Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Alissa

У снег тут каким боком? Или вы со снега куклу лепить будете?Масленница - это неделя перед большим постом, который перед паской, а так как  паска в разные дни выпадает, так же и Масленница тоже. И в этом году с 16 по 22  февраля.

ночь

Благодарю за ответ.
Снег здесь не причём, просто вспомнила что в прошлом году и позапрошлом снега не было))
Потому и спросила.
Просто переделываю обряд под свои нужды, и так с каждым годом решаю свои проблемы.
На убыль результат слабый, а вот на Масленицу результат всегда радует.
Благодарность уважаемой Рокелии за хороший рабочий обряд.

С уважением

rokelia

Цитата: ночь от 16 февраля 2015, 07:42:25подскажите пожалуйста Масленица уже сегодня, или я что-то не так поняла
Ответ уже дан и я с ним согласна :)
Цитата: Alissa от 16 февраля 2015, 08:37:26в этом году с 16 по 22  февраля.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jadeyka

Цитата: rokelia от 16 февраля 2015, 13:04:33
Ответ уже дан и я с ним согласна :)
уважаемая Ракелия, , а можно начать со вторника на масленицу, если с понед. Не получилось?

Заренее благодарю

margarita

Цитата: Jadeyka от 17 февраля 2015, 18:34:08, а можно начать со вторник
-
не Рокелия ,но отвечу  ее словами  - С первого дня Масленицы

rokelia

Цитата: Jadeyka от 17 февраля 2015, 18:34:08можно начать со вторника на масленицу, если с понед. Не получилось?

Цитата: margarita от 18 февраля 2015, 04:02:31С первого дня Масленицы
Абсолютно согласна с данным ответом. Об этом сказано в ПЕРВОМ посте данной темы:
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08С первого дня Масленицы

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

U_Anna

Уважаемая rokelia !
Большое спасибо за ритуал! Делала на эту масленицу. Неделя с мотанкой показалась одним днём.
Единственное, за что волнуюсь, сгорела ли она полностью в огне? Я её и специальной жидкостью для розжига костра полила, но в ритуале не написано, что надо ждать, пока мотанка прогорит полностью. Я бросила нож в костёр, повернулась через левое плечо и ушла. Теперь вот переживаю, вдруг она не прогорела полностью (хотя "лицо" сгорело и костёр был такой сильненький, когда я уходила). Как Вы думаете, ничего страшного, если мотанка полностью не прогорит?
Спасибо Вам ещё раз! Через год отпишусь о результатах, но, надеюсь, что пораньше))

Брида

Цитата: U_Anna от 22 февраля 2015, 10:11:57
Уважаемая rokelia !
Большое спасибо за ритуал! Делала на эту масленицу. Неделя с мотанкой показалась одним днём.
Единственное, за что волнуюсь, сгорела ли она полностью в огне? Я её и специальной жидкостью для розжига костра полила, но в ритуале не написано, что надо ждать, пока мотанка прогорит полностью. Я бросила нож в костёр, повернулась через левое плечо и ушла.
Самое плохое переживать после ритуала сделали забыли и молчите.

rokelia

Цитата: U_Anna от 22 февраля 2015, 10:11:57Единственное, за что волнуюсь, сгорела ли она полностью в огне?
Не надо волноваться, это уже не Ваше дело что с ней там дальше будет. Это уже НЕ Ваше одиночество/проблема, Вы проблему сбросили и нечего волноваться о том, что уже не Ваше. Сгорит проблема, утонет, под землю закопается и т.д. - это уже не Ваше дело. Ваша задача была с себя ее скинуть, что Вы и сделали. Своими переживаниями Вы держите канал. Отрезали и забыли.

Марена

Уважаемая Рокелия. Можно ли после этого обряда провести что-то на позитив в таком же духе?
Скажем, например, избавлялись от бедности. После сделать мотанку по типу крупенички. Из дорогой шелковой ткани, в бархатном кафтане и т.д. И назвать ее уже не беднотой, а "богатством". И, в отличие от предыдущей, уже не сжигать, а держать дома, периодически "подкармливая".
И еще вопрос. Как известно, мотанки делаются без использования иглы, их только сматывают, скручивают. Имеет ли это ритуальное значение, или же все же можно скажем вышить иглой на платье куклы особый орнамент? С уважением.

rokelia

Уважаемая Марена!
Провести ритуал на позитив, считаю, не только можно, а и нужно. Ибо, условно говоря, Вы выдернули сорняки. Но чтоб выросли розы их надо посадить и ухаживать за ними. Сами по себе они не вырастут даже на самом чистом поле. Только я бы дала хотя бы недели две устаканиться энергетике.
Насчет «без иглы» -_это миф. ТЕЛО нельзя прокалывать в определенных случаях (а в определенных -совсем даже наоборот рекомендуется и по-больше).
Насчет «без ножниц»- я всегда спрашиваю представляет ли себе человек  старое домотканое полотно? Возьмите мешковину и сложите ее примерно в двое-трое. Это примерно и будет сельское домотканое полотно. А теперь попробуйте порвать на лоскутки... Второй вопрос, что резать надо в зависимости от цели.
Я ОЧЕНЬ скептически отношусь к Купеничкам, Спиридонам и прочим Интернет-придумкам. Я считаю, что там нет двигателя, т.е. нет  за счет чего это сработает, что это отголосок "слышал звон и не знаю где он". У нас, например, есть такое что смесь зерен "заряжают" с Рождества до Крещения (когда свойства воды/снега имеют особую силу) . Туда же-косточки с освященного на Маковея и Спаса овощей-фруктов.  Потом ставят  в особую сместь и ставят свечу,  и потом  хранят мешок  в смеси купальских трав, а потом на Пасху делают куклу- идет она на богатство или приворот (будет разница в изготовлении «мешочка»-куклы). Тут я понимаю за счет чего пойдет энергетика богатства или  приворота - это рост нового, активированное в сильные дни (Рождество, Крщенеие, Спаса, Маковея, Купалы)+ каждый раз обряд и т.д.  В результате  зерно это, в силу вышеописанного, впитало в себя не вонь подвала в магазине, а совершенно иное.  С зерном вообще надо аккуратно в таких вещах работать ибо это очень энергоемкий материал и ЧТО оно напитало-то Вам и вырастит. Покупая зерно в магазине-Вы уверенны в том ЧТО оно напитало? Раньше в каждом амбаре было свое (да и для ритуалов вообще зерно изначально откладывается и там ни мыши, ни плесень, ни химия и пр. не ходят). Люди об этом просто не задумываются-что они выращивают.  А зря. Заговор прочитали над зерном-это здорово конечно, но прочитайте заговор над облученным зерном и попробуйте посмотреть что вырастит...
Сам такой ритуал (с куклой с зерном) у нас тоже не каждый день делается - только на Пасху с достаточно специфическими ритуалами (приворот/богатство) с участием пасхальной службы-  т.е тоже не простой день участвует. И опять же - я понимаю почему Пасха - это на самом деле праздник плодородия, пробуждения- отсюда богатство. Высокий кулич с белой глазурью ранее символизировал мужской половой орган, который выбросил семя-богатство и приворот, применительно к нашей теме. Яйца-женское лоно, где зреет плод. Поэтому их расписывали и закладывали программу что именно хотим вырастить. И ранее энергетически правильно заряженное зерно сюда вписывается абсолютно логично. На самом деле этот празник наполнен сексуальной энергией весьма сильно, а богатство весьма связано также с этим каналом. Но это уже другая тема.
Я к тому, что в описанном случае я понимаю что сработает, за счет чего и главное- я понимаю ЧТО я выращиваю и почему вырасти должно именно это (кроме моего желания вырастить именно это).

Я подробно рассказывать не могу и не буду по понятным причинам, да я и не помню уже деталей, сейчас моя сестра этим занимается, мне в городе просто не реально. Но думаю смысл моей мысли понятен. Думаю кто-то когда-то может увидал подобную куклу, естественно что никто туристу или этнографу ничего объяснять не будет, отсюда и родился такой кастрированный вариант с фантазиями на тему «Я его слепила из того что было».
За счет чего должны сработать Крупенички и пр.?
Я верю, что ЛЮБАЯ вещь (в том числе и крупенички, спиридоны и что там еще придумали) сработает на своей силе и намерения. ОДНОЗНАЧНО - ДА. Но мы же с Вами не тетя Валя из булочной, поэтому говорим в данном случае иными категориями.  Вы можете сделать крупеничку или просто насыпать в стакан зерно - и на Вашей силе и намерении он оно может и  сработает. Но к магии (в моем понимании этого слова) это не имеет отношения. Поэтому я бы советовала кроме крупеничек и пр.,  провести какой-то нормальный ритуал на богатство. Любой, который Вам нравится. Тогда может крупеничка сработает на намерении, а ритуал - потому что он рабочий ритуал. Одной крупеничкой я бы ограничиваться точно не стала.
P.S. Я ни в коей мере не хочу сказать, что делать надо именно так как я описываю. Может у кого-то хорошо срабатывает зерно из магазина или еще что-то. Я просто говорю как Я это воспринимаю, как МЕНЯ учили и к чему Я привыкла. Это просто частное мнение.  Поэтому прошу колег-не надо со мной дискутировать и рассказывать что в Интернете писали как стакан зерна из магазина тете Вале принес миллион. Я вам верю и рада за тетю Валю. Но себе бы я так делать не стала.
P.S.S. Заранее повторю - все, что я считаю нужным высказать, я высказываю на страницах этого Форума. Если чего-то рассказываю/не трактую сны или расклады - значит я не хочу/не могу этого делать.  Спасибо за понимание.

Алла Вульф

В один из дней почувствовала несколько раз абсолютно непонятное и невиданное мною ощущение в районе маладхары и свадхистаны, причем, что сзади в районе этих чакр, что спереди.  Даже не знаю, как их описать. И зуб болел ночью, причем совершенно здоровый. Это, я так понимаю, родовуха.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

DIA DIA

Цитата: Алла Вульф от 23 февраля 2015, 14:13:16районе маладхары и свадхистаны,
я не Рокелия, но позволю себе ответить.это происходило во время проведения обряда с мотанкой? если да-это негатив себя показывает, значит, вы негатив зацепили.

Цитата: Алла Вульф от 23 февраля 2015, 14:13:16зуб болел ночью, причем совершенно здоровый
тут могут быть варианты.если вы считаете зуб здоровым-это не значит, что он таковым является.с какой стороны болел зуб? во время чистки могут обостриться все до этого момента очень вялотекущие воспалительные процессы в организме

rokelia

Цитата: Алла Вульф от 23 февраля 2015, 14:13:16В один из дней почувствовала несколько раз абсолютно непонятное и невиданное мною ощущение в районе маладхары и свадхистаны, причем, что сзади в районе этих чакр, что спереди.  Даже не знаю, как их описать. И зуб болел ночью, причем совершенно здоровый. Это, я так понимаю, родовуха.
Почему родовуха? Из-за зуба? Я бы не ставила так диагноз, по такому симптому.
Непривычные ощущения могут говорить о вытягивании негатива. Но определить о чем именно идет речь (какой негатив) по одним ощущениям я бы не смогла.

Алла Вульф

Спасибо, DIA DIA. Зуб верхний справа.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status