Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на соль "Мимо церкви святой"

Автор Modern, 20 февраля 2010, 22:12:19

« назад - далее »

Mafia

Цитата: Аикса от 10 февраля 2014, 18:07:34"контакт" живой соли и фото
Аикса, вот так правильно) нужен контакт. Насыпьте на фото немного соли, так ее лежащую на фото и заговаривайте, потом в коробок спичечный например и жертвам.
У пустых голов длинные языки.

Аикса

Понятно,а то,что соль будет на моих руках оставаться, не перетянет на меня неприязнь лунтика?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Mafia

а пускай не остается  :) на фото аккуратно с ножа например насыпьте, или из солонки прямо. А уж заговоренную потом не трогайте, аккуратно в коробок ссыпьте. .... Но, у меня было как то и заговоренную потрогала и в карман себе просыпала - ничего. Соли сказано же кого поссорить. Да и можете, рассорка то бесовская, обратку на пятак свести (опосля бесовских дел), подстраховаться.
У пустых голов длинные языки.

Лера

Цитата: Mafia от 10 февраля 2014, 21:15:47а фото аккуратно с ножа например насыпьте, или из солонки прямо.
или перчатки))

vedima

А какую рассорку применить что б муж просто ушел соперницы нет а просто пьет и все разрушает подскажите знающие!

Elf_a

Цитата: vedima от 24 февраля 2014, 13:27:59
А какую рассорку применить что б муж просто ушел соперницы нет а просто пьет и все разрушает подскажите знающие!
вы от себя его хотите прогнать?

vedima

Цитата: Elf_a от 24 февраля 2014, 13:55:14
вы от себя его хотите прогнать?
Клиентка мужа гражданского погнать не может не уходит

Ruby

Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень притягивает данная рассорка для выполнения.  Прочитала, вроде понятно,легкая свиду, но в голове по полочкам не укладывается. Верно ли я поняла? Просто времени для передела в этом месяце , увы, :-[ не будет, луна поджимает... Совместное фото зарзезаем, между ними насыпаем в миску соль и начитываем заговор при  зажженной черной свече  7 раз, закапымаем фото и соль воском свечи, сжигаем фото и уносим соль к порогу , а пепел с откупом на перекресток, либо читаем по 3 раза 3 дня...  Куда при этом это все убирать, накрываем черной тканью все 3 дня? И куда девать воск из соль, туда же под порог? И последний вопрос, сколько капать воска? Жду Вашей помощи... Благодарю :D

Юлиана

Вы что какой воск... читайте на соль спокойно и все, Вам к чему таикие премудрости. Если хотите в миску с солью фото полоджите, кто там уж у Вас инициатором будет того и положите.
Да и еще знайте на будущее не говорите о предстоящем опыте, собъете работу ведь.

Почитайте предыдущие страницы, ведь там много умного написано.

Агата

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как для пары хуже будет - разорвать или разрезать их совместное фото?

Ruby

Цитата: Агата от 25 апреля 2014, 23:40:18
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как для пары хуже будет - разорвать или разрезать их совместное фото?

Можно делать и так и так, но  когда рвем больше ненависти к паре вкладывается! Делаю со словами: "Силой тьмы Вас навсегда разделяю"

татьяна^

можно ли в данном ритуале брать церковную-перевернутую свечу?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

WildOrhidea

Цитата: татьяна^ от 01 мая 2014, 20:37:25
можно ли в данном ритуале брать церковную-перевернутую свечу?
Можно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lady in dreams

Добрый вечер..ув.практики подскажите .правильно ли я изменила текст , если не знаю имени...
".Так бы и раб Вася с рабой( ее черт по имени знает)...и по тексту. .
наговорить на фото МЧ И потом подсыпать соль в машину или квартиру..вот вопрос..у меня ж тоже отношения с кролем, не будут ли эти слова относитьсч и ко мне(черт ведь обо мне знает) и не рассорит нас..благодарю)

.

korkamag

Цитата: Lady in dreams от 11 мая 2014, 19:53:27
Добрый вечер..ув.практики подскажите .правильно ли я изменила текст , если не знаю имени...
".Так бы и раб Вася с рабой( ее черт по имени знает)...и по тексту. .
наговорить на фото МЧ И потом подсыпать соль в машину или квартиру..вот вопрос..у меня ж тоже отношения с кролем, не будут ли эти слова относитьсч и ко мне(черт ведь обо мне знает) и не рассорит нас..благодарю)
Где-то писали на форуме, что девушка делала рассорку с упоминанием "черт по имени знает" и сработало в итоге на нее. ИМХО, лучше сказать "так бы и раб Вася с соперницей моей, которую черт по имени знает... " Ну, и визуализация вам в помощь.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status