Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на соль "Мимо церкви святой"

Автор Modern, 20 февраля 2010, 22:12:19

« назад - далее »

Modern

Читают на соль и бросают ее в след.Можно на фото.
"Пойду я,раб грешный,мимо церкви святой,не поклав креста.Переступлю и перешагну через матушкино благословенье,через попа-батюшки прощенье,мимо церковной купели.Обойду горящие свечи,поступлю в отступники-растрепники,положу на алтарь сердце скорбное,душу грешную.Алтарь тот в черной избе,у черта в трубе,а живет в той избе душа некрещенная,сатане посвященная.Иконы там не висят,лампады там не горят,живущие там ругаются,грызутся и кусаются,словами гневными бросаются.Так бы и раб(имя) с рабой(имя) вместе бы не жили,хлеба не ели,воды не пили,спина к спине спали,друг дружку бы проклинали.Не было бы промеж них мира ни одного часа,ни одного получаса.Все бы они ругались и друг на дружку бросались.Черным словом все запираю,черной смолой все заливаю.Не поправить и не изладить ни первому,ни последнему.А что забыл сказать-черт за меня скажет.Аминь"

katerina

Ув.Modern у меня толъко его фото есть можно на нём читатъ? или обязательно достать фото саперницы?

Fima

Так понимаю, откуп тут чертям нужен? Или тут в словах "положу на алтарь сердце скорбное,душу грешную" и есть откуп? Ув.Modern, Вы сами делали этот отворот? Какие результаты?

exe

Цитата: Modern от 20 февраля 2010, 22:12:19
Читают на соль и бросают ее в след.Можно на фото.

бросать вслед именно паре или можно кому-то одному из них?

Modern

katerina Можно вполне,тогда инициатива будет идти от мужчины.
Fima Откуп я стандартный относил на перекресток.Водку.Монеты не люблю носить.
Он сработал,пара разбежалась со скандалами большими,но у меня было совместное фото.
exe я сыпал соль на фото,но,думаю,можно и по отдельности им вслед сыпать или же под порог.

AMFITRITA

Modern,а сколько раз вы читали заговор?

katerina

Ув. Модерн спасибо за ответ, если можно скажите сколько раз нада этот отворот читатъ, и сколько дней? и откуп как обычно на перекрёстке да? или какие то другие правила здесь

Modern

AMFITRITA, katerina у меня с кол-вом прочтений идет по наитию,т.е. как почувствую,что услышан,так и прекращаю.Ну обычно от 3х до 13и раз.
Откуп на перекресток,ибо в заговоре черти силой выступают.
Я читал три дня подряд,мне показалось,что одного недостаточно,но тут опять же  по желанию.Время я выбирал ночное,ну как и для любой другой работы.

katerina

Ув модерн как вы считайте здес свеча нужна или без ниё читатъ? если буду несколъко раз читать откуп после завершения да или каждий день?  у вас был да резултат? зарание спасибо за ответ.

Modern

katerina если ночью читаете-то читать при свете свечи,ибо естественное освещение должно быть.
Откуп по завеершению обряда.

katerina

Модерн благодарю мне пачему то очень по душе этот отворот. наверна то что они суприги это не проблема.

Modern

katerina конечно,не проблема.Как поженились,так и разбегутся.

Montana

Хочу задать технический вопрос - читать на соль, потом этой заговоренной солью посыпать фото, или соль насыпать на фото и потом заговор???
Трижды поздно...

deva666

а я думаю что можно положить соль на фото и читать заговор.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Modern

Заговор наговаривается на соль в какой-либо посудине,я в спичечном коробке делал.Потом уже это высыпается на фото и спрятать его,завернутым в черную ткань ,в северном углу(это как-бы традиция)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status