Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Black Rosa

имеет ли значение размер свечей?
в наличии имеются тонкие(по моему меньше не бывает) Софринские. Соответственно можно молча в церкви их поставить не покупая.

rokelia

Цитата: Black Rosa от 16 марта 2013, 16:31:08
имеет ли значение размер свечей?

Нет, не имеет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

МарМышка

От остатков одежды тоже нужно избавиться или можно оставить на тряпки?

rokelia

Цитата: МарМышка от 16 марта 2013, 20:58:00
От остатков одежды тоже нужно избавиться или можно оставить на тряпки?
Лучше избавиться
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

МарМышка

Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08В Прощенное воскресение взять мотанку, идти подальше от дома, развести огонь и сказать : «Самотність моя болюча, до тепер з тобою ночувала, кохання не знала, у Прощену неділю з тобою прощаюсь, навік розлучаюсь. Я тебе прощаю, з Богом відпускаю. У вогні спалюю, з димом розвіюю. Йди отсаль долом, йти гором, йди морем, йди крижовой, йди явицею, йди навицею, назад до мене тобі дороги немає, бо я її відрізаю» Ножом сделать движение резко между собой и костром, будто нитку перерезаешь. Потом этим же ножом по земле чертишь линилю между собой и костром, говориш: «Самотність від мене навік пішла, з димом відійшла, до мене не ніколи повернеться, бо до мене дорога закрита замком, заперта ключем, ключ у річці, річка у горі, гора у небі, там її сторожить Богородиця, нема туди ходу ні живому, ні мертвому. Амінь». Нож бросить в огонь.  развернуться через левое плечо, уходить не оглядываясь.
В какой момент бросать куклу в огонь?

rokelia

Цитата: МарМышка от 17 марта 2013, 00:13:10В какой момент бросать куклу в огонь?
А Вы как думаете?

musia

Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Я тебе прощаю, з Богом відпускаю. У вогні спалюю, з димом розвіюю. Йди отсаль долом, йти гором, йди морем, йди крижовой, йди явицею, йди навицею, назад до мене тобі дороги немає, бо я її відрізаю»
Ну, так по умолчанию понятно  - после этих слов....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Black Rosa

Цитата: musia от 17 марта 2013, 01:54:20после этих слов....

после эти слов нужно ножом отсечь, а бросить после как развели костер. Бросить и начать читать. ИМХО

rokelia

Бросают и читают.
Считаю, что можно и прочитать, а потом бросить.
Я же говорю-слушайте себя. Есть потребность-прочитайте три раза (перед и во время бросания и горения). Честно говоря, лично я в обрядах  немного на другом сосредоточена обычно.

SOFA

Дорогая rokelia, спасибо вам большое за обряд.
Уже сегодня, была на работе у бывшего мужа и его работница стала просить у меня мои вещи, оставшиесй после закрытия моего магазина 5 лет назад, якобы хочет кое.что купить, я сказала, что все уже вышло из моды и ей врядли что-то понравит0ся, так через полчаса она стала просить вещи моей дочери , ношеные, говоря что все детское так дорого и не может купить , я снова отказала. У меня возникла идея сделать ей переклад своих болячек, неудачь на свои вещи и подарить или не стоит связываься , Будьте добры выскажите свое мнение, посоветуйте , вообще ничего не давать или сделать переклад?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

rokelia

Честно говоря, меня напрягает когда так настойчиво хотят получить вещи от конкретного человека. Я бы не стала такому человеку ничего давать и переклад не стала бы делать,  ибо есть большой шанс, что человек «в теме» и начнет снимать или защита ставленая + сама будет что-то делать на эти вещи... Ну и зачем такие приключения на ровном месте? 
Переклад на ношенные вещи хорошо делать, но отдавать лучше левым людям (малоимущим, многодетным и т.д.). В Красный Крест и пр. с целью переклада не делаю т.к. там вещи стирают, обрабатывают, хотя допускаю что это чисто мои заморчки. Считаю лучше отдать алкоголикам или бедным, они сразу одевают своим деткам или себе.  Тут на Форуме, мне кажется, тема такая была насчет переклада на вещи, поищите.

Кема

Уважаемая Rokelia,сегодня закончила весь обряд.Хочу поделиться своим наблюдением:обряд по своему содержанию сразу понравился.В ночь на четверг, "прорвало" мужское население.Получила 7 СМС сообщений с сайта знакомств.Ранее такого внимания не наблюдалось.В субботу сходила на свидание, совершенно не провоцируя события.Нужно сказать, что за неделю до Масленницы у мастера снимала негатив поставленный на одиночество.Возможно, именно поэтому и идет такое внимание.Должна заметить, что водка в стаканчике к воскресению сильно по-уменьшилась. Это я заметила уже в среду, возможно что души умерших родственников приняли угощение.Спасибо, Вам. +++.

Opium_L

rokelia, посоветуйте пожалуйста, какую защиту лучше поставить после этого обряда?

Valar

Почему у вас испаряется водка, если стакан плотно накрыт блином? У меня блин засох и плотно закрыл стакан.

rokelia

Кема, рада что у Вас все хорошо, так и должно быть. Но об обряде лучше пока не рассказывать  ;) Абсолютно согласна, что предварительное снятие негативна вполне могло ускорить процесс.
Opium_L, защита - вешь индивидуальная. Этот обряд не требует какой-то особенной специфической защиты после его проведения. Защита нужна всегда, ее подбирают в зависимости от ситуации, т.е. потребностей и своих возможностей. На Форуме их великое множество выложено, подбирайте под себя.
Valar здесь очень индивидуально. У меня, например, при одних и тех же стакане, водке и хлебе сверху, в совершенно одинаковых внешних условиях в разных обрядах скорость уменьшания водки будет свершенно разная. Проверено тысячи раз. Считается, что одна из причин быстрого уменьшения-именно названная Кема- что приняли угощение. При чем последующее развитие событий подтверждает такой вывод. По крайней мере у меня именно такой опыт. Кстати, аналогично со свечами.   

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status