Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Улица (сведение дорог)

Автор orobas, 23 января 2013, 02:56:38

« назад - далее »

Irin_10

Нанесла став, пошла значит дары относить, и на дороге встречаю случайно другого человека (с таким же именем как с тем  кому я сделала на сведение дорог, имя редкое), с которым у меня лет 16 назад были свидания и я его ваще напрочь уже забыла, самый прикол был что машины то у них одинаковой марки и цветом, вот сижу и думаю где косяк?! или это знак?!

Ishtvan

Цитата: Irin_10 от 23 июля 2016, 15:54:25
Нанесла став, пошла значит дары относить, и на дороге встречаю случайно другого человека (с таким же именем как с тем  кому я сделала на сведение дорог, имя редкое), с которым у меня лет 16 назад были свидания и я его ваще напрочь уже забыла, самый прикол был что машины то у них одинаковой марки и цветом, вот сижу и думаю где косяк?! или это знак?!
Скорее,косяк:на форуме много похожих примеров,когда воздействие шло на человека с тем же именем.что у кролика.
Советую на листке бумаги написать всё.что вы знаете о кролике:имя,ник,адрес,где учился....=побольше сведений.Работает без проколов. ;D
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Irin_10

Цитата: Ishtvan от 23 июля 2016, 17:16:54
Скорее,косяк:на форуме много похожих примеров,когда воздействие шло на человека с тем же именем.что у кролика.
Советую на листке бумаги написать всё.что вы знаете о кролике:имя,ник,адрес,где учился....=побольше сведений.Работает без проколов. ;D
Так я на его фотке делала  и плюс визуализацию делала, прошло меньше 15 мин после активации става,  и на дороге другой чел попался)) , про кого я лет 10 точно не слышала ни чего))) попробую переделать)) Благодарю за ответ!

Ishtvan

Цитата: Irin_10 от 23 июля 2016, 17:35:33
Так я на его фотке делала  и плюс визуализацию делала, прошло меньше 15 мин после активации става,  и на дороге другой чел попался)) , про кого я лет 10 точно не слышала ни чего))) попробую переделать)) Благодарю за ответ!
По своему опыту знаю,что на листочках с описанием подробностей работает(у меня)лучше,чем с фото.Уж не знаю,чем объяснить...
Может,фото у Вас уж какое-то оч.давнее?Это только версия :)
С уважением,Ishtvan

Irin_10

Цитата: Ishtvan от 23 июля 2016, 17:42:51По своему опыту знаю,что на листочках с описанием подробностей работает(у меня)лучше,чем с фото.Уж не знаю,чем объяснить...
Может,фото у Вас уж какое-то оч.давнее?Это только версия
У меня первый раз так сработали руны,  я представляла своего в 2 разных машинах, в его грузовике и в рабочей машине, что на улице встречу  и тп, а на дороге встретила  другого мужика в такой же машине легковой)) с таким же именем)) после ритуала сразу, ибо у нас дубы растут не везде и в этот раз мне видение пришло чтоб я под один определенный дуб отнесла дары, ну я и пошла и этот стоит на светофоре, у меня быстро не раскручиваются формулы обычно пару дней,  вызовы сведение дорог и тп что на встречу рассчитано. А от того кому я сведение дорог делала, вышел на связь его друг, узнать как у меня дела)

s-nik

Хотелось очень встретиться с одним мужчиной, в итоге с ним встретился мой муж... в метро... нос к носу))  вот почему так сработало?))

Ishtvan

Цитата: s-nik от 25 июля 2016, 11:24:15
Хотелось очень встретиться с одним мужчиной, в итоге с ним встретился мой муж... в метро... нос к носу))  вот почему так сработало?))
Ну,таких приколов предостаточно:работает для себя один из супружеской пары,а действие проявляется на другом(про чистки вообще молчу).У супругов множество общих каналов,по ним и "перетекает".
С уважением,Ishtvan

Irin_10

Цитата: Ishtvan от 23 июля 2016, 17:16:54Скорее,косяк:на форуме много похожих примеров,когда воздействие шло на человека с тем же именем.что у кролика.
Советую на листке бумаги написать всё.что вы знаете о кролике:имя,ник,адрес,где учился....=побольше сведений.Работает без проколов.

Вообщем не косяк был,  а знак то что Боги услышали, вчера мимо меня проехал тот с кем сведение дорог я поставила, ну и тишина, ночью заходил в оки ко мне и налайкал новые фотки, не был он там месяц. 

DimaDima

став срабатывал почти всегда, когда был использован!
иногда на 2-3 день. в последний раз перед сном представил себя и объект, так на следующий день ноги будто сами вели в нужное место, хотя я потом подумал что я бы пошел другим путем) пообщаться не удалось, так как я видел человека, а он потом мою спину как выяснилось)

sadia82

Уважаемые практики, можно ли этим ставом свести дороги малознакомых людей? Фотки есть, могу склеить. В своих корыстных целях надо свести "чисто случайно", а потом "Радость общения", а потом мало ли как закрутит...
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Eugenia

Доброго вечера, уважаемые форумчане! Отписываюсь по работе става, примененного на незнакомого мне вообще человека. Как-то пересеклась в метро с молодым человеком, обратила внимание, понравился, но дальше переглядов не пошло...Решила попробовать данный став. Написала на листочке все, что запомнила, внешность, одежду, примерное время нахождения в метро..визуализировала. Привязала к себе для индивидуализации кровью, сожгла (я так активирую ставы)..И забыла благополучно)) Почти месяц прошел, и вот сегодня я пересекаюсь с этим молодым человеком в одном вагоне метро..Переглядки опять, признаки узнавания в его глазах. Но и все. Впрочем, я и оговаривала на встречу в метро. Став сработал, спасибо!

Фая

у меня этот став странно срабатывет ....хочу познакомится с мужчиной . а уже дважды  встречаю его сына (став наносила дважды и через 5 часов появляется сынок )как правильнее оговорить став ?помогите

Nadin_30

Став однозначно рабочий. Пользуюсь им постоянно. У меня срабатывает как вызов, если человек встретиться не может. Еще такая особенность есть у него - тебя ведут прямо к конкретному человеку, выгоняя в нужное место и в нужное время.

Цитата: Фая от 14 октября 2016, 23:01:55
у меня этот став странно срабатывет ....хочу познакомится с мужчиной . а уже дважды  встречаю его сына (став наносила дважды и через 5 часов появляется сынок )как правильнее оговорить став ?помогите

Посмотрите диагностику, почему так срабатывает у вас.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Вендетта

Спасибо автору за став.
Сработал на следующий день. Рисовала на фото -огурчики.
Единственное - Райдо развернула друг к другу и сверху добавила Вонью ( между лагузами )))

klepa8168

Цитата: Вендетта от 12 ноября 2016, 12:38:56
Спасибо автору за став.
Сработал на следующий день. Рисовала на фото -огурчики.
Единственное - Райдо развернула друг к другу и сверху добавила Вонью ( между лагузами )))

и тогда причём тут именно этот став и этот ув автор? Они к Вашей формуле никакого отношения не имеют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status