Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Стэфани

Valar, простите, а где сказано, что стопка с водкой должны быть накрыта блином?
"Испечь блины и первый блин отложить. Потом поставить на окно этот блин, стаканчик с водкой и сказать..." Я полагаю, что блин может лежать и отдельно.

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Valar

Вот, наверное потому у меня и не испарялось много.  :) Да и стакан стандарт - большой и на балконе стекленном. Вот - теперь понятно.

Стэфани

Приятельница делала, поделилась, что когда шла на автобус, чтоб в пригород уехать и там, подальше от людских глаз Мотанку сжигать, сзади шел мужиченка и с кем то по мобильнику разговаривал канючил - " не хочу я туда ехать, далеко, холодно..." И так почти до самой остановки.
Когда сожгла, то стали её преследовать запахи, причем разные - от правой руки псиной пахло, а от левой сладким парфюмом. Она даже думала зайти где-нибудь руки вымыть, но в церковь пошла. А из церкви когда вышла, то запахов уже не было.
Как Вы думаете, что это могло быть?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Seung Hong

Аналогичный вопрос. Я уже домой шла, шли девушки, молчали. Когда мы поравнялись, одна вдруг говорит: "Знаешь, я к мужчинам не испытываю никаких чувств." Другая с удивлением: "Что вообще никогда не испытывала?" "Нет, в последнее время." Т.е. очень похоже на знак, да и смысл применительно ко мне правильный. Испытываю романтические чувства я к ним очень выборочно. Но я это давно знаю. И что тогда этим знаком хотели сказать?

МарМышка

Rokelia, спасибо за обряд. Это один из первых. поэтому много было вопросов. Водка испарилась быстро. Большой стакан не стала наливать, налила стопочку как пили у нас обычно дома. С мужчинами пока глухо. но думаю еще рано. Зато появилось стойкое желание изменить что то в своей внешности (прическу, стиль одежды). Дальше посмотрим!

rokelia

Стэфани
Классика жанра!
"Не хочу туда ехать" - дык ясен пень, что не хочешь)))
Насчет запахов: правая рука - отдающая, левая-принимающая... Почему после церкви изчезло - например потому, что ставя свечу, рукой над огнем провела.
Вообще запахи - лично у меня всегда признак контакта с Силами. Тут у каждого свой опыт "что как пахнет", я например порчу часто именно унюхиваю, а когда снимается, вытягивается негатив - у меня запах такой... ну вот как утром летом гроза прошла и сирень цветет.
В общем считаю, что все у Вашей знакомой супер прошло, только вот рассказывать так сразу может не стоило.
Цитата: Seung Hong от 18 марта 2013, 15:43:00И что тогда этим знаком хотели сказать?
Может то, что Вы снять и хотели
Цитировать"Что вообще никогда не испытывала?" "Нет, в последнее время."
Послушав такой диалог со стороны я бы 100% сказала, что либо девушка имеет психологические проблемы, либо на ней маг.воздействие. Не бывает чтоб ни с того, ни  с сего вдруг отрезало. Испытываю "выборочно" и "не испытываю никаких" - это разные вещи. Первое считаю вполне нормальным, второе-аномалия. Считаю услышанное Вами знаком что все прошло нормально и что может Вам стоит задуматься над тем, что Ваша проблема не сама по себе образовалась, а кто-то ей помог к Вам прибиться...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Seung Hong

Rokelia, спасибо большое за трактовку. Да, проблема у меня такая - те мужчины, к которым я испытываю интерес (их мало, у меня своеобразные мерки), не имеют интереса ко мне, а к тем, кто испытывает ко мне, не испытываю ничего я. Хм, обряд "понизит мне планку"? Посмотрим...

Еще вопрос к Вам по этому обряду. Появилась  мысль взять несколько языческих обрядов и методично "додолбить", может еще и церковными сверху. Из Вашего опыта (я на одиночество  раньше не работала), лучше дать обряду улечься неделю или больше, или сверху можно бы, не откладывая, добавить на снятие одиночества (христ.) и/или счастливую женскую долю (языч.)

rokelia

Цитата: Seung Hong от 18 марта 2013, 23:12:55Хм, обряд "понизит мне планку"?
Нет, не понизит. По идее Вы должны встретить свою половинку.
Цитата: Seung Hong от 18 марта 2013, 23:12:55лучше дать обряду улечься неделю или больше, или сверху можно бы, не откладывая, добавить на снятие одиночества (христ.) и/или счастливую женскую долю (языч.)
Честно говоря, я вообще противник оливье в магии)). Я обычно жду хотя бы лунный цикл, если это что-то серьезное. Бывает что два обряда одной направленности могут не помочь, а перебить друг друга, создав при этом непредсказуемый эффект. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Джоли

Цитата: rokelia от 19 марта 2013, 08:40:15Честно говоря, я вообще противник оливье в магии))

А как же тогда работает комплекс обрядов, нацеленных на какую-ту одну цель?
И комплекс чисток, и комплекс на благополучие и т.д?

rokelia

Цитата: Джоли от 30 марта 2013, 00:21:52
А как же тогда работает комплекс обрядов, нацеленных на какую-ту одну цель?
И комплекс чисток, и комплекс на благополучие и т.д?
Смотреть надо индивидуально.
Я считаю, что комплекс должен быть, как минимум, верно подобран. Если Вы с утра молились ИХ, в обед куклу Вуду лепили, а вечерком решили бесов вызвать, я сомневаюсь что такой комплекс даст положительный результат.
Кроме того считаю что серьезные обряды должны раскрутится без помех. Тут обряд обряду рознь- одно дело оморочку на соседку начитать, другое дело кладбищенский обряд с жертвоприношением (например) сделать.
Мое мнение - бывает что серьезные обряды мешают друг другу в раскрутке, при чем даже при обращении к одним Силам и одной направленности. А бывает-что помогают, усиливает эффект. Но я сторонник- один серьезный обряд и дать ему время, дополнять его можно только чем-то по-легче. Хотя знаю людей, которые наоброт делают "ударный кулак" и делают подряд цикл серьезных обрядов. Зависит от массы вещей- в первую очередь от Силы оператора и от того, что породило проблему. Упрощенный пример- если у Вас сил не хватит второй сеьезный обряд вытянуть, то он и сам может криво лечь и первый зацепит, а каждый кривой последующий не поможет предыдущим... Всякое может быть, каждая ситуация индивидуальна.  Считаю что срочность нужна в критичных ситуациях (например срочная чистка), а когда "Чтоб по-быстрее миллион найти, сделаю 100 обрядов к ряду"-то сие мало оправданно, лучше методично, последовательно делать свое делать, без кучи малой.

Seung Hong

Я когда на финансы делала - валила все подряд, что нашла (очень надо было). После рез-та был только один вопрос - так какой же обряд сработал?

Тут тоже хотелось так - знаете, в истерике... а, гори оно все, щас я тебя, одиночество, снесу напрочь, я тебе покажу... Просто был еще момент - в начале цикла обряда меня понесло в конфликт на работе - связываю это с обрядом, т.к. не собиралась это делать, но как за язык дергали - в итоге очень тяжело было концентрироваться, т.к. конфликт кипел как раз всю неделю, мысли были о нем, а не о мотанке. Может, негатив сопротивлялся. Поэтому хотелось бить его посильнее.

rokelia

Цитата: Seung Hong от 30 марта 2013, 22:19:21После рез-та был только один вопрос - так какой же обряд сработал?
Наверное это один из самых распространенных вопросов в нашем деле  ;D
Ну вот есть целый ряд обрядов, которые делаешь автоматически, не задумываясь - там
фигу в кармане, по дереву постучать, за ручку взявшись или порог переступая шептать и т.д. Я считаю, что это из серии "это не считается", но если честно-то как "не считается", если работает?  :)
Таких примеров много.
Читала, что сильные эмции вредят, что нужна холодная голова и спокойствие. У меня лично срабатывает лучше всего менно на эмоциях, часто просто от желания, без обряда. Опять же скажу банальность-все индивидуально, зависит от ситуации и оператора.

maruynus

На убывающую луну начала себе чистку, а можно с понедельника и снятие одиночества сделать? Или дождаться сл.Луны? Не лепить все в одну кучу

rokelia

Чистку закончили? Если да, то делайте. Если нет-я бы не стала, это обряд не только чтоб снять, а и чтоб привлечь. Я не делаю ничего другого во время чистки. Не знаю как у кого, а у меня чистка сбивает другие обряды.

Марена

У меня такой вопрос. Можно ли делать, если по сути не одинока, живу с мужчиной. А в душе одинока. Просто любовь закончилась, чувствую, что дело пахнет расставанием. Можно как он уснет шептать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status