Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на соль "Мимо церкви святой"

Автор Modern, 20 февраля 2010, 22:12:19

« назад - далее »

AMFITRITA

Как вы считаете,будет неплохо,если насыпать соль на фото да еще и к двери машины мужчины и под дверь их дома?К счастью,такая возможность есть.

deva666

кашу маслом не испортишь ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Modern

AMFITRITA будет намного лучше.Еще и в след им киньте,на что обряд и сделан.

AMFITRITA

А вот этой возможности,увы,нет.Не пересекаемся мы сейчас :(.Но я про запас оставлю,надеюсь еще возможность кинуть вслед появится

deva666

про запас? А это допустимо??  :-\
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Montana

Думаю, про запас не нужно . Соль ведь будет в себе содержать негативный заряд на разрыв отношений.. может на ваши отношения в доме повлиять
Трижды поздно...

Атлантида

По-моему, это на форуме уже было... Только там в тряпочку заворачивать не надо. И можно на одиночное фото читать - если надо, чтоб М возненавидел, то на его фото, если Ж - то на её... не всегда ведь есть совместное или просто оба фото... Одно-то гораздо проще раздобыть.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Deymos

для женатых отворот на соль маловат, здесь связи надо отсекать
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nahemoth

Если память мне не изменяет, на старом форуме этот обряд уже обсуждался, только вот там надо было совместное фото отрезать друг от друга и между ними посыпать соль и читать капая черной свечой на соль. Не помню сколько раз читать. Затем из соли с воском скатать шарик и сделать подклад. Как раз в заговоре слова ``черной смолой все заливаю`` подходят действию``...

Sibyl

Взять совместную фотографию любовников, разрезать ее пополам, отделив одного от другого. Зажечь чёрную свечу. Положить перед собой две половинки фото, между ними насыпать соль. Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капать воском на фото соперницы и на соль. в конце ритуала её фото  сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе.

AMFITRITA

Уважаемый,fdbra!А если для супружеской пары сделать ледяную остуду для двоих,отворот на соль,рассорку,например "Черт с чертищей",может еще несколько рассорок небольших на одну убывающую луну,этого будет достаточно или Вы еще что-нибудь можете посоветовать?

KISUSHKA

А если такую заговоренную соль подсыпать в еду муженьку?Не будет перебора?Доступ к пище есть.

Modern

KISUSHKA,Думаю,будет очень хорошо!

Ада

Цитата: Sibyl от 03 марта 2010, 02:00:02
Взять совместную фотографию любовников, разрезать ее пополам, отделив одного от другого. Зажечь чёрную свечу. Положить перед собой две половинки фото, между ними насыпать соль. Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капать воском на фото соперницы и на соль. в конце ритуала её фото  сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе.
У меня нет совместной фотографии любовников, можно будет тоже самое проделать но не разрезая фотографии или как то смонтировать и распечатать на принтере а потом разрезать?
отвечать на лс не могу

deva666

за неимением общего фото, можно взять одиночные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status