 05 февраля 2020, 01:59:39
Ну и замечательно что пришла. Значит купить смогли))
Если везде искать знак и Вы это событие считываете именно как ЗНАК (вполне может быть такое, тут только на месте виднее)- ну так прямое указание на подождать по-моему. Но точно не скажу, смотрите на месте.
Можно ли диагностикой? Если Вам это поможет определиться- почему нет.
Нет, я не считываю как знак, да и не склонна их везде искать)) в тот момент я даже и внимания не обратила. Посчитав , что все прошло отлично. Это уж сейчас, проанализировав, вспомнила, у девушки здесь похожий случай был) В целом, спасибо вам большое, помогли определиться!  И кстати, снов я почти не вижу никогда, ну или не помню. А тут после, сны как целые сериалы , яркие, довольно информативные  и все помню, как просыпаюсь Но сейчас их все меньше и меньше, конечно))

Я же Леди

Доброй ночи,
прочитала тему и разошлась в выводах...если обряд планируется применить в комплексе чисток ( не буду писать простыни негатив разноплановый и много) то на время проведения обряда стоит прекратить все жесткие чистки, другие переклады и т.д. но можно лить воском и ставить графику? (слово которое блокирует сообщения заменила словом графика) в таком случае мы получим результат от части обряда именно от переклада, так как если и дальше продолжать чистки ( а их прерывать нельзя так как снимать еще долго) мы просто не получим еффект от привлечения того же М в жизнь Ж.
Я верно поняла?
и теперь очень не скромный вопрос
Цитата: rokelia от 06 марта 2014, 12:03:16кладбищенский приворот с помощью мотанки (она исполняет роль вольта)-там не делается крест ибо предполагается по обряду, что душа жертвы туда вселяется. Поскольку по сути это очень жесткое влияние на другого человека. (Предотвращая вопросы, скажу напред-давать в широкий доступ этот обряд не буду).
после етих слов искала в интернете - кроме смешных стишков ничего не нашла, Вы не изменили свое решение?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

maddy

Во первых строках своего письма хочу сказать вам, уважаемая Рокелия, огромное спасибо за такой рабочий обряд. Давала его нескольким от одиночества - в течение года ситуация менялась кардинально. Иногда после обряда буквально носом тыкали в то, что надо что-то еще снять/убрать/изменить. Иногда сначала приходили мужчины вроде бы и ничего, но "не то", после появлялся "то". Себе убирала иной негатив, тоже успешно.

А теперь внезапно возник вопрос, довольно-таки дурацкий. Поэтому даже не прошу ответить ув.Рокелию, а тех, кто тоже делал обряд. Вы ноги мотанке-женщине делаете? Я раньше не задумывалась, с детства куколок мотали из ниток всегда как мартеничек, у мужчин нижняя часть на ноги/штанины разделялась, у женщин как бы юбочка. Но мы же их не одевали. А тут мы мотаем тело, а уже сверху одежда. А у женщин ноги тоже есть  ;D. Делаете или нет?

Мирный атом

Цитата: maddy от 20 февраля 2020, 08:08:42
... А тут мы мотаем тело, а уже сверху одежда. А у женщин ноги тоже есть  ;D. Делаете или нет?
Здравствуйте, maddy. Я ни разу не делала ноги) У меня тело и одежда-одно целое, вот как голову и верхнюю часть туловища со вторичными половыми признаками ;D слепила максимально реалистично, талию обозначила, а дальше юбочка, а уж что там и как под юбочкой даже и в голову не приходило мне, хотя себе снимала не одиночество, а другие вещи, которые касались нижней части тела в том числе. Все успешно снялось.
И ув.Рокелии еще раз огромная(!!!) благодарность за такой несложный в исполнении, но рабочий и сильный обряд.
Услуг не оказываю.

Mayya

Добрый день! Я тоже не делала ноги под юбкой ))
С уважением, Mayya.

maddy

Я раньше тоже ноги не делала, а тут прямо свербит, что ноги - это же так важно  ;D но есть опасения, что тогда мотанка может восприниматься как мужчина. Хотя шитым народным куклам ноги всегда шили. В общем, я запуталась.

Mayya

Цитата: maddy от 20 февраля 2020, 12:15:04
Я раньше тоже ноги не делала, а тут прямо свербит, что ноги - это же так важно  ;D но есть опасения, что тогда мотанка может восприниматься как мужчина. Хотя шитым народным куклам ноги всегда шили. В общем, я запуталась.
А на закрытие дорог и т. д. не проверялись? )) Может потому и свербит?
С уважением, Mayya.

maddy

Цитата: Mayya от 20 февраля 2020, 12:54:51
А на закрытие дорог и т. д. не проверялись? )) Может потому и свербит?

Я об этом уже подумала, но как-то не откликается. Хотя может и быть, но в другом. Но, скорее, чтобы проблема побыстрее убиралась, ноги сделала.

rokelia

Цитата: maddy от 20 февраля 2020, 08:08:42Вы ноги мотанке-женщине делаете?
Совершено нормальный вопрос.  :)
Нет, на этой мотанке, по идее, не делается. Вообще на мотанках-девчоках редко ноги делаются. Да, как Вы совершенно верно заметили, как и на мартеничках. Не знаю, может идея в том почему ЖН и юбки носили- что ЖН юбкой образует как колокол и ей это силу дает от земли, а штаны они как бы энергетически разрезают у ЖН то самое место, которое в вопросе проблемы одиночества  играет тоже не последнюю роль, скажем так))
И да- я думаю дело еще и в том, что это отличает мотанку-девочку от мальчика)) И именно на этот обряд я лично никогда не делала ноги мотанке.
Хотя есть ряд мотанок когда вот прям обязательно ноги нужны, и совсем не воспринимается как мальчик. Т.е. там мотанка в таких штанах-нижнее белье как бы (а оные, кстати, и таки одевались под юбку в холодное время), а потом сверху там в некоторый способ шьется юбка из, опять же, своей одежды. Вот так примерно выглядит она без юбки- видите ноги есть (мотанка эта для другого и в другой способ делается, но не суть. Суть-что с ногами тоже девочка бывает).

Вот знаете, если свербит сделать- я бы сделала!

Цитата: Я же Леди от 20 февраля 2020, 00:50:47слово которое блокирует сообщения заменила словом графика
Шикарная идея, спасибо! А то я сначала забуду и напишу, а вспоминарю уже когда сообщение не проходит и зависает в премодерации))

Цитата: Я же Леди от 20 февраля 2020, 00:50:47на время проведения обряда стоит прекратить все жесткие чистки, другие переклады и т.д. но можно лить воском и ставить графику?
Вот тут я думаю ооочень индивидуально. Я например воском скорее снесу, чем чем-то другим, любой обряд. Моя подруга- наоборот, у нее воск мягенько идет, может вообще не задеть. Еще зависит что чистим и пр. Вот не дала бы однозначный свет в этом вопросе.

Цитата: Я же Леди от 20 февраля 2020, 00:50:47мы просто не получим еффект от привлечения того же М в жизнь Ж.
Ну этот обряд не совсем как бы на привлечение. Как на привлечение сработает если
а) не атрофировалось что чистим
б) своя сильная энергетика/Сила
В сути этот обряд убирает затык с дороги. Если ты ярко светишь- мужик прибежит по этой, уже без затыков, дороге. Если же, скажем, территория было долго в запустении, то потребуются доп.усилия (скажем на красоту себе, на привлечение жениха и пр). Знаете, как гипс после перелома снять- в одном случае "Ура!" и побежал, а в другом надо ходить на массаж и в физкабинет- ножку разрабатывать.

maddy

Цитата: rokelia от 20 февраля 2020, 23:45:04
Не знаю, может идея в том почему ЖН и юбки носили- что ЖН юбкой образует как колокол и ей это силу дает от земли, а штаны они как бы энергетически разрезают у ЖН то самое место, которое в вопросе проблемы одиночества  играет тоже не последнюю роль, скажем так))

Спасибо за ответ! А т.к. вопрос не про штаны, а про тело, то, видимо, ноги еще дают дополнительную возможность обозначить, что оно, место это, таки есть. А то, если ног нет, то и его нет. Это еще один веский аргумент за ноги.

Все равно приходится обряд частично менять, без ХЭ. Но хорош обряд весьма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status