Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Алла Вульф

Ув. Рокелия! Спасибо.  Чтобы Вы сказали по поводу явного запаха .... навоза во время изготовления куклы?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

rokelia

Цитата: Алла Вульф от 23 февраля 2015, 16:02:47Чтобы Вы сказали по поводу явного запаха .... навоза во время изготовления куклы?
Самое что на поверхности- что имеет место негатив типа отворота на дерьмо, чтоб всем мужикам дерьмом казалась и соответствующие эмоции вызывала. Еще, кстати, покойники зловредные иногда так пахнут (например делали одиночество через кладбище).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

натуська

Добрый день уважаемая rokelia скажите как вы думаете могут ли конфликтовать или мешать друг другу обряды,  мной проведен обряд ранее на поиск мужчины на кладбище и обряд с мотанкой,  диагностика показывает что нет,  но в жизни  иначе происходит?? 

rokelia

Цитата: натуська от 05 марта 2015, 11:58:31могут ли конфликтовать или мешать друг другу обряды,  мной проведен обряд ранее на поиск мужчины на кладбище и обряд с мотанкой
Считаю что НЕ могут.
Конфликт может быть если обряд левый, если Вы накосячили где-то и т.д. Если обряд с поиском МЧ на кладбище рабочий и Вы косяков не сделали, то никакого конфликта быть не может.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

fortka

Уважаемая rokelia, бесценный обряд, примите большую благодарность за него! У меня такой вопрос. Имеется платье, в котором я переживала очень тяжелое расставание, и вообще оно ассоциируется с неприятными событиями. Подскажите, пожалуйста: а можно ли всю мотанку сделать из него? Порвать-порезать половину платья на тряпочки, из них сделать саму куколку, а из второй половины сшить ей одежду?
Ткань у платья ненатуральная. Но на негатив оно четко в моей голове "завязано".

И еще момент: если на Пасху планируется делать обряд - например, на благополучие, либо приворот - имеет ли значение тот факт, что полный лунный цикл с момента переклада еще не пройдет? Вы писали, что в рамках одного цикла нежелательно делать более одного серьезного обряда... или ничего страшного?

rokelia

Цитата: fortka от 09 марта 2015, 09:12:08Ткань у платья ненатуральная. Но на негатив оно четко в моей голове "завязано".
Вполне можно. Важно что на этом платье "завязан" негатив, а его натуральность тут не перостепенна. Конечно делайте из этого платья. Можно и всю мотанку, можно только юбку и т.д.
Цитата: fortka от 09 марта 2015, 09:12:08если на Пасху планируется делать обряд - например, на благополучие, либо приворот - имеет ли значение тот факт, что полный лунный цикл с момента переклада еще не пройдет?
А что есть другие варианты?)) Пасха раз в году и обидно упускать, ИМХО. Я бы делала, чтоб не пропустить.

Горностай

Уважаемая Рокелия, подскажите, можно ли в мотанку делать привязку к себе - свои волосы например?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

rokelia

Смотря что перекладываете. Например плохие волосы- тогда да, так делают. Одиночество- я бы ничего не клала.

Горностай

Благодарю! А болезни, неудачи  итд конкретного человека?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

rokelia

Болезнь какая и какое к ней отношение имеют волосы? Аналогичный вопрос насчет неудач.
Вы спите с мотанкой + Ваша вещь= она уже набрала Ваше поле, вполне достаточное для идентификации, далее Вы заговором задаете программу. Волосы и пр., если не связано непосредственно с проблемой, я считаю лишним. Также я противник принципа шампуня "5 в одном". Я сторонник подхода "одна мотанка-один обряд-одна проблема".

Горностай

Прошу прощения, ещё вопрос: у меня сохранился мой нож, держа в руках который, один горе-экстрасенс, говорил мне, что я на всю жизнь останусь одна и это ничем не снять, мол судьба у меня такая. Он ничего с ним не делал, просто взял у меня посмотреть и  пока  "зачитывал мне приговор", вертел его в руках. Сводя разговор к тому, что либо я буду с ним, либо ни с кем. Но этот момент очень хорошо отпечатался в памяти. И ассоциация его слов с этим ножом. Я могу его использовать для обряда? Он все эти годы (7 лет) пролежал в шкафу. Или всё же, нужен именно новый?

Горностай

Кстати просто вне себя от благодарности за обряд, так как он первый, который так сильно зацепил, что едва дочитав пост, я другой рукой, уже  вязала куклу. И сноп колосьев пшеницы (это в городе-то!) тут же, под рукой в вазе  оказался, и какое-то инстинктивное ЗНАНИЕ, что нужно именно из этих колосьев, из этих тряпок  и именно СЕЙЧАС. В итоге, куклу связала из пшеницы, сшила ей красивое  кружевное платье из своего нижнего белья. Единственное - делала  в последний день убыльной луны. Но делала на одном дыхании, так как шкурой чувствовала, что нельзя упускать это настроение и состояние. Так что, пока завернула куклу в чёрную ткань и спрятала в шкаф - буду ждать следующей  подходящей убыли, чтоб попало с понедельника по воскресение, чтоб начать с ней работу...

rokelia

Цитата: Горностай от 20 марта 2015, 16:15:55Или всё же, нужен именно новый?
В данном случае, я считаю, надо взять тот что есть. Им, условно говоря, начертили Вам одиночество, им же и отрежете. Полагаю, что вернется к адресату- "экстрасенсу".
Цитата: Горностай от 20 марта 2015, 16:41:04И сноп колосьев пшеницы (это в городе-то!) тут же, под рукой в вазе  оказался, и какое-то инстинктивное ЗНАНИЕ, что нужно именно из этих колосьев, из этих тряпок  и именно СЕЙЧАС.
МОЛОДЕЦ! Умница, что СЕБЯ в первую очередь слушаете! Так и надо!

Марена

Невероятно рабочий обряд! все руки не доходили провести, хотя заинтересовал давно. И в эту Масленицу попробовала. О подробностях пока говорить не буду, но результаты яркие, таких я не ожидала. Уважаемая Рокелия, низкий поклон за то, что делитесь уникальным и знаниями.

Горностай

Цитата: rokelia от 20 марта 2015, 19:16:58
В данном случае, я считаю, надо взять тот что есть. Им, условно говоря, начертили Вам одиночество, им же и отрежете. Полагаю, что вернется к адресату- "экстрасенсу". МОЛОДЕЦ! Умница, что СЕБЯ в первую очередь слушаете! Так и надо!

Благодарю!!)) Похвала очень воодушевляет и придаёт веры...)
К сплетённой из соломы кукле, (которая уже готова и ждёт следующей убыли в шкафу, замотанная в чёрный шёлк) инстинктивное устойчивое отвращение, чуть не ненависть. Даже смотреть тошно, не то что в руки брать. Не представляю, как с ней спать буду - меня от неё в дрожь от омерзения бросает. Хотя красивая. И ещё - может кому-то пригодится - я сделаю ей венок из цветов. Венок - символ девичества.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status