Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на соль "Мимо церкви святой"

Автор Modern, 20 февраля 2010, 22:12:19

« назад - далее »

Black Bird

Цитата: Юлиана от 28 декабря 2011, 17:49:34
Друзья дак что же тогда получается можно и каждый месяц долбить ими или конкретно этой рассорки, я белые читала степшкины на 40 узлов и на молоко кислое - дак они у меня вообще никак, пра живет и радеется а я в шоке вообще всяко и на еду начитывала и около дома кидала соль - 0 просто, но защиты однозначно нет. Наверное из этого можно сделать вывод, что белые вообще не катят лично у меня т. к. пара мусульмане на них походу не действует это. :-\
белые рассорки?
вы же по ЧМ магичите, как я поняла, какие белые рассорки? ???

Юлиана

Цитата: Black Bird от 28 декабря 2011, 21:20:55
белые рассорки?
вы же по ЧМ магичите, как я поняла, какие белые рассорки? ???
Дело в том что черных расорок тут не так много а часто их пользовать нельзя одни и теже всмысле, дак вот и приходится всякие пробовать.(
Дабы имуунитет привыкает к одному и тому же.

Kotey

Цитата: Юлиана от 29 декабря 2011, 17:30:32нельзя одни и теже всмысле
Если они у вас работают, то можно. Другой вопрос - а работают ли у вас рассорки в целом. На форуме есть черных и нейтральных рассорок не менее 20 ритуалов, если вы их уже делали и они все у вас "нерабочие" - снимаю шляпу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Black Bird

Цитата: Юлиана от 29 декабря 2011, 17:30:32
Дело в том что черных расорок тут не так много а часто их пользовать нельзя одни и теже всмысле, дак вот и приходится всякие пробовать.(
Дабы имуунитет привыкает к одному и тому же.
:oя несколько пользую "любимых", все работает

Невада

Хочу попробовать. Скажите пожалуйста, если есть возможность подсыпать наговоренную соль мужчине в еду или питье, то на чью фотографию читать - его или ее? Или без фото - просто на соль?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Kotey

Цитата: Невада от 29 марта 2012, 22:26:27Скажите пожалуйста, если есть возможность подсыпать наговоренную соль мужчине в еду или питье, то на чью фотографию читать - его или ее? Или без фото - просто на соль?
Смотря на кого выгоднее влиять в вашей ситуации - если подсыпете мужчине, у него и будет агрессия. Тогда можно без фото. Если хотите, чтобы ругалась женщина, то читайте на ее фото и делайте подклад, если нет возможности подсыпать в еду.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Юлиана

Цитата: Kotey от 29 марта 2012, 23:07:12Смотря на кого выгоднее влиять в вашей ситуации
я делала на мужчина а вышло что на барышню на ней видимо черти отыгрались) она мне говорит так поругаться охото.
ПО знаку зодиака смотрю если знак слабый то на слабого и делаю, сопротивления меньше выходит.
Я делала на общее фото сыпала соль-наговаривала по 3 дня 3 раза читая.

Авенир

Цитата: Юлиана от 30 марта 2012, 16:41:43
я делала на мужчина а вышло что на барышню на ней видимо черти отыгрались) она мне говорит так поругаться охото.
ПО знаку зодиака смотрю если знак слабый то на слабого и делаю, сопротивления меньше выходит.
Я делала на общее фото сыпала соль-наговаривала по 3 дня 3 раза читая.
Так вы делали на общее фото потому и получилось что на женщину (видимо вы так были настроены на подсознании либо выгоднее силам), а если делать конкретно на одного то и будет агрессия именно от этого человека как и указал Ув. Kotey.

ЯГОДКА

Цитата: deymos от 03 марта 2010, 01:31:37
для женатых отворот на соль маловат, здесь связи надо отсекать
а как связи отсекать? научите пожалуста.с уважением
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Kotey

Цитата: ЯГОДКА от 16 апреля 2012, 10:28:27а как связи отсекать? научите пожалуста
Думаю, вам выгоднее 1 раз научиться пользоваться поисковиком, чем строчить подряд вопросы в одной теме и получать за это премодерацию. Вообще, некорректно выспрашивать людей "а какой ритуал вы делали, сколько раз" - ответ на ваш вопрос "я делала то-то и они разошлись через..." может сбить человеку результат вплоть до восстановления отношений той пары, о которой речь. Кто захочет - сам напишет отзыв по ритуалу в соответствующей теме. По вашему вопросу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.msg31276.html#msg31276

Юлиана

Цитата: Kotey от 16 апреля 2012, 11:11:27может сбить человеку результат вплоть до восстановления отношений той пары, о которой речь.
Да я согласна вполне с ответом ув. Kotey, у меня часто вообще так в работе, вобще лучше самой все проверять, а рассказывать необязательно - можно думаю только лучше через нескол. лет )так будет лучше. Т.к. можно сбить всю ситуацию если рассказать ее другим людям. И вообще о своих планах нужно держать рот на замчке. Типичная ситуация - у меня дамочка знакомаю уже подала на алименты, а я уже раньше времени растрепала на э
том форуме - ну и что вся ситуация заморозилась(

Юлиана

Это просто кошмар как сработала рассорка, хотела рассорить пару но точнее бывших мужа и жену, ну получилось они поссорились. Мужчина в результате проиграл из за дамы большую сумму денег и из за этого пошло поехало.
Читала 7 дней по 3 раза. Откуп я тупоголовая отнесла только монеты так как вообще некогда было да еще и днем ( дура я. Так как работала вообще времени нехватало. в результате  у меня большие проблемы на работе до сих пор - начальство словно с цепи сорвалось и меня заложили коллеги, что я лажу по компьютерам по всем((((

вообщем бесы и на мне отыгрались. Что мне теперь делать откуп относить это понятно но нужно ли мне чиститься от этого негатива.  :'(

kleo2010

конечно чиститесь! причем несколько чисток

gygy3

можно уточнить, если читаю 3 дня, 3 дня откуп носить? или по итогу прочтения за все дни нести 1 откуп?

grom ira

Цитата: gygy3 от 08 сентября 2012, 21:42:25
или по итогу прочтения за все дни нести 1 откуп?
да,после 3го

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status