Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Я же Леди от 24 февраля 2020, 17:02:27
так как обряд снимает негатив с ЛЖ который препятсвует построению нормальных здоровых отношений - возьму на себя смелость и скажу что если есть негатив - проводите, нет негатива - не проводите. ето переклад проблем с ЛЖ для начала ка кне банально но уточните что именно за негатив вам мешает построить нормальные здоровые отношения, и потом тем же методом посмотрите какой результат даст вам етот обряд. и решайте проводить или нет - кто же вам скажет не видя масштаба ситуации
Просто вопрос был в том, что я не абсолютно одинока и даже не всегда засыпаю одна, имеет ли смысл перекладывать именно одиночество. Но Вас поняла, ведь можно переложить то, что мешает созданию семьи) благодарю - вопросов нет))

Реквием по мечте

добрый вечер! уважаемые практики! скажите, пожалуйста, в случае проблем с зачатием как лучше оговорить "бесплодие" или "бездетность"? спасибо заранее.

MandyDream

Цитата: Я же Леди от 24 февраля 2020, 17:02:27
так как обряд снимает негатив с ЛЖ который препятсвует построению нормальных здоровых отношений - возьму на себя смелость и скажу что если есть негатив - проводите, нет негатива - не проводите.

Ну....там вторая часть обряда, после сжигания мотанки идет уже, как привлечение, на мой взгляд. Я бы делала, если и негатива на ЛЖ нет.

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: Элизабет от 24 февраля 2020, 16:44:47если ты не абсолютно одинока, а есть, какие-никакие, отношения с мужчиной, то проводить этот обряд не стоит.
Т.е. в сути своей Вы не одиноки. История про "одиночество вдвоем" и пр. - это история душевных травм и неудовлетворенности партнером (т.е. по факту он есть в наличии), а не история про "я одинока без партнера".
Я бы не сказала что "не стоит проводить". Я бы сказала что когда ты в отношениях, но ты читаешься как ЖН в отношениях, а не одинокая. Но проводить никто не запрещает, хуже не будет точно и даже может и поможет т.к. реально ты можешь звучать и как одинокая, очень редко но такое бывает. Вопрос в результативности зависит от исходника в целом- и тут я могу лишь присоединится к ответу ув. Я же Леди.

Цитата: Элизабет от 24 февраля 2020, 17:04:38можно переложить то, что мешает созданию семьи
А что именно?

Цитата: MandyDream от 24 февраля 2020, 18:57:46там вторая часть обряда, после сжигания мотанки идет уже, на мой взгляд. Я бы делала, если и негатива на ЛЖ нет.
Я это воспринимаю как точку и задавание вектора, а не само привлечение как таковое.
Бывает что маг.негатива и нет, а вот затык у девки. Откуда же столько обрядов на привлечение женихов?-Потому что не все само собой бывает)) А уж в наше "время милосердных христиан" и подавно. Сегодня наверное скорее можно встретить что ЖН замужем с негативом на ЛЖ (которая "вопреки, а не благодаря), чем одинокую без негатива на ЛЖ.

Цитата: Реквием по мечте от 24 февраля 2020, 17:12:11как лучше оговорить "бесплодие" или "бездетность"?
От чего именно ВЫ страдаете и отите избавиться-то и оговаривайте. Зачав, можно не выносить. Бездетность- можно из детдома ребенка в дом взять. Тут вопрос не столько в формулировке, сколько в Вашем восприятии. Я бы оговаривала бездетность. Это МОЕ восприятие такой проблемы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MandyDream

Цитата: rokelia от 24 февраля 2020, 23:22:06
-Потому что не все само собой бывает))

Вот. Это ключевая фраза :)

Расскажу попутно, делала обряд на Стретение этой же направленности ( в этой теме Вы выкладывали), там где в церкви свечи ставить.
С утра свечи уже посвятила тогда, но мне об этом обряде напомнила знакомая и я решила, что как раз все успешно так складывается и я успеваю еще раз сходить. Иду. И тут у меня звонит телефон ( обычно выключаю, но тут вообще забыла), смотрю, звонит Мч, с которым просто общаемся, но мне нравится. Ну, думаю, по тематике обряда подходит, надо брать трубку. Отвечаю. Обмениваемся парой фраз и тут он выдает: "иди в церковь"  , -говорит ( а я ему говорила уже ранее, что ходила свечи святить и он видать решил пошутить типа так). Я отвечаю, мол "да, вот иду как раз"  ;D , он продолжает "и свечку поставь" ;D, "да, конечно",- говорю -"поставлю, не переживай"))))  Далее уже конечно пришлось сказать, что в магазин иду, а то он несколько раз переспросил действительно ли я туда иду второй раз на день)))))
А через пару дней после этого тоже был момент:
Иду по улице, а я надо сказать так хожу, что ничего вокруг не слышу ( в наушниках) , а то еще и не вижу ( капли для глаз врач назначил, все расплывается, как под ними), и тут у меня отказываются работать наушники... улыбаюсь, еще и думаю, наверное, нужно что-то услышать мне сегодня)))) и на обратном пути мое внимание привлекает дама, она громко говорит по телефону и я начинаю слушать ее разговор и тут она говорит :"мы будем искать, но и Вы тоже ищите" ))))  в такие моменты я сразу понимаю о чем речь, какой кусок фразы - это именно инфа мне и кто это говорит :)
И вот это как раз о том, что само собой оно не всегда и бывает , нужен толчок и посыл, и запрос, ну и самой тоже "наушники периодически вынимать" и на окружающий мир выглядывать)))))

rokelia

Цитата: MandyDream от 25 февраля 2020, 00:38:28"мы будем искать, но и Вы тоже ищите"
Круто. Да это оно, ПОТОК!
100% согласна
Цитата: MandyDream от 25 февраля 2020, 00:38:28само собой оно не всегда и бывает , нужен толчок и посыл, и запрос, ну и самой тоже "наушники периодически вынимать" и на окружающий мир выглядывать)))))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

апраксин

Доброго всем дня. Срочно, если кто-то может  откликнуться. Делаю обряд с сметанкой и сейчас ее нужно сжечь.  Льёт проливной дождь и развести огонь абсолютно нереально.  Есть река, можно ли бросить в речку вниз по течению, пусть вода уносит все плохое? Спасибо

MandyDream

Цитата: апраксин от 01 марта 2020, 09:42:54
Доброго всем дня. Срочно, если кто-то может  откликнуться. Делаю обряд с сметанкой и сейчас ее нужно сжечь.  Льёт проливной дождь и развести огонь абсолютно нереально.  Есть река, можно ли бросить в речку вниз по течению, пусть вода уносит все плохое? Спасибо
Здравствуйте. По тексту обряда нужно жечь, если Вы пустите по реке, то этот текст не подходит уже.
Сжечь нужно в течении дня, так чтоб успеть в церковь. Дождь не может лить весь день ливнем, подождите пока стихнет и с помощью воспламеняющихся спец средств разведите таки костер....

Я же Леди

Цитата: апраксин от 01 марта 2020, 09:42:54Срочно, если кто-то может  откликнуться.
возьмите с дома зонт, старую миску или кастрюлю и дрова с супермаркета. и спокойно все сожжете следуя правилам обряда
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Historian

хоть я совсем не христианка (мусульманка) решилась таки на обряд. Самое сложное было решить вопрос с церковью (куда я пойти не могу, так как по башке настучат) но тут в обсуждении я увидела как ув. Рокелия советует работать по аналогии в той традиции в которой вы привязаны. А у нас в Средней Азии очень распространен культ святых, и за городом есть очень намоленное "место силы", там похоронена чета святых, причем к святой обращаются именно женщины и девушки. Решила, что это более чем подходящий вариант. Вместо свечей  молитвы и конечно я сказала, все что надо по обряду. Самое "веселое" было когда сжигала мотанку. Так как живу в спальном районе единственное место было маленький пустырь за домами, пошла - запалила, а она у меня вспыхнула как факел! я прям обалдела, думаю, тряпки же, чему там гореть, и тут понимаю, что щас на огонь какая-то реакция будет (кругом дома) еле нашла место за деревьями где не видно, но слава богу все проговорила, нож кинула и деру оттуда. Надеюсь пожар не устроила :-) быстренько села в автобус и поехала на мазар (так называется место где святые похоронены).

Djina

вы сделали обряд и уже о нем рассказываете? для чего? чтоб перебить работу?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Historian

Цитата: Djina от 01 марта 2020, 15:39:34
вы сделали обряд и уже о нем рассказываете? для чего? чтоб перебить работу?
ой-йй, вот не подумала. Молчание - золото. Сделали - забыли, это должно стать железным правилом. Но вообще, я думаю, главное молчать о результатах.

Teira

Цитата: Я же Леди от 01 марта 2020, 12:07:47
возьмите с дома зонт, старую миску или кастрюлю и дрова с супермаркета. и спокойно все сожжете следуя правилам обрняда
А миска/кастрюля зачем?  Извините, не удержалась
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Я же Леди

Цитата: Teira от 01 марта 2020, 15:56:04А миска/кастрюля зачем?  Извините, не удержалась
что бы под ливнем в болоте можно было огонь развести. и доделать обряд.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

MandyDream

Цитата: Я же Леди от 01 марта 2020, 16:04:31
что бы под ливнем в болоте можно было огонь развести. и доделать обряд.
А мне вот момент с дымом не даёт покоя. Если ты стоишь над костром с зонтом, то отойти в сторону будет некак и дым будет идти на тебя.....что вроде как не совсем хорошо....
Мне как-то в таких условиях работать не приходилось, обычно с погодой настолько невезья не было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status